Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Мне *****. Свободно владею мовою, Плюс как гутарят - "англицский со словарем" (за бугром словарного запаса хватает объясниться и в Испании, Италии, Франции и Неметчине). Могу и по-литовски довольно сносно. По крайней мере в Лиетуве проблем с литовцами никогда не было, я им чуть ли не родной, хотя по ихним меркам с акцентом говорю. Но уже не один десяток лет прошел - практики нет
Видишь ли, Катоша убежден шо злобные нацыки спят и видят как они Катошу к изучению украинской мовы понуждать будут. Вот он и радуется любому проявлению.

Соотв в Украину элементарнго привезти по 300 с того же Бангладеш
Очень трудолюбивые и неприхотливые. Я видел как они в Украине пашут...
а смысл жителям бангладеша ехать в Украину, а не сразу в Польшу или там Францию?

а смысл жителям бангладеша ехать в Украину, а не сразу в Польшу или там Францию?

Кому они там ***** нужны? Ну разве что в контейнерах, сурово *******ами... Из Украины имеюи шанс и в Польшу цивильно...
А до этого отрабртали бы тут пару-тройку лет.

Элементарно

Кому они там ***** нужны? Ну разве что в контейнерах, сурово *******ами... Из Украины имеюи шанс и в Польшу цивильно...
А до этого отрабртали бы тут пару-тройку лет.
гражданство Украины получить - это не так просто, как ни странно. А жить несколько лет как-то надо и 300 баксов для этого точно не хватит - почти вся эта сумма уйдет на аренду квартиры. Жратва и ширпотреб у нас стоит не дешевле чем в ЕС, лечить бесплатно тебя никто не будет.
Поэтому тут нет никаких мигрантов. Это не случайно, уверяю.

.

наших заробитчан дохера ватных. Вон в прибалтике недавно охуели от наших работников - "да они же говорят по-русски и ничем не отличаются от русских".
Ну ты тоже "по-русски" говоришь:незнаю:

***ня полная, нацики сдулись, ибо их забаганки на запрет русского языка не проканали. Вот да же Арсен забил *** на вымогы законодавства и дает официальные интервью, в рабочее время, на русском (слобожанском) языке. А нацики в посмещище превратились, порыпались, порыпались, с своими запретами и указивками, как кому жить и только *** отсосали

А что это значит? Неватный "*****"?

да все эти, кугутообразные нацики, гавкающие на все русское, но при этом продолжающие на русском языке говорить - это типичные "не ватные", *****ы, причем с явными проявлениями ******кой шизофорении развояемости. Укромовных националистов еще хоть как то уважать можно, за их последовательность, к русскоязычным псевдопатриотам нацикам, только презрение испытываешь, за их неспособность или продуманый отказ, на мове балакать, наверное они ссат селюками выглядеть.

Количество *****ов среди "ваты", намного меньше чем среди порохососов. А если сравнивать количество неадекватов среди паЦриотов и "******ов", то здЕся будет 50*50.

Странная математика:незнаю:
Порохоботы ето и есть вата: бывшие рыги, фанаты олигарха-основателя "Регионов" (в прошлом медведчуковской и януковической шестерки, который временно в целях самосохранения и в соответствии с коньюктурой политического рынка сменил риторику.)

Очень хорошо сказал Корчинский:

у нас любят ссылаться на опыт Израиля, так вот же он - израильский опыт.

Корчинский наплёл пьяного бреда. При чём тут россияне? россияне- это граждане России. И пусть там у себя ходят, хоть с балалайками, хоть с медведями. Этот бред не имеет никакого отношения к гражданам Украины, не владеющих украинским языком. О каких нац меньшинствах можно говорить, если у людей, проживающих в Украине- украинское гражданство, и в графе национальность указано - украинец? Короче, понаписывают всякого бреда для ****амотных, и сами в это верят. :D

Корчинский наплёл пьяного бреда. При чём тут россияне? россияне- это граждане России. И пусть там у себя ходят, хоть с балалайками, хоть с медведями. Этот бред не имеет никакого отношения к гражданам Украины, не владеющих украинским языком. О каких нац меньшинствах можно говорить, если у людей, проживающих в Украине- украинское гражданство, и в графе национальность указано - украинец? Короче, понаписывают всякого бреда для ****амотных, и сами в это верят. :D

