Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Но почему гос. поддержка должна ограничиваться только этим, а не ещё и помощью в создании качественного украиноязычного контента?
В кинематографе, насколько слышал, лёд в этом направлении тронулся, а вот на ТВ - полный тухляк. Только вот ТВ уже давно гораздо мощнее и действеннее кинематографа в плане влияния на умы.

а ты не видел,кого,типо,выбрали зе и к,хотя нацкомиссия была против ,дважды,кто будет распределять деньги на это...Директриса кинотеатра,а до этого,кем она только не была.Зато она с зелей на фотках..
Скоро во всем и со всем будет тухляк. Главное- не ******:рл:

Это да, но покупка спутниковой тарелки и тюнера, или IPTV приставки - не выглядят сверхусилиями, чтобы смотреть российское ТВ...
надо быть крайне упоротым и оторванным от жизни *****ом, чтобы смотреть рос. тв у нас. ну нахуя тебе, допустим, первый канал? новости с соловьевым? московские новости, погода в забайкалье или там белгородские и прочее ****о.
Если ты минимально вменяем, то тебе важны местные новости, снятые местными каналами и местными журналистами.
Я думаю, и у нас принципиально смотрят российский медиапродукт люди примерно такого же возраста.
так помрут скоро. И *** с ними.

Не тебе говорить, что мне делать, а что нет.
Ого, смело.
Ну так может расскажешь какими критериями ты пользуешься когда говришь о "**********"? Можно в цифрах?
Так они даже свой скромный бюджет ******** на разного рода *******изм.
Речь в сумме - у *****ов триллионы нефтедолларов пущены на пускание пузырей, никто в мире столько денег не тратил на пропаганду.

Ну так может расскажешь какими критериями ты пользуешься когда говришь о "**********"?

Эффективностью, или, если хочешь, "выхлопом" от потраченных средств. Так вот - я этого выхлопа не видел от слова "совсем". Минстець был посмешищем вот просто везде, включая ХФ.

Да что далеко ходить - боты типа Хруя - это максимум, что смогло высрать это ****щное начинание.

Ну так почему тогда весь русскоязычный контент объявляется вредным и вражеским, если в реальности действительно вредный контент смотрят очень и очень немногие? :незнаю:

потому что там везде, даже в безобидных,на вид, каналах,можно найти антиукраинскую политику...Окучивают по-разному,но с одной целью -мы(россияне) это пуп земли,они(мы т.е.)-никто и ,недонация в недостране, с интонацией "В Донбассе" :рл: и ,"на Украине"
Я ранее говорил про каналы,покупаемые за бугром, но с переводом.Типо NG,Viasat,Discovery и прочие... Ну ,плюс,все "матчи" и евроспорты.

Эффективностью, или, если хочешь, "выхлопом" от потраченных средств. Так вот - я этого выхлопа не видел от слова "совсем". Минстець был посмешищем вот просто везде, включая ХФ.
Это зависит от поставленных целей.
Да что далеко ходить - боты типа Хруя - это максимум, что смогло высрать это ****щное начинание.
И на Хруя было потрачено хотя бы 0.000000001% от Зп Сикелева?

телеканал English Club мог бы вещать 100% эфира на английском, чтобы люди изучали язык. Но с новым законом не может этого делать, и вынужден заполнять эфир всякой чушью на украинском, и только 25% эфира можно что-то на английском сказать.
Вот скопировал фрагмент программки на сегодня. Покажи, где здесь 75% украинского?

05:00 Прогноз погоды (12+)
05:05 Базовая лексика (16-я серия) (12+)
05:15 Шаг за шагом (4-я серия) (12+)
05:20 Jack of all Trades (5-я серия) (12+)
05:35 English is the Key (8-я серия) (12+)
05:45 Любимая работа (6-я серия) (12+)
06:00 Прогноз погоды (12+)
06:05 Этот день в истории (12+)
06:15 Gadget-x (6-я серия) (12+)
06:30 3Ways2 (22-я серия) (12+)
06:45 Figures of Speech (3-я серия) (12+)
07:00 Magic Science (15-я серия) (12+)
07:15 Страна искусства (56-я серия) (12+)
07:20 Okey-Dokey (11-я серия) (12+)
07:30 Дети в движении (12+)
07:35 Умелые руки (4-я серия) (12+)
07:45 Mojo morning (18-я серия) (12+)
08:00 Прогноз погоды (12+)
08:05 Этот день в истории (12+)
08:15 Базовая лексика (12+)
08:25 Шаг за шагом (11-я серия) (12+)
08:30 English in Focus (2-я серия) (12+)
08:40 Идеальный английский (21-я серия) (12+)
08:50 Учим английский (1-я серия) (12+)
09:00 Прогноз погоды (12+)
09:05 Служба спасения от ошибок в английском языке (61-я серия) (12+)
09:10 Грамматическая мудрость (10-я серия) (12+)
09:40 Городская грамматика (12+)
09:50 Что они сказали (80-я серия) (12+)
09:55 Национальные парки (33-я серия) (12+)
10:00 Прогноз погоды (12+)
10:05 Этот день в истории (12+)
10:15 Место на карте (30-я серия) (12+)
10:25 Стоит посмотреть (21-я серия) (12+)
10:35 Film Set (26-я серия) (12+)
10:50 Поддерживай себя в форме (14-я серия) (12+)
11:00 Прогноз погоды (12+)
11:05 Базовая лексика (17-я серия) (12+)

Если давать ***** выбирать, что смотреть, то оно будет смотреть то, что ему подсунет РФ. Самое ватное ***** слишком тупое, чтобы решать, что надо смотреть, а что нет, поэтому выбор надо сделать за него. И полностью запретить весь контент из РФ, а потом и весь русскоязычный контент вообще.

