Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
идет война, почему вы все время оставляете это без внимания? русский мир - перманентная угроза для Украины, а вы постоянно выносите этот фактор за скобки

война идет не за русский язык, а за шахты-заводы ахметова и за российское влияние на Донбассе. А травля русскоязычных лишь усугубляет этот конфликт, не давая украинскому обществу соединиться в одно целое. Конечно понятно, что это выгодно ворам, по принципу: разделяй и властвуй, но все таки обидно, что часть людей повелась на превосходство одной части населения над другой, по языковому признаку

нет, нас на свободе воспитывали и на антикомунизме. Обозвать кого то - коммунистом, было хуже чем педерастом назвать. Законы соблюдать нужно, но не *****ьные, которые ущимляют людей по этническому и национальному признаку
А ежели людей по состоянию здоровья или семейному положению ущемляют?

товарищи нацики, по другому назвать не могу потому что вы совки, вот вы усераетесь насчёт государства Украина,
Вопрос; если было такое государство то где денежные знаки такого государства?
Вопро 2 : будите любезны парочку поэтов песеников
Спасибо.

А ежели людей по состоянию здоровья или семейному положению ущемляют?

ну сейчас я алиментщикам сочувствую, влипли они бедняги, однако, а ведь могли ******* себе на плейбойские журналы и горя бы с бабами не знать. С языками другая песня: есть русскоязычное большинство в городах левобережья, не считаться с ними, ну это фактор нестабильности всего общества. Впрчем все это очень скоро закончится, грядет большой передел земли, украинское село окончательно вымрет, тут уже не до языка этническим украинцам точно будет, им просто выживать как нибудь придется. Еще раз: я сторонник, что бы грамада на местах сама выбирала, какой второй язык на месте ходил в обиходе, тем более в частном бизнесе

Тут после определенных событий стало жить резко лучше, да и просто можно было жить. Под рукой белого царя. И заселение шло с двух сторон. Черкасская и Русская Лозовые. Тишки. Золочев был основан беженцами из Золочева другого, с Западной Украины. Откуда народ тикав в исподнем от европейских обычаев.
С одной стороны шло заселение, с запада. С северо востока заселение не могло идти, потому, как крепостное право не пускало, ну разве только беглые, или спецом завезенные, как скот. И власть *******тского царя тут была просто номинальная.

ну так большинство западенцев Бандеру считают героем таки. они все ущербные по твоему?

к чёрту Бандеру, где можно почитать его собрание сочинений, что он писал про олигархический капипализм и компадурскую буржуазию

ну так большинство западенцев Бандеру считают героем таки. они все ущербные по твоему?

Территории, где сейчас Украина, часто разделялись по Днепру, еще с времен скифов, а потом готы, на вест и ост делились. До и при русских князьях, Мстислав левый берег взял, а Ярослав на правом банковал. Дальше вы все знаете, что западенцы и схидняки во многом разные аж бегом. Нас по сути только гражданство объединяет. Хотя нет, стоп, про Санжары я забыл и про полную их схожесть с Тернопольскими окопами-молебнами и выходкой в львовской больнице, может санжарята таки выходцы с западенщины?

Если не обрезанный, то вы не еврей.
Кто же вы?

обрезанный = иудей, полно необрезанных евреев, снова мимо. Но зовите меня правнуком Григория Распутина, мне это то же бы понравилась, от меня бабы беременнили на расстоянии, и потом годами ходили с огромными животами, ждали, может я на них женюсь из жалости иль чувства долга дворянина

к чёрту Бандеру, где можно почитать его собрание сочинений, что он писал про олигархический капипализм и компадурскую буржуазию
Тебе с такими запросами к членину в шестую палату надо. Там и про помпадурскую буржуазию и про пожар мировой и про террориста Бандеру...И даже про ворующую у гомовьюна бублики Фарион...

Думаю, физиологическое большинство намного опережает русскоязычное.

тута хтось говорил, шо мол ХФ очень крутой показатель либеральной мордочки Харькова и не только оного. Так вот, достаточно на ХФ взглянуть и побачыть зенькамы да оченятамы, шо да же утити-тюти патриоты доморосщенные, мовою балакаты то брзгуют. Вот в этом и вся украинизация, ну переиначим ленина, как зеркало украинского национализма, смех да и только

ты реально считаешь, что если человек считает Бандеру героем - то он голосует за Свободу? я считаю Бандеру героем, а голосовал за ЕС. так что аргумент про отсосала не катит. ты был вообще хотя бы раз в жизни на Западной Украине?

только в Польше это не говорите, а то ****и быстро вас из страны выставят и вообще въезд в ЕС зарубят

тута хтось говорил, шо мол ХФ очень крутой показатель либеральной мордочки Харькова и не только оного. Так вот, достаточно на ХФ взглянуть и побачыть зенькамы да оченятамы, шо да же утити-тюти патриоты доморосщенные, мовою балакаты то брзгуют. Вот в этом и вся украинизация, ну переиначим ленина, как зеркало украинского национализма, смех да и только
Угу, а зиновьева как эталон расейско-скрЪпного мужика показывать будем...

Нехер и на зу на него *******вать. Давно пора признать этого вылупка вместе с его оун-упа террористами и законодательно запретить.
Хотелки русских ******ов принимаются по четвергам во всемирной организации ****уальных меньшинств.

Я вообще удивлен, что этот дикарь был обучен грамоте. Но накропал он только одну маловразумительную тощую брошюрку.
*****ам не понять как это сын священника - да вдрух грамоте обучен. То ли дело гомовьюновы "батюшки" из его секты - только бояру жрать обучены.

Назад
Зверху Знизу