Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про электрификацию :)

• Автор теми Автор теми Newloader
  • Дата створення Дата створення
зачем тебе 30 кг пыли таскать

есть ПУ32/1400

Так у него цена 3000грн. За такие деньги можно получше, например макиту взять

30 кг может и незачем тягать но вот выносить пыль прийдётся чаще.

Ещё раз повторюсь это стармик, как и твой и мой бош
Я не о конкретной модели пылесоса, а вообще о всей технике с пылеудалением, минимальный более менее живучий комплект для пылеудаления - 20000грн, куча дорогущей расходки.... - это все счастье заменяет одна болгарка за 1500гр, притом производительность у нее выше, чем всего этого набора.

Останнє редагування:
Я не о конкретной модели пылесоса, а вообще о всей технике с пылеудалением, минимальный более менее живучий комплект для пылеудаления - 20000грн, куча дорогущей расходки.... - это все счастье заменяет одна болгарка за 1500гр, притом производительность у нее выше, чем всего этого набора.

Здоровье не купишь, бетонная пыль из легких невыводится.

притом производительность у нее выше, чем всего этого набора.
Херня мой штроборез неуступает болгарки в 2кВт, а после того как я приловчился запилы в угол делать так вообще:клас:

Останнє редагування:
Когда даже не штробишь, провода прокладываешь, козявульки цементируются.
Ты до пенсии лично штробить собираешься?

Херня мой штроборез неуступает болгарки в 2кВт
Ты мне хоть не расказывай.

Когда даже не штробишь, провода прокладываешь, козявульки цементируются.
Ты до пенсии лично штробить собираешься?

Ты мне хоть не расказывай.

У тебя мощность 900Вт?У моего 1400Вт,у круги 125, против 230 на 2кВт болгарки,может я заблуждаюсь?
Здоровье гробится сейчас.

У тебя мощность 900Вт?У моего 1400Вт,у круги 125, против 230 на 2кВт болгарки,может я заблуждаюсь?
Так дело не в мощности, тягать кучу инструмета по объекту, чередование инструмента, подлезть кудато + физически тяжелее против шерсти тянуть, чем реже зарезаешься, тем меньше пыли, в жилой квартире сам процесс более кропотливый.
За день в бетоне ты своим штроборезом 100м готовой штробы не зделаешь, а если и зделаешь, на следующий день фиг с кровати встанишь.

около 90 процентов работ по штроблению, подрозетников можно делать болгаркой. перф нужен только так поддолбить недорезанное и засверлиться.

В последнее время если штробёжки на 2-3 часа работаю в противогазе.

Хочу купить себе вот такую маску МАГ-2

Я не о конкретной модели пылесоса, а вообще о всей технике с пылеудалением, минимальный более менее живучий комплект для пылеудаления - 20000грн, куча дорогущей расходки...

Ну если сильно постараться то и в 13 штук влезть можно но один хрень надо время, чтобы всё это добро окупилось и стало приносить прибыль.
Ещё года два назад горел этой идеей. Но тогда както работы больше было. А сейчас когда со мной практически каждый второй ведёт торг чуть ли не насмерть да и заказов поменьше охладел ко всему этому. Хватает пару болгарок.

Останнє редагування:
у если сильно постараться то и в 13 штук
Ну это такое, не для работы, помучатся.

Ещё года два назад горел этой идеей.
Тоже тогда болел этим, Пылик купил в августе 2010, потом был толи Ритмовский толи Темповский штробер, который вообще ничего не сделал, сгорел сразу, в апреле 2011г купил Бошевский штробер, Бошевскую болгарку и кожух на неё, в феврале прошлого года купил Макитовский перф с Максовским патроном.
Собственно этот комплект, даже незнаю, окупился ли он вообще.
Но тогда както работы больше было.
А сейчас когда со мной практически каждый второй ведёт торг чуть ли не насмерть да и заказов поменьше
Тоже самое.

козявульки цементируются
истину глаголите. Да в волосах эта дрянь потом, в трусах, в носках - везде...Собственно, даже работая перфоратором частенько приходится пылесосить - иначе пыль-пыль-пыль, в носу, в горле, на зубах, в волосах....

эдаким способом резать штробы - мое пожелание врагам....Я резал, знаю. И без противогаза резать доводилось как-то, в двух респираторах один поверх другого, в очках, которые не защищают толком...
Мое мнение таково: пусть пылесос со товарищи не отобьется на первом-втором объекте (да даже и вовсе не отобьется!), но комфорт и здоровье стоят неизмеримо больше. В грязи у меня лично опускаются руки и становится крайне тяжело что-то делать, она изматывает. А еще нужно переодеться и доехать домой. Не на каждом объекте есть даже униаз - что про воду говорить??? И в таких условиях еще и на этом экономить? Глупо.

заказов поменьше
ну впереди сезон....может ведь и пойдет дело.

около 90 процентов работ
можно. А можно и кобылу в....ть.

Останнє редагування:
А еще нужно переодеться и доехать домой. Не на каждом объекте есть даже униаз - что про воду говорить??? И в таких условиях еще и на этом экономить? Глупо.

Благо на машине езжу можно сильно и не прихорашиваться.
Раз помню штроблю и звонят родители у них в трубе стояка свищик образовался. Ну я не переодеваясь быстрее в машину дабы временно хомут поставить. Как назло гаера останавливают я вылажу из авто так они и права не стали смотреть, сразу отпустили.

. Как назло гаера останавливают я вылажу из авто так они и права не стали смотреть, сразу отпустили.

:D
,незнаю у кого как но я попервой и фиолентовским штроборезом с пыликом спровлялся,да скорость нета но лучше просто болгарки.

Хочу купить себе вот такую маску МАГ-2
а я себе 3М полумаску

А можно и кобылу в....ть.

не задумывался, нет конечно дело твое :іржач:

:D
,незнаю у кого как но я попервой и фиолентовским штроборезом с пыликом спровлялся,да скорость нета но лучше просто болгарки.

а я себе 3М полумаску

Противогаз! По надежности и цене в не конкуренции, и голова в чистоте.

не задумывался, нет конечно дело твое :іржач:

Противогаз! По надежности и цене в не конкуренции, и голова в чистоте.

у меня есть комплет для штробления без пыли, просто при сверление долбление пыль фсё таки присутствует.

Вопрос на засыпку, а как меняют подвесные изоляторы на гирляндах под напряжением? Или все-таки отключают напругу?

Смотрят какой электрик.
Иногда не выгодно-дорого увольнять.

Тоже не понял. Это как? Если дорого увольнять электрика то напругу не отключают:D
Или если хороший электрик жалеют и отключают, а если так себе то хай горит синим пламенем:D:D:D

Назад
Зверху Знизу