Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
ухожу с темы, п-ц какие ущербные нацики, ну а здравовыслящим Gamaun, Катон, желаю удачи в войне с упоротыми.

Жуков у него герой и красавец, таких парней он любит. Признавая Жукова он автоматически признает и Сталина, разве нет?
Жукова почитать могут только малограмотные латентные садисты.

ухожу с темы, п-ц какие ущербные нацики, ну а здравовыслящим Gamaun, Катон, желаю удачи в войне с упоротыми.
Правильно. Иди бояры накати да на ***ло вздрочни. И увидишь счастливый сон про москву спаленную пожаром.

****** тянется к дерьму. ЕС тоже отсосала. Там идейных бандеровцев нет, там тупо ****оболы и барыги, которые при нужном раскладе за хорошие бабки и КПСС полюбят.

Ну, так нехуй было к дерьму тянуться - тянулись к ****е, вот и отсосали.

Все, кто террориста бандеру считает хероем - ущербные. Насчет большинства западенцев, извини, не поверю. Судя по тому, как отсосала ВО свобода даже на зу - бандерофилы и западенцев изрядно подзаебали.
на самом деле те, ктосчитает лнина и сталина героями - это ущербные люди. Такие как ты. И это отражено в законе о декоммунизации в частности.

Именем бандеры называют улицы и проспекты, он национальный герой. Тебе это не нравится? - ****уй жить в ДНР. Там именем ленина/сталина улицы называют. Билетик недорого стоит.

на самом деле те, ктосчитает лнина и сталина героями - это ущербные люди. Такие как ты. И это отражено в законе о декоммунизации в частности.

Именем бандеры называют улицы и проспекты, он национальный герой. Тебе это не нравится? - ****уй жить в ДНР. Там именем ленина/сталина улицы называют. Билетик недорого стоит.

кстати, а шо там в Киеве, имя бандеры вернули проспекту или тихонько ситуацию замяли с переименованием обратно7

Таких как гомовьюн и Ко и черная чума из Украины не вынесет. Будут в припадках и корчах биться, но на радимую и под страхом кастрации не вернутся. Они расею изделече любить предпочитают. Этим местным не повезло просто. Дальше Украины сдрыснуть не смогли.

а що з "твого хутора" не видко?

Я знаю, что при зеленском имя бандеры с проспекта убрали, а клычко побожился, кровь из носа, что вернут обратно и чем история закончилась не знаю. Скорей всего тихонько забыли и похерели, ну как всегда у нас бывает

Он херой малой кучки *****ов-бандерофилов. Скоро все улицы переименуем в нейтральные - васильковые-ромашковые.
И пойдете стройными рядами "у голубую даль" по заветам своего Нармахнара.

Он херой малой кучки *****ов-бандерофилов. Скоро все улицы переименуем в нейтральные - васильковые-ромашковые.
для кучки ватоцефалов типа тебя сделали специальное гетто - днр.

тоді спи спокійно.
в тебе ж це єдиний клопіт у житті був?

ну как же теперь то спать спокойно можно7 ***ы вас снова наебали иль таки сдержали слово? Вы того, вы сильно не переймайтесь правду сказать, видит бог, и томасный и любой другой, я злорадствовать не буду

мне ******ь на комуняк и на россиян, я полякам верю и венграм - это сильные и достойные нации. Как они к бандере относятся, так оно и есть на самом деле, так что здесь я на стороне цивилизованных народов
поляки тоже хотели украинцев ополячить, поэтому Бандеру и ненавидят.
Отношение к Бандере, это тест на лояльность к украинской Украине.

от і не спи, брехло.:D

В 21 00 как штык усыпаю, применяю даосисткие практики. Но за проспект таки интерес есть и тут я на вашей стороне, если вас ***ы во всем наебывать будут, что от Украины останется? Должен быть баланс сил, бей бандер пока не пожукеет, бей жуковых, пока не побандереет, ну так наши, селюки, балакають на сходках

эко бедолагу, то в зад, то в перед, тоскают - пихают. Интересно, а сойдись в спарринге жуков и бандера, кто кому ****ьник бы начистил?
на бедолагу жукова, кстати, уголовное дело завели за мародерство - т.н. "трофейное дело". Даже русские ватные википидоры не смогли проигнорировать это. Честь и гордость РККА как она есть.

Назад
Зверху Знизу