Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не о конкретной модели пылесоса, а вообще о всей технике с пылеудалением, минимальный более менее живучий комплект для пылеудаления - 20000грн, куча дорогущей расходки.... - это все счастье заменяет одна болгарка за 1500гр, притом производительность у нее выше, чем всего этого набора.Ещё раз повторюсь это стармик, как и твой и мой бош
Я не о конкретной модели пылесоса, а вообще о всей технике с пылеудалением, минимальный более менее живучий комплект для пылеудаления - 20000грн, куча дорогущей расходки.... - это все счастье заменяет одна болгарка за 1500гр, притом производительность у нее выше, чем всего этого набора.
Херня мой штроборез неуступает болгарки в 2кВт, а после того как я приловчился запилы в угол делать так вообщепритом производительность у нее выше, чем всего этого набора.
Когда даже не штробишь, провода прокладываешь, козявульки цементируются.Здоровье не купишь, бетонная пыль из легких невыводится.
Ты мне хоть не расказывай.Херня мой штроборез неуступает болгарки в 2кВт
Когда даже не штробишь, провода прокладываешь, козявульки цементируются.
Ты до пенсии лично штробить собираешься?
Ты мне хоть не расказывай.
Так дело не в мощности, тягать кучу инструмета по объекту, чередование инструмента, подлезть кудато + физически тяжелее против шерсти тянуть, чем реже зарезаешься, тем меньше пыли, в жилой квартире сам процесс более кропотливый.У тебя мощность 900Вт?У моего 1400Вт,у круги 125, против 230 на 2кВт болгарки,может я заблуждаюсь?
Здоровье не купишь, бетонная пыль из легких невыводится.
Я не о конкретной модели пылесоса, а вообще о всей технике с пылеудалением, минимальный более менее живучий комплект для пылеудаления - 20000грн, куча дорогущей расходки...
Ну это такое, не для работы, помучатся.у если сильно постараться то и в 13 штук
Тоже тогда болел этим, Пылик купил в августе 2010, потом был толи Ритмовский толи Темповский штробер, который вообще ничего не сделал, сгорел сразу, в апреле 2011г купил Бошевский штробер, Бошевскую болгарку и кожух на неё, в феврале прошлого года купил Макитовский перф с Максовским патроном.Ещё года два назад горел этой идеей.
Но тогда както работы больше было.
Тоже самое.А сейчас когда со мной практически каждый второй ведёт торг чуть ли не насмерть да и заказов поменьше
истину глаголите. Да в волосах эта дрянь потом, в трусах, в носках - везде...Собственно, даже работая перфоратором частенько приходится пылесосить - иначе пыль-пыль-пыль, в носу, в горле, на зубах, в волосах....козявульки цементируются
эдаким способом резать штробы - мое пожелание врагам....Я резал, знаю. И без противогаза резать доводилось как-то, в двух респираторах один поверх другого, в очках, которые не защищают толком...болгарка за 1500гр
ну впереди сезон....может ведь и пойдет дело.заказов поменьше
можно. А можно и кобылу в....ть.около 90 процентов работ
А еще нужно переодеться и доехать домой. Не на каждом объекте есть даже униаз - что про воду говорить??? И в таких условиях еще и на этом экономить? Глупо.
. Как назло гаера останавливают я вылажу из авто так они и права не стали смотреть, сразу отпустили.

а я себе 3М полумаскуХочу купить себе вот такую маску МАГ-2
А можно и кобылу в....ть.

,незнаю у кого как но я попервой и фиолентовским штроборезом с пыликом спровлялся,да скорость нета но лучше просто болгарки.
а я себе 3М полумаску
не задумывался, нет конечно дело твое
Противогаз! По надежности и цене в не конкуренции, и голова в чистоте.
Вопрос на засыпку, а как меняют подвесные изоляторы на гирляндах под напряжением? Или все-таки отключают напругу?
Смотрят какой электрик.Вопрос на засыпку, а как меняют подвесные изоляторы на гирляндах под напряжением? Или все-таки отключают напругу?
Смотрят какой электрик.
Иногда не выгодно-дорого увольнять.

Смотрят какой электрик.
Иногда не выгодно-дорого увольнять.