и я полностью с вами согласен, это *****ьное, псевдопатриотическое, тупо националистическое, кугутье, даже не второпае, що Русь именно от нас пошла, а нынешняя *******я - это колония той Руси и именно мы здесь настоящие русичи, а не *******ты. Наверное кугуты-патриоты настолько тупорылые, что элементарной истории не знают

Странная математика:незнаю:
Порохоботы ето и есть вата: бывшие рыги, фанаты олигарха-основателя "Регионов" (в прошлом медведчуковской и януковической шестерки, который временно в целях самосохранения и в соответствии с коньюктурой политического рынка сменил риторику.)
А ты уверен, что вата это не те кто живет в Украине, а топят за рассеянское, включая язык естественно.. А ну да - еще и любимое *****ское - сам ***** регулярно включают.. :D

и я полностью с вами согласен, это *****ьное, псевдопатриотическое, тупо националистическое, кугутье, даже не второпае, що Русь именно от нас пошла, а нынешняя *******я - это колония той Руси и именно мы здесь настоящие русичи, а не *******ты. Наверное кугуты-патриоты настолько тупорылые, что элементарной истории не знают
В принципе это обычная практика всех ура-патриотов подменять проблему на другую, самостоятельно выдуманную. Как и в случае с защитой русскоговорящих украинцев, уточняю ещё раз, именно украинцев по национальности, рождённых в Украине и имеющих украинское гражданство. Так вот эту проблему подменяют проблемой нацменьшинств!
Это украинцы в Украине нацменьшинство что ли по мнению патриотов? :-)

Верю. Ты не ***** чтоб с прибалтами говорить "на-украинском"(даже если бы ты етот язык знал).
ну мне не сложно говорить по-украински. По-русски просто удобнее - я говорю на нем всю жизнь.
Но если кому-то сложно - то легко сделать так, чтобы тебя не считали россиянином - одежду с трезубцем носить, например.

У каждого своя "история" Украины и чаще всего они не совпадают даже по датам и событиям.
В польско/украинском Пьемонте своя, в Киеве своя, в Донецке своя.

История одна и в ней Русь - это мощное государство средневековой Европы. Украина тогда - это юго-восточная часть Речи Посполитой и лишь при РИ, лучшие украинцы, старшина казацтва, стала русскими дворянами и получили высокий статус в обществе, в чем им польская шляхта отказывала до этого. И если бы не *******ты, украинцев могли бы и просто выреазать в времена, когда они рубились с ляхами и это тоже правда и нехуй это забывать

гражданство Украины получить - это не так просто, как ни странно. А жить несколько лет как-то надо и 300 баксов для этого точно не хватит - почти вся эта сумма уйдет на аренду квартиры. Жратва и ширпотреб у нас стоит не дешевле чем в ЕС, лечить бесплатно тебя никто не будет.
Поэтому тут нет никаких мигрантов. Это не случайно, уверяю.

Есть... И не все валят транзитом
Я прекрасно знаю в Харькове одного такого "рабовладельца" ... Да, там не 300 долл зп, т к швейка, а ЗП там посвыше
Но этому рабовладельцу гораздо выгоднее было именно с Бангладеши себе оставить, чем за местными тунеядцами (мечтающими о ЗП как в Европах) гоняться...
Живут нормально... шота типа общаги... Все с ВНЖ Все довольны...
И их бы было море... От строителей до клининга...

И это даже не вьетнамцы, которые своих сюда уже сто лет как привозят...

В принципе это обычная практика всех ура-патриотов подменять проблему на другую, самостоятельно выдуманную. Как и в случае с защитой русскоговорящих украинцев, уточняю ещё раз, именно украинцев по национальности, рождённых в Украине и имеющих украинское гражданство. Так вот эту проблему подменяют проблемой нацменьшинств!
Это украинцы в Украине нацменьшинство что ли по мнению патриотов? :-)

да это вообще позор для тех, этнических украинцев, что на русском языке говорят, вот это настоящие предатели. А вот другие нации Украины, например - евреи, имеют полное право говорить на русском языке, как языке межнационального общения, на уровне английского или какого еще языка. А те, кто считает себя этническим украинцем, пусть на мове и балакають, в чем проблема то

Назад
Зверху Знизу