Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Учил, прекрасно понимаю на слух, и практически свободно читаю на нём.

Говорить / писать - с этим сложнее... боюсь, получится ненамного лучше, чем у Азiрова.

Да и хрен с ним. Ты пробуй. Это не страшно. В моем письменном украинском полно русизмов. Чем больше практики, тем лучше будет результат.

Да и хрен с ним. Ты пробуй. Это не страшно. В моем письменном украинском полно русизмов. Чем больше практики, тем лучше будет результат.

"Не хочу" (с) Профессор Преображенский.

По крайней мере, на форуме, где я общаюсь с развлекательно-познавательными целями, и где мне в облом лишний раз напрягать мозги, чтобы подумать, как выразить мысль на украинском.

Когда бываю на западной Украине - таки стараюсь говорить по-украински, но там обычно общение на бытовом уровне происходит :)

А уяви, якби ти його вивчав стільки скільки і руську?
А як би навчання взагалі було українською?

Так я против обучения на украинском ничего и не говорил. Логично, что государство за счёт бюджета обучает на государственном языке.

Но тут, правда, тоже возникает вопрос со всякими частными гимназиями.

Сначала украинцы жаловались, что СССР искоренял и угнетал украинский язык, а теперь сами действуют теми же методами против русского. Чем вы лучше тогда?
мы, к сожалению, лучше - поэтому РФ оккупировала наши территории, а не наоборот. Но со временем, надеюсь, мы станем настолько хуже, чтобы ****ая ***** боялась тут жить. Как в чечне сейчас, где русских что-то около нуля процентов и никого не ****, что там с ними происходит, когда они вдруг там пропадают.

с твоих же слов, не устранены так или иначе многие высокопоставленные сепары. Либо *****енко тупой, с твоих же слов, либо он подонок, что их пригрел...
порошенко многих не устранил. Может потому что тупой, может потому что подонок.
Но твой ****ий малорос-клоун мало того, что сепарню не устраняет - он ее зазывает обратно и отдает в подчинение ДБР, например.

"Не хочу" (с) Профессор Преображенский.

По крайней мере, на форуме, где я общаюсь с развлекательно-познавательными целями, и где мне в облом лишний раз напрягать мозги, чтобы подумать, как выразить мысль на украинском.

Когда бываю на западной Украине - таки стараюсь говорить по-украински, но там обычно общение на бытовом уровне происходит :)

А где ж общаться, если не на форумах? О ХФ я не говорю, ибо сама подстраиваюсь под окружение обычно и говорю/пишу на языке собеседников.
Но с удовольствием оттачиваю свой письменный украинский, общаясь с украиноязычными пользователями фб и на форумах западной Украины, пишу заметки.

Ну на том же Донбассе как-то не очень получилось избавиться физически и химически...

Ну да, а как же. Под предлогом «обижают русскочелюстных» устроили войну, чтоб до Крыма оттяпать. Но не вышло)))) Теперь наша очередь мягенько так... ***к абдерево.

А вот в Украине - являются, и поменять это так просто не получится.

Я не государственный муж, чтобы вот так вот сходу заявлять, получится или нет. Но, во-первых, если народ решил попробовать выбрать чувака, дупля не отбивающего ни в чем, кроме игры хуем на рояле (образно))) президентом, почему бы власть имущим не попробовать "поменять это так просто"? Причем с нарида теперь *** спросишь, они ж, ***, не голосовали уже почти никто, а с власть имущих, как показывает практика, спросить иногда получается.
Во-вторых, разговор был о Литве, где попробовали и получилось. И никакое НАТО в этом не помогало. Политическая воля -есть такое понятие. Да, будет сложно. Нарид розбещен (украинское слово). Но, ***, тарифами его ****ь можно, он и не квакает нихера. А тут прямо геноцид. Ну да, геноцид. Одноязычных. Ну и что?

Выборы и прочая ересь - это бутафория, при смене курса пойдет волна "правильных объяснений" и потом изменения. А так можно дальше до хрипоты кричать про независимость от ума и делить народ, чтоб перебить побольше друг-друга.
я просто открываю вам глаза на то, что вы сделали. Вы выбрали ****ого малороса-клоуна и вам должно быть стыдно. Но т.к. ни стыда, ни чести, ни совести у вас нет - то вы не испытываете никаких эмоций по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу