Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Если тело прожило всю свою жизнь в Украине и не выучило мову, то оно *******, и я не знаю ни одного указа, которым предписывалось, этого *******а переучить в один день. Если вы знаете за такой указ, то вы живете в иной реальности.

Такого указа не существует. Но команда *****аботов была за один шаг от такого указа, вовремя козла скинули.
Мова, безвиз, томос, хуёмос - что полезного успел этот вафлобан сделать?

Такого указа не существует. Но команда *****аботов была за один шаг от такого указа, вовремя козла скинули.
Мова, безвиз, томос, хуёмос - что полезного успел этот вафлобан сделать?

А чем вас так Томос обидел?
Вероятно всего вы ненавидите независимость Украины. Упразднение вашей имперской амбиции вы воспринимаете, как унижение, поэтому, вы это унижение и чувствуете, а значит вы его несете заслуженно.

***... я вважав, що - так.
Тепер, навіть не знаю... А як мені ще принизити *****ську?
А набуя?
Глибше ніж вони сами себе принижують, ніхто їх вже не взмозі принизити. Головне не заважати їм в цій справі.

Это унижение людей, говорящих на этом языке, следовательно - да, это унижения языка.
Это явление существует исключительно в вашем воображении и к реальности не имеет никакого отношения.
Еще раз, поинтересуйтесь за эмский указ, чтобы понимать, что такое борьба с языком и унижение его носителей.

А чем вас так Томос обидел?
Вероятно всего вы ненавидите независимость Украины. Упразднение вашей имперской амбиции вы воспринимаете, как унижение, поэтому, вы это унижение и чувствуете, а значит вы его несете заслуженно.

Вам лично этот томос как помог?
А как помог "безвиз"?
*****а просиживал сраку и занимался ***нёй, а о людях он и не думал.

Вам лично этот томос как помог?
А как помог "безвиз"?
*****а просиживал сраку и занимался ***нёй, а о людях он и не думал.

Думал, тебе льдинка в голову попала, но, походу, в желудок)))
Ну или и в голову и в желудок:D
Ну ничо, счас впроголодь не живешь, зе думает же о людях??

Думал, тебе льдинка в голову попала, но, походу, в желудок)))
Ну или и в голову и в желудок:D
Ну ничо, счас впроголодь не живешь, зе думает же о людях??

Та такой же ******* ***омасонский, как и *****а.

:D
Ты своё пальтишко испачкала белое:D
А кто твой герой? Просто интересно:D

Нет у меня героя и быть не может. Любая *****, посадившая **** в любое кресло, автоматически превращается в *****аса за считанные дни.

Томос в разы уменьшил вероятность оккупации Украины педерацией.
Безвиз экономит деньги, время и нормальное эмоциональное состояние.

Что в разы уменьшил?:рл: Педерации ******ь на томос.

Назад
Зверху Знизу