Вроде правильно говоришь, но наши медиамагнаты решили по другому: смотрите контент из РФ бесплатно, а наш мы вам только за деньги покажем.

И на Хруя было потрачено хотя бы 0.000000001% от Зп Сикелева?

Да не имеет никакого смысла сравнивать с зп Сикелева. На такие инициативы, как условный "Хруй", вообще не стоило тратить не копейки, так как они только дискредитируют идею.

потому что там везде, даже в безобидных,на вид, каналах,можно найти антиукраинскую политику...Окучивают по-разному,но с одной целью -мы(россияне) это пуп земли,они(мы т.е.)-никто и ,недонация в недостране

Ну далеко не везде и не всегда там такое. Правда, я именно ТВ рашенское не смотрю, а в НЕ трэшаковых фильмах / сериалах крайне редко встречается.

Я ранее говорил про каналы,покупаемые за бугром, но с переводом.Типо NG,Viasat,Discovery и прочие... Ну ,плюс,все "матчи" и евроспорты.

Так, блин, кто мешает именно эти каналы - раз их смотрят 85% - разрешить транслировать с русской озвучкой местным кабельным провайдерам?! И вот в этом случае я сильно сомневаюсь, что заметное количество людей будет заморачиваться со спутниками / IPTV, чтобы смотреть именно Сикелева...

Вроде правильно говоришь, но наши медиамагнаты решили по другому: смотрите контент из РФ бесплатно, а наш мы вам только за деньги покажем.
наши олигархи на самом деле не сильно умнее наших людей.

Ну далеко не везде и не всегда там такое. Правда, я именно ТВ рашенское не смотрю, а в НЕ трэшаковых фильмах / сериалах крайне редко встречается.

Так, блин, кто мешает именно эти каналы - раз их смотрят 85% - разрешить транслировать с русской озвучкой местным кабельным провайдерам?! И вот в этом случае я сильно сомневаюсь, что заметное количество людей будет заморачиваться со спутниками / IPTV, чтобы смотреть именно Сикелева...

кабель не смотрю, там что Дискавери или НГ идёт на украинском? Сомневаюсь,ибо озвучка в сумме немалые деньги стоит.

кабель не смотрю, там что Дискавери или НГ идёт на украинском? Сомневаюсь,ибо озвучка в сумме немалые деньги стоит.

Так я о том же - если нет денег на собственную украинскую озвучку, то можно же разрешить украинским кабельным операторам транслировать вот эти "нейтральные" каналы в русской озвучке.

Это очень сильно снизит мотивацию специально искать возможность смотреть именно российское ТВ, т.к. ты сам писал, что ****оканалы и пропаганду смотрит меньшинство.

в смысле? после 32 года у жителей Украины у всех без исключения появилось права голоса, а? Че ты несешь?
В смысле голод начался, вы историю вообще учили. Когда выбор идет между может что-то сделать и може правильно розмовляти, то результаты будут разные. Судя по всему, Вам ***** не нужно поднимать экономику, как следствие - уровень жизни, вам нужно разделить людей на белых и черных и обрушить все до каменного века. Это могут делать только по указке из вне, может не осознанно, за 30 серебренников, никто самостоятельно себя не гробит, только *****.

да куда им, олигархам, до такого Интеллектуала как ты...
мне тоже интересно, как так получилось, что ахметов, который помогал сепарам деньгами поначалу, от них в благодарность получил полный распил своих заводов на донбассе. Или допустим мэр Донецка и Луганска - как они поживают? А ведь они поддерживали сепарню.
То есть надо понимать, что страной управляют *******ы все 30 лет. Причем может быть даже тупее, чем ты. А ты за них голосуешь.

Судя по всему, Вам ***** не нужно поднимать экономику, как следствие - уровень жизни, вам нужно разделить людей на белых и черных и обрушить все до каменного века
да ты ж ******* это сам сделать хочешь.
ну допустим стал бы харьков "народной республикой" в 2014 году - так большинство же типа тебя было не против. Типа вы ж **** кормильцы такие, кормите лодырей во львове. А теперь посмотри что там в ДНР. И знаешь почему? - ппотому что вы тупые ватные *******ы. Вам нельзя давать право голоса, вы *****ы и ничтожества - малоросы одним словом.

мне тоже интересно, как так получилось, что ахметов, который помогал сепарам деньгами поначалу, от них в благодарность получил полный распил своих заводов на донбассе. Или допустим мэр Донецка и Луганска - как они поживают? А ведь они поддерживали сепарню.
То есть надо понимать, что страной управляют *******ы все 30 лет. Причем может быть даже тупее, чем ты. А ты за них голосуешь.

ну, это у тупого *****енка надо спрашивать, за ахметовых, кернесов, добкиных и т.д...

ну, это у тупого *****енка надо спрашивать, за ахметовых, кернесов, добкиных и т.д...
так **** сейчас твой сраный клоун-малорос не посадит этих ****оедов? кернеса, добкина и прочих? порошенко-то уже не при власти. Настал конец эпохи кумовства, бггг

Назад
Зверху Знизу