Статус: Офлайн
Повідом.: 38491
Повідом.: 38491
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почти.
Это перемычка между ног в одежде между жопой и тем, что у тебя впереди.![]()

Почти.
Это перемычка между ног в одежде между жопой и тем, что у тебя впереди.![]()
Он ее жестко потроллил, ибо интеграл в в указанном интервале решения не имеет.
Ты ж про одежду начала)))
Я тут недавно столько нового по молодежной теме выучил, аж, самому страшно: штаны хип-хопы, джоггеры, карго, узкачи.
В моем золотом детстве были только брюки и джинсы.![]()
-2.9813Он ее жестко потроллил, ибо интеграл в в указанном интервале решения не имеет.
-2.9813
Ну да, особенностьВы не правы. У знаменателя действительно особенность в точке x=1...
А ну ка, сколько знаков при ключе в фа мажоре? (и каких?). Быстро отвечай, да не подглядывай![]()
"Узкий специалист подобен флюсу", - сказал Козьма Прутков. Это значит, что такой человек знает все или почти все в одном отдельном узком вопросе, а обо всем остальном не знает ничего. Это правильно?
с моей точки зрения - нет. Нет там ни средних, ни передних, ни указательных. Ответ неверный.один, обычно средний или указательный
Нет там ни средних, ни передних, ни указательных. Ответ неверный.
Прочёл. Ну повеселил ты я тебе скажуЯ тебе в личку напишу, а то здесь не прилично.
Такие тонкости в познании тональности и лада 
маладец. Андаманские?
Где-то тоже там. С Андаманских островов был тот, который пулял отравленными иголочками в Холмса и его друзей, когда они гнались за ними по Темзе.
Но разве "везде" тем кто ничего не хочет знать выдают аттестаты и дипломы?

Сцуко, как бы ***ня написана, но это как бы просак. Одежда ни при чем.
Пояснить?
Прочёл. Ну повеселил ты я тебе скажуТакие тонкости в познании тональности и лада
![]()
Ну, словари я тоже читал. Одежда 100%. Междуножие или подмышки. Мягкие гигиенические вставки.
Но и другие версии интересно узнать. Просвети.