Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
И шо, Степан Андреевич начал эту войну?
нет, бандера лишь выражал интересы большой прослойки украинцев, можно их назвать по разному, но сейчас я бы их санжарятами назвал, так как кугутизм тяжело замаскировать, он так ипре, зо всих щелей, у "коренной" нации

нет, бандера лишь выражал интересы большой прослойки украинцев, можно их назвать по разному, но сейчас я бы их санжарятами назвал, так как кугутизм тяжело замаскировать, он так ипре, зо всих щелей, у "коренной" нации
Ты можешь как угодно называть, равно как и тебя. Но Степан Андреевич к этому так же, как Пульхерия Сиязбовна к твоим штанам.

и там, и там, граждане государства воюют против центральной власти, то что сепаратизмом называется, но США победили и ... опаньки - это революцией за независимость назвали, а если бы проиграли, то англичане бы это сейчас мятежом против королевской власти звали

Воевать против центральной власти - это Анархия
Сепаратизм в США - да, но там цель была иная, чем у русского ***** в дамбасах и Крыму...

В корне отличается, не?
Воевать с центром просто ради войны иои интересов другого государства - это или анархия, или *****изм если без цели, не? Или окупация *****омордыми внучатами?

петлюра на Польшу опирался, а поляки ЗУНР уничтожили,
Это уже потом, после восстания большевиков и взятия ими Киева.

так что вы не совсем правду говорите.
Да не, вполне себе правду.

А то что Скоропадский лег под немцев, то правильно сделал, я бы то же сейчас под Германии с удовольствием лег, потому что там закон и порядок, а в Украине воровство и полный нигилизм законов
Я больше скажу - он не "лёг" - он был сюда командирован. Нанят, выписан и получал внешнее финансирование.
Вопрос в другом - он был некомпетентен. Точно так же, как у нас сейчас бубочка. И точно также пользовался сборной солянкой из всех кого попало, кто согласился встать на его сторону.

Естественно, его снисхождение к сепаратистам из директории - ему не простили украинцы. Потому, что тот, кто единожды сделал - потом опять повторит.

а вот это и есть принципиальным, мы про бандеру знаем только из вторых рук, ну типа как про Иисуса христиан, хотя конечно их сравнивать, позорить Иисуса. А вот поляки или немцы что то больше знали, раз бандеру в тюрьмах держали
типа вы о нем истину знаете. вам верить категорически всем запрещено, даже поговорки об этом у близлежащих народах есть.

это миллионы от русов рюриковичей что ли погибло? ну вы даете, так тогда *******ты уже нам предъяву делать смогут, что наши князья киевские, им русский мир принесли, а они до этого мирно в своих болотах жили

Здравое рассуждение.
*******ты могут на нас подать в суд(чувство благодарности у них начисто отсутствует) за то что мы их частично вырвали из сетей невежества.

Из Киевской Руси наши предки принесли диким племенам язык, религию, какие то нормы поведения.
К сожалению существа, стоящие гораздо ниже наших предков на ступенях эволюции не смогли принять и воспринять ети правила.

Всё закончилось только косметическим ремонтом.
И теперь варвары естественным образом скатились до прежнего состояния одичания ибо цивилизация для *******тов чужда.

В своем невежестве они оперируют штампом "русский мир" совершенно не понимая и не вникая в его суть.
Мало того слово Русь ети вандалы иногда ассоциируют с собой, называют свою болотную родину Русью:рл:
Ну ето как бы их ефрейтор, перепившись требовал от окружающих называть его господином генералом.

Это уже потом, после восстания большевиков и взятия ими Киева.

Да не, вполне себе правду.

Я больше скажу - он не "лёг" - он был сюда командирован. Нанят, выписан и получал внешнее финансирование.
Вопрос в другом - он был некомпетентен. Точно так же, как у нас сейчас бубочка. И точно также пользовался сборной солянкой из всех кого попало, кто согласился встать на его сторону.

Естественно, его снисхождение к сепаратистам из директории - ему не простили украинцы. Потому, что тот, кто единожды сделал - потом опять повторит.

Скоропадский без немцев не имел шансов однозначно, потому что Украина = разновекторность. увы - это факт и это конечно не приводит к полной победе националистов в том обсяге, как они мечтают: от Сяна до Дона. Мы все разные, территории в Украине были под разным влиянием веками и самое плохое, что эти, внешние влияния так укоренились в сознание украинцев, что вряд ли что это переломит

Воевать против центральной власти - это Анархия
Сепаратизм в США - да, но там цель была иная, чем у русского ***** в дамбасах и Крыму...

В корне отличается, не?
Воевать с центром просто ради войны иои интересов другого государства - это или анархия, или *****изм если без цели, не? Или окупация *****омордыми внучатами?

