Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
С каких буев русские должны быть русофобами.
россия - это то, что несет вокруг себя войну, нищету, разруху и убожество. Сама "русская культура", идеальным воплощением которой стал "русский мир".
Так что если ты русскоязычный, то ты либо русофоб, либо *****. Ну ты-то, ***** - тут все ясно. Повторю для тупых:
Если человек говорит по-русски и он не русофоб, то значит он *****.
Поясню на примерах: статус ****аждан позволил Латвии вступить в НАТО и ЕС и сейчас там все ок. Конечно, значительная часть русскоязычного населения обиделась - потому что они ******. Вменяемые русскоязычные понимали, что ****ое ватное стадо надо прижать к ногтю, иначе оно развалит страну.
А теперь возьмем Украину, которая очень хорошо относилась к русскому языку, настолько хорошо, что в Луганске было всего три украиноязычных школы в 2013 году. Все знают, что потому случилось с луганском - ему настал ****ец.
Везде, где слишком хорошо относятся к русскому языку и россии всегда настает война, нищета, разруха и убожество - они приходят вместе с русским миром. Прибалты давно поняли это правило, а украинцы только начинают понимать.

А чего ты прилип к Балтии? Возьми Канаду. Там населения - как и у нас 37 миллионов. Ну у нас наверное меньше уже. Мой двоюродный братуха свалил в 90-х в Торонто. Кстати по-английски до сих пор на уровне твердого троечника института. Причем ездит в Монреаль, где тоже тоже его уровень французского на уровне того же троечника.Но живет уже 25 лет и проблем нет. И заметь - этих проблем нет и в Канаде с 37 млн населения, где спокойно уживаются 2 языка.

Ну почему так категорично. На уроках русского языка не только гавном пичкают. Есть и нормальные тексты. К примеру вот:
Прощай, немытая россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ

Дело в том что я служил в Литве в советское время. Довольно нормально знаю Литовский язык. В самоволку ходили. Выучить - было бы желание.

Но живет уже 25 лет и проблем нет. И заметь - этих проблем нет и в Канаде с 37 млн населения, где спокойно уживаются 2 языка.
канада состоит в НАТО. Поэтому там можно не угнетать ****ую вату так, как в тех странах, которые в НАТО не состоят. Угнетение русни - это просто необходимость. Ну как личная гигиена, особенно если ты живешь рядом с огромный помойкой.

Уже ничего. Они уже все сделали. Они молодцы. Теперь нам надо следовать их примеру

Дело в том что я служил в Литве в советское время. Довольно нормально знаю Литовский язык. В самоволку ходили. Выучить - было бы желание.
И по пьяни иногда задрачиваю девок на кассе АТБ "Пакет потрибен?" Аш ня супранту. (я не понимаю) Проше, докенти мя маже пакет. (дайте мне маленький пакет). Или по английски Ай ноу андерстенд. Гив ми литл пэкет. Телки в экстазе но слово пакет понимают - дают

Они его выучили. И владеют. Но пользуются с детства русским.Вы понимаете разницу между "выучить" и "использовать"?
А на буя учить, если не собираешься использовать?

Я тут не продаю ничего. Поэтому и набивать мне нечего. А про техасца- так я полночи упорол на разговор на чуждом мне, но нужном для работы языке. И отвлекаться на просвещение форумчан было некогда.
***, профессор...

канада состоит в НАТО. Поэтому там можно не угнетать ****ую вату так, как в тех странах, которые в НАТО не состоят. Угнетение русни - это просто необходимость. Ну как личная гигиена, особенно если ты живешь рядом с огромный помойкой.

И я знаю украинский, знаю литовский в пределах разговора, знаю английский в пределах общения и даже больше.Кое что помню из немецкого по школе и институте (но мне он не нужен).Хотя с немцами вполне нормально общался. Но мой родной -русский, на котором я говорю, общаюсь с соотечественниками в Харькове и думаю на русском. И никто, повторяю НИКТО! мне этого не запретит.

Все любители бандеры - тупые, агрессивные и дикие. Даже те, что на ТВ, в пинджаках и очках, притворяются интеллигентами - тупые, агрессивные и дикие.
Видно они тебе в децтве в кашу *****ли, да, *****чег?

Тихий сумасшедший манкурт, я горжусь, что я русский. Хотя никто не выбирает национальность при рождении, но чем больше ******ки на мою национальность будут щелкать клыками, тем больше я буду ею гордиться.
Йопнись ап балалайку - изделай бандьорам плохо.

Лучше быть алкашом, чем тупым, агрессивным *****ом, как вся во свобода и вся буйная ******* их окружающая.
О, типичная логика тети Моти с Курска. "Лучьшє біть ізнасілованной нєжєлі украінізірованной"(с)

Да кто же тебе это запрещает? Никто, повторяю, никто... какой надрыв в голосе, какой пафос.....

Да какой, ***** пафос? Из ***** раздули тему , 124-й раз, одни и те же фразы, одни и те же действующие лица. И просто языками потрепали, причем абсолютно всем похую. Кстати, встретимся через пару месяцев в очередной теме про мову или про русский язык - увидишь - будут все те же лица, те же вопросы и те же фразы, будто под копирку:D

Да какой, ***** пафос? Из ***** раздули тему , 124-й раз, одни и те же фразы, одни и те же действующие лица. И просто языками потрепали, причем абсолютно всем похую. Кстати, встретимся через пару месяцев в очередной теме про мову или про русский язык - увидишь - будут все те же лица, те же вопросы и те же фразы, будто под копирку:D

У меня одна фраза по этому поводу: ***** должен жить в России. Ну, ещё про ***** есть, но это чисто подкрепляющее к первой.

стоят три хлопця из Санжар и один вообще говорит, мол я в АТО был и мы местные, а не из Крапивныцкого или там еще откудато.
Не бреши. Это говорили мужики в разговоре с Аваковым. Били окна совсем другие, молодые одноязычные титушки.

его чувства порядочности по отношению к родной земле
Русский педарст Гиркин не любит свою московскую землю? Любит. Но разве от этого факта он перестает быть русским педерастом?

Назад
Зверху Знизу