Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про электрификацию :)

• Автор теми Автор теми Newloader
  • Дата створення Дата створення
Кирпич ,я понял твою мысль

Я за 15грн. делаю в кирпиче и с пылью. Укладка отдельная история.

Сам догадатся не мог?
По этому поводу, тоже много дискусй, ПКО говорит что надо

Костя, ты действительно делаешь штробу без пыли в бетоне - 15грн, с укладкой провода?
приходиться:(,а какова цена по рынку?

Останнє редагування:
приходиться:(,а какова цена по рынку?

Цена разная. Тут другой вопрос много ли можно заработать если нужно при цене 15 грн за метр бетона без пыли с укладкой купить как минимум круги по бетону, свёрла. Далее интереснее из техники используются штроборез, болгарка, перфоратор, пылесос. Они не только должны окупиться и заработать себе на профилактику и ремонт но и приносить прибыль.

приходиться,а какова цена по рынку?
Цена по рынку 20грн метр штробы в бетоне с пылью одной болгаркой за 1500грн.
Как такового рынка нет, именно электрики с такой техникой ты да я и мы с тобой.
Есть кондиционерщик один с такой техникой, есть сантехник один с такой техникой, есть демонтажник один с такой техникой, они берутся за электрику, только сам понимаешь, они не электрики.

Как ты собираешься окупать инструмент, с такой ценой?

ПКО говорит что надо
А это кто такой?

Далее интереснее из техники используются штроборез, болгарка, перфоратор, пылесос. Они не только должны окупиться и заработать себе на профилактику и ремонт но и приносить прибыль.
Плюс это все багатсво на чем-то надо возить.
И то, что процесс резки без пыли более трудоемкий.

Останнє редагування:
Тарас многие кто со мной работал приводили цены конкурентов, так вот есть цена штробы и 8 грн. метр. Т.е. ты хочешь сказать что я сбиваю цену?

8 грн по бетону???
Стандарт 20грн болгаркой с пылью ну за 15 можно встретить. Если 15 с укладкой то уже можно говорить о том, что сбиваете цену.

Тарас многие кто со мной работал приводили цены конкурентов, так вот есть цена штробы и 8 грн. метр. Т.е. ты хочешь сказать что я сбиваю цену?

Да ну 8 гривен по бетону не было и 3 года назад..

причем кардинально ;)
Ок.;)

Я за 15грн. делаю в кирпиче и с пылью. Укладка отдельная история.

Што мешает купить штроборез и пылесос:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Што мешает купить штроборез и пылесос
Как бы цена и производительность.
Тарас многие кто со мной работал приводили цены конкурентов, так вот есть цена штробы и 8 грн. метр.
Это скорей всего вуйки или горцы, которые приехали, а жить за что-то надо, притом скорей всего не своим инструментом на прораба, так как таких без пастуха не оставишь.

Испортили человека, теперь будет с людей 3 шкуры драть:іржач::іржач::іржач:

Koha;[/QUOTE сказав(ла):
Есть штроборез под 230 круг но не всегда охота штробить им бетон. До пылесоса дело не дошло то свободных пару штук гривен как всегда нет да и как подумаеш сколько он будет отбиваться (многие и хотят штробу за 8грн) то и желание отпадает покупать. Хотите дешевле получите пыль на сдачу. Одеваю противогаз и понеслась...

Интерсколовский пылесос себе бы не брал. Присматривал себе когдато Sparky VC 1430 MS

Останнє редагування:
Есть штроборез под 230 круг но не всегда охота штробить им бетон. До пылесоса дело не дошло то свободных пару штук гривен как всегда нет да и как подумаеш сколько он будет отбиваться (многие и хотят штробу за 8грн) то и желание отпадает покупать. Хотите дешевле получите пыль на сдачу. Одеваю противогаз и понеслась...
Если у них ремонт в пустой квартире то им пофиг чем ты дышать будешь

Интерсколовский пылесос себе бы не брал. Присматривал себе когдато Sparky VC 1430 MS

аргумент

С пылесосами интерскола дел не имел но о шуруповёртах и перфораторах могу сказать , что это не профи класс. Говоря грубее-****о.

Моща интерскола киловатт а спарки 1400, Ёмкость бака спарки 30л, интерскол максимум 20л.

Назад
Зверху Знизу