Воевать с центром можно по разным мотивам - от троцкизма и перманентной революции (и он прав был, если власть не видит дубину - она начинает охуевать), до анархизма, в котором власть имеет строго определённые узкие рамки существования, и, если она путает берега - её надо ставить на место (возвращаемся к троцкизму, который, в принципе, более универсально смотрит на вещи).
У обоих этих принципов есть много общего. Они оба предусматривают сохранение какого-то определённого вектора власти, и войну рассматривают только в качестве регуляторной меры, если власть пытается менять вектор.

А, вот, послать всех на ***, и попытаться отчалить в другое государство, прихватив с собой кусок страны - это... как бы... Даже не знаю как без мата назвать.

Скоропадский без немцев не имел шансов однозначно, потому что Украина = разновекторность. увы - это факт и это конечно не приводит к полной победе националистов в том обсяге, как они мечтают: от Сяна до Дона. Мы все разные, территории в Украине были под разным влиянием веками и самое плохое, что эти, внешние влияния так укоренились в сознание украинцев, что вряд ли что это переломит

****у валить надо.
Остальные влияния - мелочи.
Я готов созерцать с попкорном войны сторонников английской и немецкой моделей экономики в парламенте.

Здравое рассуждение.
*******ты могут на нас подать в суд(чувство благодарности у них начисто отсутствует) за то что мы их частично вырвали из сетей невежества.

Из Киевской Руси наши предки принесли диким племенам язык, религию, какие то нормы поведения.
К сожалению существа, стоящие гораздо ниже наших предков на ступенях эволюции не смогли принять и воспринять ети правила.

Всё закончилось только косметическим ремонтом.
И теперь варвары естественным образом скатились до прежнего состояния одичания ибо цивилизация для *******тов чужда.

В своем невежестве они оперируют штампом "русский мир" совершенно не понимая и не вникая в его суть.

почему наши нацики это не понимают? ****, ведь это мы - русский мир, а то *****ский,, большевицкий, москальский, пьяно-православный, да какой угодно, но не русский мир. ****ец, почему нацики такие тупые?

****у валить надо.
Остальные влияния - мелочи.
Я готов созерцать с попкорном войны сторонников английской и немецкой моделей экономики в парламенте.

ну не знаю, может исааки из Нью-Йорка и свалят абрамов и путинов из Москвы, но я не очень в этом уверен,

почему наши нацики это не понимают? ****, ведь это мы - русский мир, а то *****ский,, большевицкий, москальский, пьяно-православный, да какой угодно, но не русский мир. ****ец, почему нацики такие тупые?

Видимо возникла путаница: два антонима русский и росийский люди недалекие считают синонимами.
Даже в етой теме *****ы путают русню и русских, эрэфию и Русь.

При том что Русь- источник украинского и русского языка одна.
Находилась и находится и будет находится всегда на территории Украины, украинцы ее наследники.
Не надо *********кам ничего дарить: если дикие племена экваториальной африки частично выучили например испанский, то они вовсе не стали испанцами.
Так и росияне априори никогда не были и не станут великим славянским народом, даже русскими не станут(хотя почему то себя так называют иногда).

ну не знаю, может исааки из Нью-Йорка и свалят абрамов и путинов из Москвы, но я не очень в этом уверен,

Зря...
Ход истории не остановить
Все империи в итоге валились
Вот столько свинораша удержалась быдлобольшевиками на век.
Все вернулось к нормальному ходу....

Видимо возникла путаница: два антонима русский и росийский люди недалекие считают синонимами.

При том что Русь- источник украинского и русского языка одна.
Находилась и находится и будет находится всегда на территории Украины, украинцы ее наследники.
Не надо *********кам ничего дарить: если дикие племена экваториальной африки частично выучили например испанский, то они вовсе не стали испанцами.
Так и росияне априори никогда не были и не станут великим славянским народом.

да. еще раз - да. Мы ядро той, могучей державы русов рюрика, от нас пошло на все восточные земли просвещение и государственность. ****ные нацики просто берут и отдают варварам то, что изначально наше было. ****, они хотяб Нестора почитали, про смышленых полян и дикарей вятичей и узнали бы, кто из русских князей северо-восток оцивилизовывал, это же по сути наш, русский: Драхт *** остен

89aaa7db9263e35af4f0ece.gif

Это все, что нужно знать о подобных тебе "любителях бандеры". Это позор какой-то.

Ты уже нашел за ЧТО и к ЧЕМУ его приговорили в Польше? Или завис на первом абзаце?
типа вы его биограф...
меня поражает *****ская уверенность, шо они истина в последней инстанции априори.
Почему вы не предоставляете подтверждение своим обвинениям. Для меня вы перманентно брехун, ибо вы народ лжец.

Назад
Зверху Знизу