Все проще. Он *****.ты просто пересмотрел ****стской пропаганды. ну и еще конечно в тебе очень силен ****зм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все проще. Он *****.ты просто пересмотрел ****стской пропаганды. ну и еще конечно в тебе очень силен ****зм
идет война, почему вы все время оставляете это без внимания? русский мир - перманентная угроза для Украины, а вы постоянно выносите этот фактор за скобки
А ежели людей по состоянию здоровья или семейному положению ущемляют?нет, нас на свободе воспитывали и на антикомунизме. Обозвать кого то - коммунистом, было хуже чем педерастом назвать. Законы соблюдать нужно, но не *****ьные, которые ущимляют людей по этническому и национальному признаку
А ежели людей по состоянию здоровья или семейному положению ущемляют?
С одной стороны шло заселение, с запада. С северо востока заселение не могло идти, потому, как крепостное право не пускало, ну разве только беглые, или спецом завезенные, как скот. И власть *******тского царя тут была просто номинальная.Тут после определенных событий стало жить резко лучше, да и просто можно было жить. Под рукой белого царя. И заселение шло с двух сторон. Черкасская и Русская Лозовые. Тишки. Золочев был основан беженцами из Золочева другого, с Западной Украины. Откуда народ тикав в исподнем от европейских обычаев.
ну так большинство западенцев Бандеру считают героем таки. они все ущербные по твоему?
Если не обрезанный, то вы не еврей.так я же не обрезанный еврей-иудей,
ну так большинство западенцев Бандеру считают героем таки. они все ущербные по твоему?
Думаю, физиологическое большинство намного опережает русскоязычное.С языками другая песня: есть русскоязычное большинство
Если не обрезанный, то вы не еврей.
Кто же вы?
Думаю, физиологическое большинство намного опережает русскоязычное.
Тебе с такими запросами к членину в шестую палату надо. Там и про помпадурскую буржуазию и про пожар мировой и про террориста Бандеру...И даже про ворующую у гомовьюна бублики Фарион...к чёрту Бандеру, где можно почитать его собрание сочинений, что он писал про олигархический капипализм и компадурскую буржуазию
Думаю, физиологическое большинство намного опережает русскоязычное.
А, так ты из идейных онанистов? Понятно...ты дурик хоть термины проверяй, физиологически это когда тебе ****ь охота
ты реально считаешь, что если человек считает Бандеру героем - то он голосует за Свободу? я считаю Бандеру героем, а голосовал за ЕС. так что аргумент про отсосала не катит. ты был вообще хотя бы раз в жизни на Западной Украине?
Угу, а зиновьева как эталон расейско-скрЪпного мужика показывать будем...тута хтось говорил, шо мол ХФ очень крутой показатель либеральной мордочки Харькова и не только оного. Так вот, достаточно на ХФ взглянуть и побачыть зенькамы да оченятамы, шо да же утити-тюти патриоты доморосщенные, мовою балакаты то брзгуют. Вот в этом и вся украинизация, ну переиначим ленина, как зеркало украинского национализма, смех да и только
А, так ты из идейных онанистов? Понятно...
Хотелки русских ******ов принимаются по четвергам во всемирной организации ****уальных меньшинств.Нехер и на зу на него *******вать. Давно пора признать этого вылупка вместе с его оун-упа террористами и законодательно запретить.
*****ам не понять как это сын священника - да вдрух грамоте обучен. То ли дело гомовьюновы "батюшки" из его секты - только бояру жрать обучены.Я вообще удивлен, что этот дикарь был обучен грамоте. Но накропал он только одну маловразумительную тощую брошюрку.