Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласно законов и правил (а они для меня порой выглядят просто до смешного глупыми)
Не зря.Вот не даром говорят: ТБ, ПДД и ПУЭ написаны - кровью!
у вас там нет земли по-моему, 2*1,5мм2 беритеШВВП 3Х1,5?
у вас там нет земли по-моему, 2*1,5мм2 берите
Правильно. Земли нет. Вот только 200м ШВВП 3Х,15 есть
ок, там тоже есть 85см от окна до стены??ЗЫ Андрей, я скорее всего определился с местом установки кондёра (на наружной стене, так как ты в большой комнате ставил) поэтому штроба отпала. Приглашу тебя сразу на поставить.
Турция? Китай? Честно говоря других аналогов у нас не нашел.Неслучайно некоторые очень опытные спецы пользуются не Вами рекламируемым кабелем ВВГнг, а его зарубежными аналогами.
Марки перечислять не буду, разница в том, что в ВВГнг жила жесткая,Турция? Китай? Честно говоря других аналогов у нас не нашел.
если вы про NYM - то его в основном в России используют - т.к. делают там - у нас ВВНнг покачто только производят.
И в чем проблема?Объясните мне почему фсе влюбились в эти барьеры, в магазине все включены в одну фазу и показываёт разное напряжение, я понимаю что они работают в режиме индикации, где разброс в 5-10 вольт допустим, вот как они справляются с функцией "барьера".
Михалы4,
в телевизоре не единицы, не десятки и не сотни
деталек под названием транзисторы.
Там их в микросхемах миллионы.
Миллионы в одном телевизоре.
Я тебе так же аторитетно заявляю.
Это правда.
И работают телевизоры прелестно.
Точно такая же картина и с компютерами.
Это значительно, значительно больше,
чем в «СТРАЖ 3-40»
Что бы ты кого-то поблагодарил, необходимо что-то ляпнуть с авторитетным тоном в голосе типа:
"Я не доверяю!!!"???![]()
Дизайнера-графомана корчишь из себя?
Знаешь что такое БТУ3601 реверсивный двухзонный с отрицательной обратной связью по скорости на первый каскод, положительно обратной связью по току на второй, регулируемым начальным углом альфа при стабилизированним напряженияем возбуждения?
А расшифровывется этот, как Вы выразились, набор слов просто: электродвигатель.