Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Корчинский наплёл пьяного бреда. При чём тут россияне? россияне- это граждане России. И пусть там у себя ходят, хоть с балалайками, хоть с медведями. Этот бред не имеет никакого отношения к гражданам Украины, не владеющих украинским языком. О каких нац меньшинствах можно говорить, если у людей, проживающих в Украине- украинское гражданство, и в графе национальность указано - украинец? Короче, понаписывают всякого бреда для ****амотных, и сами в это верят.
это ты нажрался в хлам и не понял, о чем вообще речь. Корчинский очень точно сравнил евреев-хасидов, которые по религиозным сображениям причиняют неудобства остальным жителям Израиля, но при этом хотя бы носит пейсы и смешную одежду, и всякую ватную рвань у нас, котороая тоже чем-то недовольна, но никак не хочет показать свою "особенность" - ну например ходить с балалайкой.

Есть... И не все валят транзитом
Я прекрасно знаю в Харькове одного такого "рабовладельца" ... Да, там не 300 долл зп, т к швейка, а ЗП там посвыше
Но этому рабовладельцу гораздо выгоднее было именно с Бангладеши себе оставить, чем за местными тунеядцами (мечтающими о ЗП как в Европах) гоняться...
Живут нормально... шота типа общаги... Все с ВНЖ Все довольны...
И их бы было море... От строителей до клининга...

И это даже не вьетнамцы, которые своих сюда уже сто лет как привозят...

если его опыт окажется удачным - так будут делать многие очень скоро. А если не - то не.

это ты нажрался в хлам и не понял, о чем вообще речь. Корчинский очень точно сравнил евреев-хасидов, которые по религиозным сображениям причиняют неудобства остальным жителям Израиля, но при этом хотя бы носит пейсы и смешную одежду, и всякую ватную рвань у нас, котороая тоже чем-то недовольна, но никак не хочет показать свою "особенность" - ну например ходить с балалайкой.

Ну так а кто ему не даёт надеть шаровары, взять в одну руку кусок сала, а в другую руку булаву и ходить по улице? :D

Ну так а кто ему не даёт надеть шаровары, взять в одну руку кусок сала, а в другую руку булаву и ходить по улице?
если бы он был угнетаемым меньшинством, которое нуждается в государственной защиты, то именно так бы и сделал, но он не явлется угнетаемым меньшинствлм. Вот если ты, русскоязыческий, являешься угнетаемым меньшинством - то бери балалайку, лапти и доказывай свои права на особое отношение.

если бы он был угнетаемым меньшинством, которое нуждается в государственной защиты, то именно так бы и сделал, но он не явлется угнетаемым меньшинствлм. Вот если ты, русскоязыческий, являешься угнетаемым меньшинством - то бери балалайку, лапти и доказывай свои права на особое отношение.

С чего ты взял, что он не является угнетаемым меньшинством? Его уже 60 лет угнетают! И в международном розыске он был какое-то время, и в Преднестровье прятался.. и отряд, в котором он отстаивал свои права, государство Украина расформировала за мародёрство. Поэтому пусть ходит в вышиванке и шароварах. Имеет на это полное право.

С чего ты взял, что он не является угнетаемым меньшинством? Его уже 60 лет угнетают!
не надо брехать. Официальная ватная пропаганда для вас утверждает, что русскочелюстных лишнехромосомных насильно украинизировали, поэтому и отжали крым и вот эти все шахтеры-трактористы танки откопали в шахтах. Потому что их угнетали укропы и еще их заставляли кормить западенцев.
Так что корчинский и весь украинский народ - это такой коллективный угнетатель "русского мира".
Поэтому давай одевай лапти, бери балалайку и отстаивай свои права.

История разная.
Вы, например, празднуете День Победы в Великой Отечественной Войне,
а для многих это день траура.

я не праздную ни каких праздников, считая это лоховством условностей, но вы точно так же празднуете свои православные праздники и упиваетесь до усерачки, что тоже немного подебильному выглядит. А история одна, но сейчас пошла волна тотальной исторической брехни и лоходромского самовозвеличения, типа Иисус - галычанин, ну реально маразм крепчал

не надо брехать. Официальная ватная пропаганда для вас утверждает, что русскочелюстных лишнехромосомных насильно украинизировали, поэтому и отжали крым и вот эти все шахтеры-трактористы танки откопали в шахтах. Потому что их угнетали укропы и еще их заставляли кормить западенцев.
Так что корчинский и весь украинский народ - это такой коллективный угнетатель "русского мира".
Поэтому давай одевай лапти, бери балалайку и отстаивай свои права.

