Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Шож они так? Мазохисты какие-то...

да не, беня дюже вумный, он устраивает контролируемый хаос. Сейчас главное по земле будет. все остальное дымовая завеса. И нацики снова холуями и ударной силой воров будут, а потом им подачку каую то кинут, но по концовке всех задавят, как поступили с боевиками *****а Рэма, в ночь "длинных ножей"

И шо? У меня он тож в маськовського пархату стоИт. А с Шуркой с-под Невы ваще цельна стория была.

А сказ к тому, что патриотичность не от языка-мовы зависит, как нам тут нацики втирают, а сугубо от культурности каждого индивида и его чувства порядочности по отношению к родной земле

А сказ к тому, что патриотичность не от языка-мовы зависит, как нам тут нацики втирают, а сугубо от культурности каждого индивида и его чувства порядочности по отношению к родной земле

После того, как вы охуели - я теперь вообще за полный запрет на русский и админку в 151грн за разговор на русском в общественном месте.
На кухне, ***ди, ****еть будете!

С каких пор культурность и порядочность не включает в себя знание языка страны проживания?

После того, как вы охуели - я теперь вообще за полный запрет на русский и админку в 151грн за разговор на русском в общественном месте.
На кухне, ***ди, ****еть будете!

да взятка и это решит, запрещальщику сунут двадцатку на пиво и можно дальше на русском языке гутарить

С каких пор культурность и порядочность не включает в себя знание языка страны проживания?

Не знать уккраиский невозможно, у нас двуязычная страна изначально, хотя русские дворяне и поболее языков знали, вопрос идет о приоритете одной части общества над другой, причем они равны по численности. Такой номер не пройдет, ни кто не давит себя давить.

И хто ж сию оказию сотворил? Хто ентон храбрец, раскрывший зловещий заговор?

Я так понял. что их фото пошли гулять по инету, с приписками, что это титушки или российские диверсанты, ну и лошки или обосрались, или захотели дешовой славы. Смотрели фильм "Погоня"? Там два дурочка то же решили прославиться по быстрому, почему то, глядя на этих кугутов, которые оправдываются сейчас по всем новостям, именно этот фильм вспомнился и два клоуна из него. Посмотрите, смешное кино однозначно

Я так понял. что их фото пошли гулять по инету, с приписками, что это титушки или российские диверсанты, ну и лошки или обосрались, или захотели дешовой славы. Смотрели фильм "Погоня"? Там два дурочка то же решили прославиться по быстрому, почему то, глядя на этих кугутов, которые оправдываются сейчас по всем новостям, именно этот фильм вспомнился и два клоуна из него. Посмотрите, смешное кино однозначно
Ишо раз об ихтамнетах? Танунах...

Угу... "Чтоб не прослыть антисемитом..."

да хватит вам, переходите на нашу сторону, на сторону победителей, будем вместе в синагогу ходить, а "коренным" ****ец будет по любому, они сами себе его накликали, убогим своим менталитетом, злобные, жадные, завистливые и мелкопакостные твари и еще полностью невежественные, ну не жалко их ни разу

Ишо раз об ихтамнетах? Танунах...

да и *** с ними, были бы реальные, завезенные титушки, давно об этом на весь мир трубили бы все кому ни лень, а так там только один мужик видно на штраф или условно попал и по роже видно, что местный кугутяра, типа шоферюги или комбайнера

да хватит вам, переходите на нашу сторону, на сторону победителей, будем вместе в синагогу ходить, а "коренным" ****ец будет по любому, они сами себе его накликали, убогим своим менталитетом, злобные, жадные, завистливые и мелкопакостные твари и еще полностью невежественные, ну не жалко их ни разу
Ой, и таки нашо мне ваша синагога, у нас тут свой миньян...

да и *** с ними, были бы реальные, завезенные титушки, давно об этом на весь мир трубили бы все кому ни лень, а так там только один мужик видно на штраф или условно попал и по роже видно, что местный кугутяра, типа шоферюги или комбайнера
***се ты спец по рожам! Видать Ломброзо из рук не выпускаешь?

да лень четко текстовку печатать, я вторым глазом ютуб по большому телеку смотрю, то про кванты да черные дыры, то новости разных каналов листаю. На улице дождь, тренироваться в падлу, да и вчера нагрузку такую дал, что теперь в отходняке, и ноги ноют от вело, и руки от гири болят. Так что иногда буду что не те буквы ****ячить. а было там то. что русскоязычные *** сдадутся, а ******кие законы все равно похерят и никуда от этого не деться

***се ты спец по рожам! Видать Ломброзо из рук не выпускаешь?

да, есть такое, я хороший психолог, я же харьковский еврей, а мы деньги зарабатываем тем, что с человеком работаем четко и уже по его наружности сразу сказать можем, кто есть кто и будет ли с него гешефт какой то

Назад
Зверху Знизу