Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про Марув и министра образования

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
Это остатки тяжкого наследия совка.

Тяжелое наследие совка-это то,что радиофизики получают 5000..гривен,сидят зимой при температуре +12,уходят в отпуск за свой счет и при этом патриотично пишут диссертации:незнаю:

Так что с Хадрамаутом?

Без Гугла не получается

1gbafh.webp

Без Гугла не получается

Да..потому что мусор в голове не должен задерживаться. Но вот это мне было интересно..Сама по себе информация о Хадрамауте была интересна..:)
Я знаю названия многих орхидей,я знаю названия многих песен и их исполнителей. Потому что мне это нравится. В свое время я знала телефоны дошкольных и школьных учреждений района.Потому что мне это экономило рабочее время. Все остальное-информационный мусор,когда ты его не используешь по назначению

Я знаю названия многих орхидей

А я без Гугла - только одно название - фаленопсис (это, наверное, их видовое название)

я знаю названия многих песен и их исполнителей

А я знаю слова довольно многих песен на английском, нескольких - на польском, одной - на греческом и еще несколько отдельных частей песен - на французском и мадьярском. Это - для того, чтобы подпевать, когда меня никто не слышит :D

Любая пЕлотка которая ездочит развлекать *****ню, едет *** вообще, нефиг даже упоминать чмошниц.

А я без Гугла - только одно название - фаленопсис (это, наверное, их видовое название)

Совершенно верно. Одна из разновидностей орхидей:клас:
А я знаю слова довольно многих песен на английском, нескольких - на польском, одной - на греческом и еще несколько отдельных частей песен - на французском и мадьярском. Это - для того, чтобы подпевать, когда меня никто не слышит :D
Да:D:клас: и я такая же

Я не понял, а что на росие не 4 милиона человек?

И чего это Leilae притворяется пофигисткой? Ведь знает слово "вектор", и что он указывает направление. И что сероводород - он в тухлом яйце, а не в дезодоранте. Ведь сохранила ненужные знания (хоть кому нибудь понадобился на жизненном пути сероводород из яйца?).

И чего это Leilae притворяется пофигисткой? Ведь знает слово "вектор", и что он указывает направление. И что сероводород - он в тухлом яйце, а не в дезодоранте. Ведь сохранила ненужные знания (хоть кому нибудь понадобился на жизненном пути сероводород из яйца?).

Лейла должна хоть что-то знать?Как по двум проекциям построить 3D модель детали,например?Аксонометрия..:D

такая упитанная. Или камера полнит? И шо она постоянно в одном прикиде?

Речь вот о чем - о нашем образовании.

Марув закончила физико-математический лицей. И ей выдали аттестат.

Потом сдала ЗНО и прошла его.

Потом окончила факультет автоматики и приборостроения Харьковского политехнического института, получив дипломы по двум специальностям: «радиофизика и электроника» и «специалист в сфере интеллектуальной собственности».

В результате она получила образование, которое не наделило ее элементарными знаниями о банальном мироздании. К самой Марув у меня претензий нет - ну, считает она, что население РФ составляет или 4 000 000 человек или 4 000 000 000 человек, она не виновата - ее так научили, такое у нас качество среднего и высшего образования, такое у нас ЗНО, и за такие знания у нас дают аттестаты и дипломы.

Может стоит закрыть физико-математический лицей и ХПИ - зачем деньги на их содержание тратить, все равно они дают комическое образование, а наши студенты все больше едут обучаться за границу.

Или достаточно аттестовать и по результатам аттестации уволить всех преподов, директора лицея и ректора ХПИ, которые дали столь симпатичной девушке столь ничтожное образование?

И - да, тема не о Марув, тема о уровне преподаваемого у нас образования и обоснованности выдачи аттестатов и дипломов. И о том, почему наши студенты уезжают учиться эброд.

А министру образования может пора в отставку после этого эфира?

Преподавание образование? Простите, а слух не режет?
Директор козел, что его бывший ученик сдал и забыл?
Вы школьную программу в глаза видели? Учебник по зарубежке для 10го класса в руках держали?
Деньги? Финансирование ВУЗов, а что Вы об этом знаете?

молодец ниче не скажешь, уже и философию свою сформулировала :)

fdj0ca.webp

Назад
Зверху Знизу