Статус: Офлайн
Повідом.: 6895
Повідом.: 6895
Там стены из дерева?на 300 мА
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там стены из дерева?на 300 мА
Сам догадатся не мог?Кирпич ,я понял твою мысль
Костя, ты действительно делаешь штробу без пыли в бетоне - 15грн, с укладкой провода?так у меня прайс против них ниже
По этому поводу, тоже много дискусй, ПКО говорит что надоСам догадатся не мог?
приходитьсяКостя, ты действительно делаешь штробу без пыли в бетоне - 15грн, с укладкой провода?
,а какова цена по рынку?
приходиться,а какова цена по рынку?
Цена по рынку 20грн метр штробы в бетоне с пылью одной болгаркой за 1500грн.приходиться,а какова цена по рынку?
А это кто такой?ПКО говорит что надо
Плюс это все багатсво на чем-то надо возить.Далее интереснее из техники используются штроборез, болгарка, перфоратор, пылесос. Они не только должны окупиться и заработать себе на профилактику и ремонт но и приносить прибыль.
Тарас многие кто со мной работал приводили цены конкурентов, так вот есть цена штробы и 8 грн. метр. Т.е. ты хочешь сказать что я сбиваю цену?
Понял пересмотрю свою ценовую политику.8 грн по бетону???
Стандарт 20грн болгаркой с пылью ну за 15 можно встретить. Если 15 с укладкой то уже можно говорить о том, что сбиваете цену.
причем кардинальноПонял пересмотрю свою ценовую политику.

Ок.причем кардинально![]()

Я за 15грн. делаю в кирпиче и с пылью. Укладка отдельная история.

Как бы цена и производительность.Што мешает купить штроборез и пылесос
Это скорей всего вуйки или горцы, которые приехали, а жить за что-то надо, притом скорей всего не своим инструментом на прораба, так как таких без пастуха не оставишь.Тарас многие кто со мной работал приводили цены конкурентов, так вот есть цена штробы и 8 грн. метр.
Koha;[/QUOTE сказав(ла):Есть штроборез под 230 круг но не всегда охота штробить им бетон. До пылесоса дело не дошло то свободных пару штук гривен как всегда нет да и как подумаеш сколько он будет отбиваться (многие и хотят штробу за 8грн) то и желание отпадает покупать. Хотите дешевле получите пыль на сдачу. Одеваю противогаз и понеслась...
3 много ,но шкуры 2,99Испортили человека, теперь будет с людей 3 шкуры драть![]()

Как бы цена и производительность.
Если у них ремонт в пустой квартире то им пофиг чем ты дышать будешьЕсть штроборез под 230 круг но не всегда охота штробить им бетон. До пылесоса дело не дошло то свободных пару штук гривен как всегда нет да и как подумаеш сколько он будет отбиваться (многие и хотят штробу за 8грн) то и желание отпадает покупать. Хотите дешевле получите пыль на сдачу. Одеваю противогаз и понеслась...
Интерсколовский пылесос себе бы не брал. Присматривал себе когдато Sparky VC 1430 MS
аргумент