Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Конституцию писали в 96 году.Тогда в голову не могло такое прийти,чтобы кого-то заставлять менять язык.
Тогда скромненько только документы на мову перевели.
Это потом ползучая украинизация доползла до запретов разговаривать на русском кассирам в АТБ.

Подумать только - что у вас в Недерландах творится :D

****изм - это "луганская народная республика", заявляющая об угнетении и украинизации при том, что в 2013 году там было 3 (три) украинских школы на весь Луганск. Вот это ****изм, ватный ****изм, а вы - ватные ****аты.

****изм - это "луганская народная республика", заявляющая об угнетении и украинизации при том, что в 2013 году там было 3 (три) украинских школы на весь Луганск. Вот это ****изм, ватный ****изм, а вы - ватные ****аты.

А ничего, что в Закарпатье школы венгерские? В Луцке лично знаю польскую школу - какого хера? Что там делают эти школы? Уже давайте и те школы закроем нахрен. :незнаю:
А так борьба только с русским языком ведется.

А ничего, что в Закарпатье школы венгерские? В Луцке лично знаю польскую школу - какого хера? Что там делают эти школы? Уже давайте и те школы закроем нахрен. :незнаю:
А так борьба только с русским языком ведется.
Перечисли сколько в Украине венгерских и польских школ и сколько русскоязычных. "Ммм?"(с)

8a7b4feeed743ab34c1cc6b.webp

Конституцию писали в 96 году.Тогда в голову не могло такое прийти,чтобы кого-то заставлять менять язык.
Это потом ползучая украинизация доползла до запретов разговаривать на русском кассирам в АТБ.
Украинский язык в Украине, это нормально. Неужели рузкочелюстным, это не понятно?

Нет никакой неприязни. Просто нереально одним указом переучить всех в один день. На это уйдут годы, сменятся поколения.
Если тело прожило всю свою жизнь в Украине и не выучило мову, то оно *******, и я не знаю ни одного указа, которым предписывалось, этого *******а переучить в один день. Если вы знаете за такой указ, то вы живете в иной реальности.

АТБ - недержавна мережа. І це гарно, що недержавні организації роблять такий вибір.

Назад
Зверху Знизу