То що стосовно мого запитання? Відповідь буде?россиянское гомно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То що стосовно мого запитання? Відповідь буде?россиянское гомно
Але мене цікавить запитати у тебе як не зрадника, нагадай мені вашою мовою назви місяців починаючи з січня.
так я еврей, мне нужно мою мову учить, ну - иврит или идиш, или что там еще, но я знаю точно, что в украинский мове более природные названия месяцев и они звучат намного лагиднише. А у меня встречный вопрос: а вы, какого *** веру предков предали и сейчас иудейской отрыжке - христианству, поклоняетесь? Не стыдно?
Ой, не ****и, бо серед них такі тупі як ти, то велика рідкість.так я еврей
свежего ****** из РФ подвезли? ну так имей ввиду, что если русскоязычный - это не обязательно тупой. Хотя как правило да, я даже могу статистически сказать, что если русскоязычный, то тупой с вероятностью ок. 90% (количество проголосовавших за зеленского в харькове)Прослеживается чёткая логическая цепочка:
Непонятно - потому что тупой;
Тупой - потому что русскоязычный;
Русскоязычный - потому что тупой.
Ви не вiдповiли на запитання про вiру предкiв.
А не все равно на каком языке читать,главное ж не язык,главное что там написано.Вот кинотеатры смогли же делать качественный украинский перевод,понятно что дороже выходит,но актеры не сидят без работы.
А не все равно на каком языке читать,главное ж не язык,главное что там написано.Вот кинотеатры смогли же делать качественный украинский перевод,понятно что дороже выходит,но актеры не сидят без работы.
Не распространяйте пожалуйста свою собственную ******ь на всех русскоязычных людей!
Нащо ти нам постійно нагадуєш про свій гандж?Припезденные всегда мешали людям жить.Что меня удивляет,вы с такими всегда общий язык найдете,вы друг дружке жизненно необходимы.Как только пропадают одни,вторые так же теряются.