_Квітка_
К
Тоді-сковорода.
Пательня то є польське слово, якщо не помиляюсь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоді-сковорода.
справочку врач выдал. Врача зовут "избирательная комиссия" и он давно огласил результат: 73% имбецилов. С печатями, подписями и даже международными наблюдателями, которые подвтердили, что диагноз был поставлен верно.***** или не ***** - определяет врач
Как по украинский сковородка?
І що?
А як гроб буде українською?
"Не хочу" (с) Профессор Преображенский.
На русский как раз нападают - его ограничивают. В то время как украинский язык никто не ограничивает. Хочешь - хоть весь эфир заполняй украиномовными передачами. При этом с русским языком такое сделать нельзя. Так что нападают именно на русский (и другие языки), в то время как украинский никто никогда не запрещал и не ограничивал...У такому контексті і на твій руцький ніхто не напада.
В СССРе не запрещали немецкий язык. Даже более того: во многих школах его изучали вместо английского! Так что пример неправильный.Вы так говорите как будто это неправильно. При СССРе так избавлялись от последствий немецкой окупации, сейчас от последствий российской окупации.
И что? Никто не запрещал вести преподавание на украинском. Просто преподы так хотели преподавать на русском. Я даже больше скажу: перподавание украинского языка в 99% случаях велось на украинском.Брехня. В Харьковских вузах и техникумах преподавание велось только на русском. Так и создавалась социализация языка.
естественно.
Я русскоязычный украинец и мне непонятно, как меня притесняют по языковому вопросу.
С другой стороны, если ты русскоязычный лапотник-ортодокс, то будь добр предъявить соотвествующие причины, почему к тебе должно относиться как-то по-особенному. Лапти, косоворотка, балалайка и борода до пояса как раз подойдут - этого вполне достаточно, чтобы показать, что ты не способен говорить по-украински. Русский мир так русский мир, как говорится.
Запрещают. Запрещают больше 25% эфира в СМИ вещать на русском языке.А сейчас разве запрещают?
Я не государственный муж, чтобы вот так вот сходу заявлять, получится или нет. Но, во-первых, если народ решил попробовать выбрать чувака, дупля не отбивающего ни в чем, кроме игры хуем на рояле (образно))) президентом, почему бы власть имущим не попробовать "поменять это так просто"?
Во-вторых, разговор был о Литве, где попробовали и получилось. И никакое НАТО в этом не помогало.
Вот для стимуляции хотения и ... ну ты понял.
Нефіговий фактор-це *****ські війська.
Так нельзя насильно стимулировать хотение. Вернее, можно - но даже страх этого (все же помнят страшилки про "поезда дружбы" с бандеровцами, которые якобы поедут прививать любовь ко всему украинскому?) был нефиговым таким фактором случившегося в Крыму и на Донбассе.
Ото сказанул.
В Харькове тоже многие этому верили. Вспомни 1 марта на площади. Пришедшие на площадь харьковчане были уверены, что это понаехали бандеры.
Так, а чому це сталося?
Бо аудиторія була тупа і повірила руцькомовним каналам?
Это понравилось,нормально.Якщо воно каже, що русскій, а сам без балалайки, сміливо посилайте його туди, звідки він виліз
Предлагаешь кастрировать?Если физически и химически не станет сепаратистов, некому будет сепаратистить.
Запрещают. Запрещают больше 25% эфира в СМИ вещать на русском языке.
Предлагаешь кастрировать?