Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
так а за что они его били? Любая нетерпимость к инакомыслию = ******. Ну или большевизм. Может они большевиками были?
А вариант с несогласованием в теме творчества блаженного Августина ты напрочь опровергаешь?

Не знаю, шо ты в точке соприкосновения двусмысленного увидел. Но мож тебе действительно, хоть такую бабу над кроватью повесить, а то древние греки, за коих ты здесь ратовал, тебя однозначно до добра не доведут...

3D в мраморе в полный рост и на хилом гвозде ....

Не знаю, шо ты в точке соприкосновения двусмысленного увидел. Но мож тебе действительно, хоть такую бабу над кроватью повесить, а то древние греки, за коих ты здесь ратовал, тебя однозначно до добра не доведут...

Древние греки немного выродились и совсем устали от активного жития-бытия, и стали потом под всех ложится. У Гумилева про это хорошо расписано, про пассионарность и стадии развития этносов. Наверное у нас то же самое происходит и сейчас эпоха полного упадка наметилась

зеленский - это проявления хронической болезни Украины, когда уже от агонии, какие то волдыри и вздутия на теле умирающего появляются, он абсурдней да же шоколадного полудурка. В Древнем Риме то же, перед всеобщим хаосом и распадом империи, появлялись такие императоры, типа Гелиобала. Просто сюреализм и театр абсурда какой то

В Древнем Риме и Калигула был. А это расцвет могущества.

Ты бы как-то свой душевный экстремизм себе в **** засунул.

Достает ******ь.

Древние греки немного выродились и совсем устали от активного жития-бытия, и стали потом под всех ложится. У Гумилева про это хорошо расписано, про пассионарность и стадии развития этносов. Наверное у нас то же самое происходит и сейчас эпоха полного упадка наметилась

Гумилев "древний грек"? Не знал.

Мы в прошлом году по Верхнему Царству колесили. Там еще есть те египтяне, не арабы ... интересно было послушать их о арабах и ****** о них.

В Древнем Риме и Калигула был. А это расцвет могущества.

Ты бы как-то свой душевный экстремизм себе в **** засунул.

Достает ******ь.

Есть кнопка игнора, так что не мучайтесь и мазохизмом не занимайтесь. насчет расвета при Калигуле, хуевовенько вы историю Рима знаете, рассвет был от Трояна до Марка Аврелия, так и называется: золотой век Рима

Есть кнопка игнора, так что не мучайтесь и мазохизмом не занимайтесь. насчет расвета при Калигуле, хуевовенько вы историю Рима знаете, рассвет был от Трояна до Марка Аврелия, так и называется: золотой век Рима

Первый век. Там шо-то было не так?

Но насчет безвинно избиенного паренька таки соскочили. а явно некрасиво получилось
Ну так кто избивал - пусть тот и отвечает. По закону. Или у нас тока ты - защитник униженных и оскорбльонных, в красных труселях и синем трико?

Ты б полехше шоль... А то у Катоши странные ассоциации. Ишо не так поймет, потом с тебя оплату инвалидности требовать станет.

Вы этому, который типа интеллигент, но историю Древнего Рима хуевенько знает, но что то выкать по ней пытается, передайте что зря он тужится, у меня, к вшивой интеллигентции, полное пролетарское безразличие, как к вырожденцам и показушникам, часто с пробитым очком, от модерновых игр и продвинутых увлечений

Ну так кто избивал - пусть тот и отвечает. По закону. Или у нас тока ты - защитник униженных и оскорбльонных, в красных труселях и синем трико?

Тащусь на ваши ****уальные фантазии, у меня телки в бикини, у вас мужики в труселях и синих (почему только синих?) трико

Вы этому, который типа интеллигент, но историю Древнего Рима хуевенько знает, но что то выкать по ней пытается, передайте что зря он тужится, у меня, к вшивой интеллигентции, полное пролетарское безразличие, как к вырожденцам и показушникам, часто с пробитым очком, от модерновых игр и продвинутых увлечений

А шо с историей Древнего Рима не так. Я уже заинтригован до безобразия.

Обычно мокша налазит. А тут Древний Рим.

Первый век. Там шо-то было не так?

Так рассвет или только путь к рассвету? А как же Клавдий и захват Британии? А как же Траян и Дакия и ****юля парфянам? Рассвет от Траяна до Марка Аврелия, учите правильных авторов по истории Рима

Хм... Ну так отец и сын - вроде как разные люди, нет? К тому же:
Ваши сектанты вон на гавно исходят, доказывая священномученичество царской семьи. Натаха вон ваще крышей поехала на этой теме. Отчего же священнику Андрею Бандере, пострадавшему от той же власти, низзя? И потом:
Тоись это даже не икона, а просто оконный витраж.

Отец это ж идейный вдохновитель так сказать. Про икону и витраж не знаю, не разбираюсь в таких тонкостях, возможно, хотя по какой-то ссылке писали, что готовят к канонизации или как-то так, документы собрали. Это потом икона будет?
В любом случае я при своем мнении - **** это всё...

И каким боком я к какой-то секте, царской семье и какой-то Натахе? :незнаю:

Тащусь на ваши ****уальные фантазии, у меня телки в бикини, у вас мужики в труселях и синих (почему только синих?) трико
Патамушта гладиолус:
004ce897e1e06493148de.webp

Хотя да, этот образ тебе больше подходит:
5c9e3f90c3775f854c4324d.webp

А шо с историей Древнего Рима не так. Я уже заинтригован до безобразия.

Обычно мокша налазит. А тут Древний Рим.

Вам, как с претензией на интеллигентность, советую период правления Гелиобала изучить, например по Светонию. Очень примечательный период, Гелиобал смахивает на клоуна зелю, а из его оргий-фантазий, можете с дедом себе что то на заметку взять, а то все как то прмитивно: труселя, трико, явно провинциальные учителя были в деле эротических услад, нужно раздвигать горизонты познаний в этой области (раздвигать горизонты - ***** молотить, теперь они начнут что то лругое друг другу раздвигать, нахуя я такое посоветовал)

Назад
Зверху Знизу