Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
да. еще раз - да. Мы ядро той, могучей державы русов рюрика, от нас пошло на все восточные земли просвещение и государственность. ****ные нацики просто берут и отдают варварам то, что изначально наше было. ****, они хотяб Нестора почитали, про смышленых полян и дикарей вятичей и узнали бы, кто из русских князей северо-восток оцивилизовывал, это же по сути наш, русский: Драхт *** остен

Но при етом ни в коем случае нельзя делать русский государственным.

Да русский и украинский языки ето порождение Киевской Руси.
Но никого ж не удивляет когда во время войны любая страна унижтожают свои мосты, заводы, дороги(построенные нелегким трудом но дабы ими не воспользовался враг и дабы спасти самое себя).

Если бы не агрессия варваров против Украины несомненно было бы два гос. языка несмотря на сотни лет угнетения *********ками языка украинского.

Такой вариант даже рассматривался, но начались газовые войны, Тузла, прочее и наконец оккупация и убийства наших со стороны недолюдей.

Язык русский может быть использован в етой агрессии(основной постулат мордора: где русский язык там русский мир).
Поэтому Украина пока вынуждена идти на такие меры.
После полного развала империи несомненно ети меры и ограничения будут сняты.

Всё с точностью до наоборот. Если бы Украина вовремя присвоила себе русский язык как собственное культурное наследие. Всегда говорила о себе как о наследнице киевской руси, приняла бы 2 диалекта украинского языка государственным (условно - восточно украинсий ака русский и мову), то это на корню бы разрушило всю пропаганду ****и.
Вместо этого строится невнятный сельско-нациковский проект, который вряд ли переживет ближайшие 10 лет в нынешних границах.

Белорусы приняли и давно оккупированы мордором.
Белорусский фактически уничтожен, Белоруссия полностью потеряла независимость, деюре и дефакто вошла в мордор.

Есть и обратный пример: Латвия, где носителей русского языка тридцать лет назад было вряд ли меньше чем в Украине.

Есть факты и на них надо опираться, а не на пустую болтовню о триединстве.

ну не знаю, может исааки из Нью-Йорка и свалят абрамов и путинов из Москвы, но я не очень в этом уверен,

Меня устроит такая карта Украины
b62dd0473b21dc34d2.webp

Нет, это тебе бандера в уши нашептывает.
Эти две истеричные ТП сами выкладывали видео из автобуса, где суть их претензий, что сериал на РУССКОМ языке, а не то что сериал российский. И одна из тупых **** провизжала фразу, что русский язык вообще не должен звучать в Украине.
За что и были посланы дружно всеми пассажирами(причем с ЗУ) *****.
Девушки волонтерки говорили о русском сериале, а не о сериале на русском языке.
То шо *****ы перманентно брешут, это естественное явление.

да. еще раз - да. Мы ядро той, могучей державы русов рюрика, от нас пошло на все восточные земли просвещение и государственность. ****ные нацики просто берут и отдают варварам то, что изначально наше было. ****, они хотяб Нестора почитали, про смышленых полян и дикарей вятичей и узнали бы, кто из русских князей северо-восток оцивилизовывал, это же по сути наш, русский: Драхт *** остен

Ты ж с роду кочубеев был, какой *** наш руське? Вот любите вы татаромокшанские мордовцы в русских записываться :D

Скоропадский без немцев не имел шансов однозначно
Как и мы сегодня. Ибо немцы наши братья. Еще полторы тысячи лет назад славяне с готами вместе на берегах Эльбы жили. Берлин кстати именно славяне основали.

Тебе, как "бандеролюбу" тоже необходимо ликбез устроить по твоему кумиру? Сам никак?
Смотрим английскую вики.

Когда вы уже успели английскую подправить?
Есть результаты нюрнбергского трибунала - украинские повстанцы НЕ были признаны коллаборантами.

И кто тут ****ит?

а современный украинских учебник истории то же промосковский бред? А там четко написано, что украинская Полтава не сдалась шведам и что запорожцы свою Сечь- маму не защищали, а сдались, херои *****. Ну и про выговского таки казаки его расстреляли, может конечно и из конкурирующей фирмы, но таки украинские казаки. Ну а может махно от большевиков орден на пузо не получал или петлюровский карлик с Скоропадским не воевал?
****ь украинофобская каша...

Две ТП, к тому же лесбиянки, тупо устроили истерику с воплями:"русский язык не должен звучать в Украине"

Я думаю - они правы. Пора уже... просто пора. Ибо вы охуели, **** рваные. Почувствовали слабину при клоуне?

а современный украинских учебник истории то же промосковский бред? А там четко написано, что украинская Полтава не сдалась шведам и что запорожцы свою Сечь- маму не защищали, а сдались, херои *****.

*******, ничего, что Шведы были в союзе?

Ты пишешь "надо угнетать ****ую русню". Согласно всеукраинской переписи населения ****ой русни у нас около 30%.
я за угнетение *****ов. И даже не угнетать, а просто раздать статус ****аждан.
Просто так уж случилось, что русни среди них - почти все. Никакого нацизма, просто здравый смысл.

Немецких фильмов в СССР во время ВОВ не показывали. Ответил?
А теперь ты ответь.
Снимал ли СССР фильмы на вражеском немецком языке, снимались ли совместные фильмы и сериалы в СССР с участием немецких актеров, а в Германии с участием советских актеров?
Бредово звучит, да? А в нынешних реалиях это сплошь и рядом, в полный рост.
Являлась ли Германия крупнейшим торговым партнером СССР во время ВОВ?
Нет? Абыдна.
Так что задвинь себе в **** все твои тупые аналогии и сравнения нынешней ситуации с ВОВ.
То шо в Украине дохера подмоскальского ***** никто же не спорит.
Вот и нужны соответствующие законы, чтобы минимизировать вред от деятельности этого *****.

Начни с себя, вылупок. Не размовляй мовой оккупанта, зачем ты себя ею насилуешь, **********.

Я могу, рванина ты позорная, а, вот, вы - перестанете понимать всю глубину моего посылания на ***.
Так что, пока так - потом посмотрим.

Назад
Зверху Знизу