Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про электрификацию :)

• Автор теми Автор теми Newloader
  • Дата створення Дата створення
19vit73 в той теме кстате , куча счастливых обладателей проводки на ШВВП

19vit73 в той теме кстате , куча счастливых обладателей проводки на ШВВП
я уже не рад, что туда полез. :) Автор темы, кстати, нормально в личке на замечание отреагировал, а вот счастливые обладатели щитков, говорящие на чёрное белое, меня вывели из себя. Да ну хрен с ними...

Согласился неиспользовать ШВВП?

я уже не рад, что туда полез. Автор темы, кстати, нормально в личке на замечание отреагировал, а вот счастливые обладатели щитков, говорящие на чёрное белое, меня вывели из себя. Да ну хрен с ними...
Та ладно, не обращай внимания, тут в соседней теме про окна договорились до того, что пластик полезнее дерева, а ****о лучше золота. Это ж ХФ, тут по четвергам дождь идет исключительно снизу вверх...

Виталь, все правильно тебе написали его заказчики, каждаму продавцу свой покупатель.

Согласился неиспользовать ШВВП?
нет..принял критику без визга. Правда я ему немного написал - про наконечники и про то, что перед фотканьем нужно побелку из щитков убирать :)

Виталь, все правильно тебе написали его заказчики, каждаму продавцу свой покупатель.

Так и есть... это тоже прописная истина, что на каждый товар есть свой купец :)

Люстры к моножили креплю таким клемником(есть и для шлейфа)

Вкладення

• s8870573.webp
    s8870573.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 86
Так и есть... это тоже прописная истина, что на каждый товар есть свой купец
Это высшая степень мастерства - схалтурить и оставить восторженно довольных этим клиентов. .
Интересно, прайсик у них на сайте, дороже моего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, прайсик у них на сайте, дороже моего.
...и моего. В кирпиче у них точка 50 грн. получается. Я так не наглею никогда. :)

...
Проводка электрики (кирпич) точка 30,00
становка подразетника (кирпич, гипсокартон) шт. 10,00
Установка фурнитуры (механизмов) шт. 10,00

а получше Electro-вского дифа ничего не нашел?
будем менять на брендовое.

Собственно, дело не в наглости, на здоровье.
Только вот в теме все отзывы - "Дешево".
Часть их клиентов мне писало, так у меня прайс против них ниже+никакого ШВВП,делаем выводы:имеют подход к людям:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу