Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про Марув и министра образования

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
Марув закончила физико-математический лицей. И ей выдали аттестат.

Потом сдала ЗНО и прошла его.

Потом окончила факультет автоматики и приборостроения Харьковского политехнического института, получив дипломы по двум специальностям: «радиофизика и электроника» и «специалист в сфере интеллектуальной собственности».

В результаті розсовує на сцені ноги в колготках у сіточку.:D

*** палить несколько лет, чтобы потом получить бумажку, которая будет просто пылиться мёртвым грузом?
И при этом заплатить кучу денег за обучение, за каждый экзамен и на содержание обучающегося..... Я сам в шоке от экономиечского мышления сограждан. Его не просто нет, оно со знаком минус.

И при этом заплатить кучу денег за обучение, за каждый экзамен и на содержание обучающегося..... Я сам в шоке от экономиечского мышления сограждан. Его не просто нет, оно со знаком минус.
Кстати, а знаете как ещё называется дважды гармонический минор? Только без вики ;)

Вот вам и ценность этих её дипломов для неё самой. Хотя... может она таки пойдёт в радиофизики :D

Потому что выдали фейковый аттестат. Аттестат подтверждает прохождение обучения в том числе и по курсу "География". Если человек прошедший обучение не знает примерное количество жителей в соседних с нами странах, то значит обучение было проведено не качественно или не компетентно, а аттестат выдан за взятки.

Насчет тангенсов вы не правы, мой друг самостоятельно делал слив, по которому вода с крыши сливается в водосточную трубу, там нужно было обеспечить должный уклон и тангенсы ему таки понадобились

А обыкновенным уровнем он не додумался воспользоваться (или бутылкой с водой)?

Потому что выдали фейковый аттестат. Аттестат подтверждает прохождение обучения в том числе и по курсу "География". Если человек прошедший обучение не знает примерное количество жителей в соседних с нами странах, то значит обучение было проведено не качественно или не компетентно, а аттестат выдан за взятки.

В Молдавии сколько примерно жителей?
Ты слишком долго ищешь этот вопрос в Вики. 2 913 281

Назад
Зверху Знизу