Меня никто не угнетает. Угнеталка не выросла у желающих угнетать.
С какой стати мне, украинцу, брать в руки балалайку? :D

лоходромского самовозвеличения, типа Иисус - галычанин, ну реально маразм крепчал
ты опять "рен-тв" посмотрел, да? там ту же самую ****у придумали про "протоукров, выкопавших черное море". Сами придумали и сами и смеются. Дурню весело и самому.

Меня никто не угнетает. Угнеталка не выросла у желающих угнетать.
С какой стати мне, украинцу, брать в руки балалайку?
ну тебя заставляют использовать украинский язык в официальных документах и вообще как-то иногда недобро высказываются про "братский народ". Я подозреваю, что это тебя угнетает.

ты опять "рен-тв" посмотрел, да? там ту же самую ****у придумали про "протоукров, выкопавших черное море". Сами придумали и сами и смеются. Дурню весело и самому.

хорошо, а что этнические, подчеркиваю - этнические украинцы, часто гворят на русском языке, это тоже выдумка россиян? Да это очевидный факт, вы сами предаете свою мову, но при этом заморачиваетесь, что бы уси на ней балакалы. Разве это не маразм? С себя начните, прежде чем кому то шось навязывать

ну тебя заставляют использовать украинский язык в официальных документах и вообще как-то иногда недобро высказываются про "братский народ". Я подозреваю, что это тебя угнетает.

очнитесь, все **** на официальные обязы, кругом только русский и навязывание мовы только ее унижает, потому что от нее все шарахаются, хоть, по большому счету, она этого не заслуживает

хорошо, а что этнические, подчеркиваю - этнические украинцы, часто гворят на русском языке, это тоже выдумка россиян? Да это очевидный факт, вы сами предаете свою мову, но при этом заморачиваетесь, что бы уси на ней балакалы. Разве это не маразм? С себя начните, прежде чем кому то шось навязывать
никто не заставляет тебя говорить по-украински. Пока что. Но знать язык ты должен, иначе жить тебе будет очень трудно.

очнитесь, все **** на официальные обязы, кругом только русский и навязывание мовы только ее унижает
это тебя унижает и унижает тебя только потому, что ты *****. Хочешь особого отношения к себе? - одевай лапти и бери балайку.

Ты повёлся на кремлёвскую пропаганду. Никто никого не заставляет использовать украинский язык. Я могу хоть на английском разговаривать и требовать переводчика, если мне что-то не нравится. Вот сейчас по-русски пишу.. Никто не угнетает. :D

Ты повёлся на кремлёвскую пропаганду. Никто никого не заставляет использовать украинский язык. Я могу хоть на английском разговаривать и требовать переводчика, если мне что-то не нравится
даже в жэке? ну или в общественном транпорте? и при общении с полицаем тоже будешь английский требовать? ну удачи.

это тебя унижает и унижает тебя только потому, что ты *****. Хочешь особого отношения к себе? - одевай лапти и бери балайку.

да вы такие смешные, если бы вы не позорили украинство, то над вами только смеяться можно было. Конечно я задрачиваю таких как вы:, вот остановил меня полицай на дороге и обращается ко мне на русском языке, а я ему говорю: балакай на держмове, не нарушай закон. У него оченята расширились, видно не второпав, що хтось ще на мове щось розумие. Бедные вы, нацики, потому что нет у вас стержня, вы и свое предали и на чужое бессмысленно гавкаете

даже в жэке? ну или в общественном транпорте? и при общении с полицаем тоже будешь английский требовать? ну удачи.

везде или руский язык или двуязычье, так всегда на левобережье Украины было и нацики хоть усрутся, ничего с этим поделать не смогут

Конечно я задрачиваю таких как вы:, вот остановил меня полицай
не, то ты задрачиваешь таких как ты. Мусорня у нас все ватная ****ина на 100%, в 2014 все без исключения стояли с колорадками и готовились встречать сепаров с хлебом и солью, могу представить, как им больно в этот момент. Но ты молодец - унижай эту ватную быдлятину и дальше. Особенно когда ты сам такой же лаптеногий, хехе.

История разная.
Вы, например, празднуете День Победы в Великой Отечественной Войне,
а для многих это день траура.

В том. то и дело если ты из русских то это день праздника, эсли немец можешь скорбить.

Назад
Зверху Знизу