Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Страны с таким названием не было.

Ну мало ли.
И страны "россия" никогда не было и сейчас нет.
Даже одного дня не было:незнаю:

Да , а"Киевская" приставили к Руси ***********(как будто была еще какая то).
К сожалению приходится пользоваться термином КР ибо иначе многие не поймут.

Не было в истории страны под названием Киевская Русь, была просто Русь, которая состояла из трех княжеств, Киевского, Черниговского и Переяславского.

Константин Багранородный, значит, знал, но пока совковые иксперды термин не придумали - мы сделаем вид, что небыло. Ну ок.

Термин "киевская русь" применяется к Руси (опять же, Византия с кем договора подписывала? С русью. Которой небыло?) до 1169г, когда Киев был центром управления.

Нужны, нужны законы. Чтобы кучку больных ******ков типа тебя оградить колючей проволокой от нормального украинского общества.
Это ты то, украинофоб, нормальное украинское общество???

А у вас герб есть? Какая у вас руна обериг?

****ьевская летопись...,!!!!
Катошка, сейчас третье тысячелетие, ИС достиг Границ Солнечной системы, подтверждён принцип квантовой связности, экспериментально достигнуто состояние конденсата Бозе-Эйнштейна, подтверждена экспериментально ОТО, и ты, начитавшись Плутарха, спрашиваешь "какая у вас руна обериг", утверждаешь сущесвование Москвы времён крещения и прочую пургу ????

Я ничего не упустил?

И чтоблять такое "покон веков" и его "из"?

Тебя серьёзно невозможно воспринимать, я хихикать начинаю при чтении такого салата из вольных интерпретаций и трактовок. Хотя всякой хуите есть место под Солнцем. Но привычному укладу уже недолго осталось, это я стопроцентно гарантирую.)))

Уже и английская вики тебе не аргумент? Фсе врут и наговаривают на твоего заплесневелого божка? Кругом враги и ахенты кремля?

Какой-то провокатор там подправил статью - и давай глашатаи зарплатные громко пиарить.

Повторяю - можешь пойти и оспорить результаты нюрренбергского процесса. Или пойти на ***.

И страны "россия" никогда не было и сейчас нет.
Она тогда Золотой Ордой называлась. Почему на российском сегодняшнем гербе и короны трех ханств, Сибирского, Казансткого и Астраханского.

Я задал конкретный вопрос "что такое нормальное украинское общество. Желательно с примерами".
Твой ответ ДНР?
для ватной публики вроде тебя - да. Это образцовое ватное общество. Ни ******ов, ни бандеровцев, зато российское ТВ, дружба с РФ, восстановление советского репрессивного аппарата - все как вы любите.
Хочешь там жить? Квартиры недорого стоят в центре донецка. Пробок нет.

Маловато будет. Как дела обстоят с великим княжеством Владимирским, к примеру?

Хуевато обстоят.
С Владимирско-Суздальским, если быть точным.
Времен Андрея Боголюбского и Всеволода с большим гнездом. Которые ходиша и на Новгород, и на Киев.

Ни разу не террорист и ни разу не сотрудничал с ******ами. Настоящий херой.
Английские вики - фу, фу! Англичане - *****ы и ахенты кремля!
В вики ссылка на этот документ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну найди мне там подтверждение.

Дык я про то и говорю, что всю русскость Украина должна была присвоить себе, обзывая рашу ордой, улусом и каганатом.
Но вместо этого начали строить *****ский проект с титульной нацией и прочим
Вот этим вы *****ы и отличаетесь от людей. Это вам интересно гордиться вяличием предков. А нам европейцам важно только то, что из себя представляем мы, здесь и сейчас. Вот наше поколение остановило русскую окупацию, только этим и гордимся.

з.ы. Ты являешься образцовым украинцем,кстати. Вся суть украинской идеи основана на отличие от кого-нибудь. В основном от русских. Этому подтверждение от фольклёрного "дякую тобі боже що я не *******" (заметьте, бога не благодарят за то, что лирический герой украинец) до книжки "Украина не россия".
ну любить-то ******** не за что - схерли мне хотеть быть на них похожим?
в Латвии это ватное стадо прижали к ногтю и теперь там хорошо, мы еще только на путин к этому.

Маловато будет. Как дела обстоят с великим княжеством Владимирским, к примеру?
Великое:рл:
Ето название придумали когда правили татары.
В домонгольских источниках "суздальская земля" или "залесья"- дикая и отсталая меря колонизированная славянами.

Абалдеть: "Великое Княжество"

Назад
Зверху Знизу