Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По вашему красный флаг не относится к этому:
Красный флаг не элемент коммуняцкой символики?
Да шо ж эта у *****ов с логикой...?
А, запамятовал, ведь русский славянский язык им не родной, угрофины плохо воспринимают славянские языки...
*******олог, такой *******олог.
Почему вы все такие тупые и ни хера не понимаете сути вами читаемого. Просто сплошной позор.
![]()
Тупая школота пыжится и усирается, а все как было так и осталось неизменно - бандера - террорист и пособник ******ов.

***** кого ****ить. Предлагайте
*******олог, кровушку свою перекрашивай срочно. Она декоммунизирована по твоей тупой логике.
Почему бандерофилы такие тупые и упоротые.
***... они даже лучше понимают, что другие чувствуют, чем те, кому эти чувства принадлежат...Я вижу что тебе не понятно. Но это не свидетельствует что тебя не притесняют. Это лишь говорит, что ты слишком тупой для понимания, где именно тебя притеснили.
Ну да, ваши черти уже поправили статью обратноВики как работала, так и работает. У школоты-*******олога обострение.

Польша может осуждать кого угодно. Ихнюю армию краёву тоже можно осудить. С ними как-то да разберёмся.А что тупых вопросов за что осудили твоего кумира в Польше уже не будет? Ты решил меня засыпать новыми тупыми вопросами?
хто здесь?Странно читать в одном посте про красный флаг и славянский язык. Какие флаги были у славян?
Ни разу. Как и твои красные труселя. Как и флаги Турции, Албании, Китая, Вьетнама. А на них еще и звезды пятиконечные, прикинь, какой ужос.
![]()
И вот такое ну никак не запрещено, *****.
![]()
Странно читать в одном посте про красный флаг и славянский язык. Какие флаги были у славян?

Ты в спортлото и в лигу ****меньшинств написал жалобу?.

А набуя тут русский язык? Без него в Украине можно запросто обойтись.Дай рекламу на русском для своих русскоязычных клиентов. Поведи ребенка в школу с русским языком обучения (даже в частную, где ты платишь сам). Напечатай книгу на русском, не печатая равный тираж на украинском, который никто не купит. Сделай телепродукт на рускком языке.
Когда ты это сделаешь мы поговорим ещё о раз об отсутствии запретов.
Я тебе аватарку хотел подарить. Созвучную с ником
![]()
Рюрик, мифический персонаж, фигурирующий, как основатель нескольких стран (Нидерланды, н-р), в реале вероятнее всего отсутствовавший.да. еще раз - да. Мы ядро той, могучей державы русов рюрика, от нас пошло на все восточные земли просвещение и государственность. ****ные нацики просто берут и отдают варварам то, что изначально наше было. ****, они хотяб Нестора почитали, про смышленых полян и дикарей вятичей и узнали бы, кто из русских князей северо-восток оцивилизовывал, это же по сути наш, русский: Драхт *** остен
Спасибо, друг)
Но мне моя дорога))

тебя не затруднит все же ответить на два моих тупых вопроса? написано ли в английской википедии, что Бандера террорист или нет? Если нет, то почему?
In April 1944, Bandera and his deputy Yaroslav Stetsko were approached by a Reich Main Security Office official to discuss plans for diversions and sabotage against the Soviet Army.[51]
Веденеев Дмитрий Валериевич — д-р ист. Наук, профессор, зав. Кафедрой ОПЕРАТИВНОГО ИСКУСТВА И ИСТОРИИ СПЕЦСЛУЖБ Национальной академии СБУ...
Дмитро́ Вале́рійович Вєдєнє́єв (нар. 1 серпня 1967, Сєвєродонецьк) — український історик, військовий аналітик та експерт, військовий пенсіонер Служби безпеки України у званні полковника, екс-заступник директора з наукових питань УІНП (1 листопада 2010 — 7 квітня 2014)
За словами Олеся Донія, за часів Перебудови Дмитро Вєдєнєєв, співпрацював з КДБ, був донощиком: «…варто згадувати і стукачів-донощиків. Зокрема, коли була спроба мого виключення з університету, донощик Дмитро Вєдєнєєв з групи „Історія КПРС“ написав на прохання парткому і КДБ пасквіль проти мене в багатотиражку „Київський університет“. Цікаво, що після закінчення університу, він був допущений в архіви СБУ і став одним із найбільших спеціалістів з історії УПА. А нещодавно нинішня українофобська влада призначила його заступником директора Інституту національної пам'яті.»[3]
Ну, ничто не вечно
Сохрани как память![]()
Я тебе аватарку хотел подарить. Созвучную с ником
![]()

Там не написано, так как такого термина в то время небыло.
В вики он обвиняется в том, что он коллаборант ******ов. Именно на это направлена пропаганда ****стов.
но дело рассматривалось в Нюрнберге и они не были признаны коллаборантами.
А про авторов источника [51], который я привёл выше - надо по подробнее высянить, кто где был в 2014м году, так как один из них
Короче, там ещё тот источник и текст.