Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
***** или не ***** - определяет врач
справочку врач выдал. Врача зовут "избирательная комиссия" и он давно огласил результат: 73% имбецилов. С печатями, подписями и даже международными наблюдателями, которые подвтердили, что диагноз был поставлен верно.

"Не хочу" (с) Профессор Преображенский.

Ну вот видишь, как все просто на самом деле. А ты усложняешь, придумываешь всякие отмазки. Вот для стимуляции хотения и ... ну ты понял.

У такому контексті і на твій руцький ніхто не напада.
На русский как раз нападают - его ограничивают. В то время как украинский язык никто не ограничивает. Хочешь - хоть весь эфир заполняй украиномовными передачами. При этом с русским языком такое сделать нельзя. Так что нападают именно на русский (и другие языки), в то время как украинский никто никогда не запрещал и не ограничивал...

Вы так говорите как будто это неправильно. При СССРе так избавлялись от последствий немецкой окупации, сейчас от последствий российской окупации.
В СССРе не запрещали немецкий язык. Даже более того: во многих школах его изучали вместо английского! Так что пример неправильный.

Брехня. В Харьковских вузах и техникумах преподавание велось только на русском. Так и создавалась социализация языка.
И что? Никто не запрещал вести преподавание на украинском. Просто преподы так хотели преподавать на русском. Я даже больше скажу: перподавание украинского языка в 99% случаях велось на украинском.

естественно.
Я русскоязычный украинец и мне непонятно, как меня притесняют по языковому вопросу.
С другой стороны, если ты русскоязычный лапотник-ортодокс, то будь добр предъявить соотвествующие причины, почему к тебе должно относиться как-то по-особенному. Лапти, косоворотка, балалайка и борода до пояса как раз подойдут - этого вполне достаточно, чтобы показать, что ты не способен говорить по-украински. Русский мир так русский мир, как говорится.

Ах, вы забыли добавить...в любой момент быть застреленным злобным укропо-******ом!
Какие в ****у могут быть права у врагов?:незнаю:

Я не государственный муж, чтобы вот так вот сходу заявлять, получится или нет. Но, во-первых, если народ решил попробовать выбрать чувака, дупля не отбивающего ни в чем, кроме игры хуем на рояле (образно))) президентом, почему бы власть имущим не попробовать "поменять это так просто"?

Да тут не нужно быть государственным мужем. Даже если подправить конституцию и законы, чтобы можно было законно лишать гражданства за незнание гос. языка, то всё равно нельзя будет законно лишить гражданства тех, кто его получил ДО принятия этого закона.

А творить беспредел с лишением гражданства - наши же западные партнёры не поймут и не одобрят.

Во-вторых, разговор был о Литве, где попробовали и получилось. И никакое НАТО в этом не помогало.

В Литве, насколько я знаю, институт "****аждан" ввели сразу после получения независимости. Т.е. там с самого начала нельзя было получить гражданство Литвы "автоматом". А у нас гражданами Украины стали автоматически все, ну, возможно, кроме тех, кто сам принципиально не хотел.

И - НАТО или не НАТО - но привязка к историческому периоду очень важна. Литва хоть и получила свою "небесную сотню", но, в целом, приняла радикальные меры ещё тогда, когда Горби старался выглядеть хорошим перед Западом, а потом в ****е был ******* Ельцин - а, значит, не было особого повода опасаться интервенции со стороны СССР / России после получения независимости.

А стоило рыпнуться Украине, и мы сразу же получили оккупацию Крыма и сепаратизм в ДНР/ЛНР. Потому что в 2014м была уже совсем другая россия - агрессивная, имеющая амбиции в мировой политике, и возглавляемая безумным ***лом.

Вот для стимуляции хотения и ... ну ты понял.

Так нельзя насильно стимулировать хотение. Вернее, можно - но даже страх этого (все же помнят страшилки про "поезда дружбы" с бандеровцами, которые якобы поедут прививать любовь ко всему украинскому?) был нефиговым таким фактором случившегося в Крыму и на Донбассе.

Так нельзя насильно стимулировать хотение. Вернее, можно - но даже страх этого (все же помнят страшилки про "поезда дружбы" с бандеровцами, которые якобы поедут прививать любовь ко всему украинскому?) был нефиговым таким фактором случившегося в Крыму и на Донбассе.

Ото сказанул.
В Харькове тоже многие этому верили. Вспомни 1 марта на площади. Пришедшие на площадь харьковчане были уверены, что это понаехали бандеры.
Но тем не менее.

Ото сказанул.
В Харькове тоже многие этому верили. Вспомни 1 марта на площади. Пришедшие на площадь харьковчане были уверены, что это понаехали бандеры.

Так Харьков и был на грани. Даже успели объявить "ХНР" (если можно так назвать бубнёж Моторолы на крыльце горсовета).

Хвала Богу, что не разгорелось дальше, и не начались захваты зданий МВД / СБУ и, что самое страшное - оружейных комнат в них. Иначе, боюсь, донбасский сценарий был бы неминуем.

Так, а чому це сталося?
Бо аудиторія була тупа і повірила руцькомовним каналам?

Нет, потому что удалось замутить восстания и захват власти силами местного сепарья, ну и потому что местные силовики оказались лояльными ****е предателями.

Запрещают. Запрещают больше 25% эфира в СМИ вещать на русском языке.

Эфир дело государственное. И что? 25% достаточно.
В Австралии чихать хотели на все заморочки и запретили муслимов, ну и ?

Назад
Зверху Знизу