Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Не, вот, Хазария - точно не *******я
Территория Хазарии это сегодняшняя Волгоградская область, Кармыкия и Дагестан с Чечней. Более того. Государственная схема РФ полностью копирует схему Хазарии.
Где иудеи выдали своих дочерей за местных туземных вождей. Дав вождям доступ таким образом к иудейским финансам, а иудеи получили реальную власть в управлении государством. Где цель государства была в обеспечении транзита по Великому шелковому пути. Для этого армия была наемная. Местных гнобили до уровня скота, а купцам обеспечивали комфортные условия в караван-сараях и дворцах. Где нанимали разбойников для организации войн в соседних государствах, чтобы транзит шел только через спокойную Хазарию.
Копия сегодняшней РФ. Только транзит шелка и золота поменялся на транзит нефти и газа.

Вот как назвать явление, что когда не слышишь речь на каком то языке, то нормально к нему относишься, и как только услышал, то начинаешь его ненавидеть?
При чём тут как только услышал?
Я говорю про то, что пока украинский язык не навязывали так сильно - Я к нему равнодушно относилась. Если бы телеканалы и радио сами по себе начали переходить на украинский язык - у меня претензий не было бы. А так как это начинают законами давить и заставлять всех переходить на украинский - это вызывает негативную реакцию.

Так и у вас есть выбор не слушать. Или переключился на другую радиостанцию.
Выбора нет - все радиостанции в украине стали на украинском языке, из-за новых законов и квот на украинский язык.
И вообще, позвольте полюбопытствовать, сколько времени вы слушаете радио в сутки?
По-разному. В основном в машине слушаю, и на выходных может целый день радио работать.

Ну вот и выяснили, что русские фильмы в Украине никто не запрещает.Их просто большинство смотреть не хочет. А для упоротых одноязычных есть интернет.
Их в украине как раз запрещают! Просто не разрешают прокат фильмов в кинотеатрах без украинского перевода. А большинству не остаётся выбора. Даже если и хотят большинство смотреть на русском, им никто это не даёт.

Их в украине как раз запрещают!
Да, ******ов нигде не любят. В т.ч. русских ******ов, кто сбивал малайзийский боинг и стрелял градами по Мариуполю.
Ну поедьте в Германию и скажите что вы против запрета фашизма.

хотят большинство смотреть на русском
Не бреши. Вы меньшинство. Большинство украинцев проголосовало на выборах за этот парламент, который и пишет законы о господдержке украинского языка.
Было бы вас большинство, парламент был бы другой, и законы были бы другие. Так что смиритесь, и подчинитесь воле большинства. Вэтом и есть демократия. Ну можете еще прайды раз в год устраивать как такое же меньшинство, только ****уальное.

При чём тут как только услышал?
Я говорю про то, что пока украинский язык не навязывали так сильно - Я к нему равнодушно относилась. Если бы телеканалы и радио сами по себе начали переходить на украинский язык - у меня претензий не было бы. А так как это начинают законами давить и заставлять всех переходить на украинский - это вызывает негативную реакцию.
Навязыванием вы называете то, что вы чаще стали слышать украинскую речь и повсеместно. В принципе вам Украину и украинский язык навязали родители, если бы они вас родили на исторической родине, то не было бы никакого навязывания украинского языка.

Выбора нет - все радиостанции в украине стали на украинском языке, из-за новых законов и квот на украинский язык.
Давайте на выбор сейчас включите 3 радиостанции ФМ и скажите, что там исполняется и выяснится, шо вы тупо лжете.

Их в украине как раз запрещают! Просто не разрешают прокат фильмов в кинотеатрах без украинского перевода
правильно делают
А большинству не остаётся выбора. Даже если и хотят большинство смотреть на русском, им никто это не даёт.
можно переселиться в ********ию.

Их в украине как раз запрещают! Просто не разрешают прокат фильмов в кинотеатрах без украинского перевода. А большинству не остаётся выбора. Даже если и хотят большинство смотреть на русском, им никто это не даёт.
Просто вы украинский язык плохо понимаете.
Если человек знает нормально украинский и русский, то после просмотра фильма он сразу не ответит на вопрос, на каком языке был фильм, проверенно многократно.

Назад
Зверху Знизу