Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Так ви спочатку саою пропаганду приберіть, а потім вже про "нормальні" передачи прохайте.

Я давным давно поубивала ****оканалы, оставив в списке аполитичные каналы. А что там в верховной зраде творится - мне пофиг. Кто патриот, а кто зрадник - мне тоже пофиг, ибо это ****** уже заебало.:відстій:

У меня только один вопрос. Почему ты до сих пор не искоренил в себе русский язык, как неотъемлемую часть русской культуры, по завету этого ушлепка корчинского.
корчинский - нормальный мужик, а ушлепками его обычно называют всякие ватные ****ны и любители шария

Как и мне на твое, холуй корчей и фарионов.
фарион? эту тупую ****у показывают *****ы своим детям, когда пугают бандеровцами. Ты очевидно из этих ватных ****ьков в трусиках, которых чуть не распяли прямо на площади.

Назови "нормальный" для тебя украинский контент, чтобы все убедились, что ты не ****оед.
ты наверное из тех уебков, которые без шария и соловьева/киселева и дня прожить не могут. Кто ж вам, *****ам ватным, еще правду расскажет.
Убожества *****.

Чем ТП фарион отличается от Тп корча
чем что она тупая ***** и кстати именно из-за нее "свобода" набрала на выбороах около нуля. Потому что даже националисты за эту ****опартию с этой ****ашкой не голосвали.
А корч, например, лично воевал на донбассе с сыновьями.
Я из тех разумных и думающих
ты тупой ватный ****оед. И в голове у тебя ватное ****о.

нормального контента из РФ 98%? бгагага.
Из какой, нафиг, РФ? Я говорю про украинский контент! Или ты думаешь в украине на русском языке передачи не снимают? Это надо быть полным *****ом, чтобы приравнивать язык к стране.
Даже в украине до ввода языковых квот много передач и фильмов на русском языке было, и совсем не из РФ! Многие передачи даже в украине на русском снимали, а фильмы - в основном западные, тоже на русский дублировали, и далеко не для того, чтобы в РФ пропаганду разводить!

Сколько набрала ТП корч со своим "братством"?
он вообще не выдвигался не выборы, осел ты ватный
Чем отличаются все эти "нацюки", тягнибоки, корчи, фарионы, за которых никто не голосует - не понятно. Они абсолютно все одинаковые тупые и визгливые *****ы
визгливый тупой ***** - это ты. 73% овощ-****ат
Давай расскажи, что полезного корч для Украины сделал на протяжении всей своей провокаторской карьеры
убил какое-то количество русни, например. Очень полезное дело.

Из какой, нафиг, РФ? Я говорю про украинский контент! Или ты думаешь в украине на русском языке передачи не снимают? Это надо быть полным *****ом, чтобы приравнивать язык к стране.
Даже в украине до ввода языковых квот много передач и фильмов на русском языке было, и совсем не из РФ! Многие передачи даже в украине на русском снимали, а фильмы - в основном западные, тоже на русский дублировали, и далеко не для того, чтобы в РФ пропаганду разводить!
ну скажем сериал "слуга народа" - ******* контент, хаха. Или "сваты", или тот же 95-й квартал. Я бы запретил это ****о чисто из эстетических соображений.

лучше бы конечно невестка была немкой - фюрер же - но ведь не жена же

так это ж зрада, она по украински ни бильмеса и еще и с города путина родом, с Петербурга. Интересно, порошенко с ней на мове балакае или, о ужас, на русском языке разговаривает?

он вообще не выдвигался не выборы, осел ты ватный

визгливый тупой ***** - это ты. 73% овощ-****ат

убил какое-то количество русни, например. Очень полезное дело.

корчинский ржет с патриотов и тролит их, называет иловайск и дебальцево, победами украинского оружия

какой контент для тебя нормальный, ****оэстет?
ну явно не то ****о, что ты смотришь. Не "сваты", не "95 квартал" и уж точно не "слуга народа". Это твой уровень. + еще кучу ****ины с рос. тв

Визгливые тупые *****ы, это традиционно вся эта гоп-компашка нацюков. И ты, само собой.

Свобода - сборище исключительно тупых и агрессивных дегенератов. Все, как на подбор. Никто не будет за них голосовать.

Он может пару лобковых вшей в своих усах только прихлопнуть. Не более.

слушай, у тебя истерика. Тебе надо на лечение нервов в луганск поехать - лучшие врачи низ рыцпублик тебя вылечат. Или не вылечат. А еще там нациков нет, кругом почет и уважение дидам, дружба с россией и вообще настоящая народная власть. И коммуналка дешевая.

Назад
Зверху Знизу