Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ну так езжай туда и живи. Чего здесь торчишь?

О. Вот и *****, по ходу, нарисовался.
Чёкак в Белгороде? Там хорошо, ты попробуй, тебе понравится.
Бандер нет. Рускиизык, опять же. И ни какой мовы.

P.S. Аааабля, я просто локацию твою не прочитал :D

На ***! На *** отсюда!

да взятка и это решит, запрещальщику сунут двадцатку на пиво и можно дальше на русском языке гутарить
Откуда у одноязычного деньги на взятку? Одноязычный это пьяное нищее *****.

О. Вот и *****, по ходу, нарисовался.
Чёкак в Белгороде? Там хорошо, ты попробуй, тебе понравится.
Бандер нет. Рускиизык, опять же. И ни какой мовы.

Я в Харькове родился.Тут и живу.А ты и ****уй в свой белгород.

Как минимум точно ни какого государственного русского и никакого обучения на русском в Украине не должно быть.
Кстати сколько в *****аше украинских, литовских и других школ? А то эти *****ы за защиту своего языка трындят, а на весь остальной мир болт ложили.
А я давно говорил. Что нужно в Законе прописать прямо. Что лимит русскоязычных школ в Украине, это колличество украиноязычных школ в РФ. И лимит русскоязычных радио и ТВ такой же. И пусть *****ье возмущается что мы на ******ское государство равняемся.

Они его выучили. И владеют. Но пользуются с детства русским.Вы понимаете разницу между "выучить" и "использовать"?
Т.е. вы утверждаете что одноязычные владеют украинским языком. При таких обстоятельствах ваше возмущение законом об использовании украинского языка в госструктурах является злоупотреблением правом. Поскольку направлено не на защиту своего права, а только чтобы причинить вред другим.

прокся чтоб ты знал автоматом ставится. На то она и Опера. А ты просто *****. Пока. Не надо отвечать

Ну, я вижу, что по поводу того, где должны жить *****ы и защищать свой узкий язык - ты правильно уже всё понял.

Судя по крайней степени неадекватности и тупой злобной агрессивности - там были исключительно любители
Ну почему же. Органы власти в Славянске и др.захватывали профессионалы а не любители.

Бандеру в Польше судили именно за террористическую деятельность. Жаль, что пожалели и не повесили. И ОУН была именно террористической организацией и вся их деятельность - терроризм.
Если б твоих кумиров - членина и сралина, в свое время на осине вздернули - глядишь и второй мировой бы не было. Прижалел Колян - ну и получил по полной.

Ну, я вижу, что по поводу того, где должны жить *****ы и защищать свой узкий язык - ты правильно уже всё понял.

пошел *****, бот. Я уже протрезвел. Кстати - ***** пишется слитно, ибо это наречие, поскольку отвечает на вопрос "куда". Учи русский язык, пригодится.

пошел *****, бот. Я уже протрезвел. Кстати - ***** пишется слитно, ибо это наречие, поскольку отвечает на вопрос "куда". Учи русский язык, пригодится.

Мне *****. И по ***.
На *** - это направление. А "*****" - типа совсем. На ***, *****, короче. Вот.

тягнибок, ницой, фарион, корчинский, ярош. Кто еще для тебя прекрасен. Огласи весь список.
корчинский, фарион, тягнибок, либо полезные ******,либо провокаторы-агенты кремлядей.

Абсолютно все, кто относит себя к любителям бандеры - абсолютно такие же ебнутые.

Покажи хоть одного, который светился в сми и который не ****утый.

На ЗУ далеко не все ****утые бандеровцы. Покажи хоть одного из известных бандеровцев или кого хоть единожды показывали в сми, который не ****утый.

Можете охарактеризовать обычного бандеровца, чтобы понять о ком речь?

Почему уволили водителя из-за двух ТП-хулиганок, которым не понравился сериал на русском и устроивших истерику?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из-за неуважение к государству, из-за неуважения к людям, которые защищают его ****.

******кие законы о языке принимались при режиме шоколадного фюрерка. новая власть конечно *****ьна, но она будет вынуждена эти законы подкорректировать, подстраиваясь именно под своего выборця,
И в каком концлагере при порохе вы сидели?

Назад
Зверху Знизу