4000 грн на місяць

Еще раз о прелюдии

• Автор теми Автор теми Jenifferfor
  • Дата створення Дата створення
Здесь уже поднималась тема прелюдии. Но я так и не поняла : кому это надо - мужчины ,выходит, делают это для женщин? Я ,например, не люблю все это "сиськомятие". И у всех стандартный набор - два раза правую поцелую, два раза левую и тд. То ли самэц достойный не попадался, то ли я зануда:confused:
зануды те кто занимается 'сиськомятием' :)

зануды те кто занимается 'сиськомятием' :)

А чем плохо сиськомятие? Я думаю, если нежно и аккуратно мять, это приятно обоим. А если жать давить, крутить, грызть и сжимать ... как будто комки в кормящей груди давите, то конечно девочке будет, мягко говоря, не комфортно ...

А чем плохо сиськомятие? Я думаю, если нежно и аккуратно мять, это приятно обоим. А если жать давить, крутить, грызть и сжимать ... как будто комки в кормящей груди давите, то конечно девочке будет, мягко говоря, не комфортно ...
возможно :) но я просто отношусь к той категории которым сиськи похер, поэтому целенаправленно в лифчик не лезу. была как то девушка которая после нескольких встречь с ней говорит - почему ты не реагируешь на грудь? потрогал:бы хотя бы! (грудь у нее не малых размеров) я ей сказал что мне не интересно это, так она впала в уныние, видать до меня она чувствовала себя лучше других, а тут такой облом 'ему похер':) это и смешно и обидно для меня, сказал правду и не поняли!
а по сабжу, можно конечно начитаться умных книг, насмотреться эротики и делать все красиво но по 'инструкции' , но это не интересно! все действия должны быть подкреплены чувствами (не о любви речь хотя тоже не помешает) и то что называют прелюдией должно нравиться делать обеим!

а то некоторые дамы лежат и ждут этих прелюдий, а когда эти прелюдия делают, лежат отлавливаются, а почему бы не делать это вместе???

но я просто отношусь к той категории которым сиськи похер, поэтому целенаправленно в лифчик не лезу
.... так она впала в уныние....

От ваших слов и я в него начинаю впадать :( как так можно ...

От ваших слов и я в него начинаю впадать :( как так можно ...
хз! меня прут ноги, это не обязательно модельные ноги, ноги есть безупречные в плане 'стандартов' но не будоражат как то! а есть ноги которые так и хочеться раздвинуть, а если еще и в короткой юбке!!!!... :D

хз! меня прут ноги, это не обязательно модельные ноги, ноги есть безупречные в плане 'стандартов' но не будоражат как то! а есть ноги которые так и хочеться раздвинуть, а если еще и в короткой юбке!!!!... :D

Раздвинуть их безусловно хочется :D всегда, а еще хороши булочки, что в верхней части ног :love:

:іржач::іржач::іржач:

Я плачу и рыдаю..."Сиськомятие" - это надо запомнить!
Да, это не прелюдия, это какое-то постельное доение получается.. Господи, как бабам тяжело жить на свете! А я и не знал! :D

Теперь знают все! но не значит, что будут что-то делать, чтоб исправить ситуацию ;)

"Постельное доение" -:іржач::клас:

жінка,це хліб,а булочки то хочеться!

на лицо - не до ёп...
не "недоеп" ,а "недоебит"

Не ту страну назвали Гандурасом. Вы тут ржете, а человек, может, пропадает :)
Не могу же я сама себя "облизать" как мне надо, чтобы он посмотрел и понял, Или постель в лекционный зал превратить? Замужем я, замужем за таким неумекой!!!!!
И человек хороший, не такое быдло, как 90% нашего населения, и симпотный, и с юмором и все такое. И ребенок общий имеется. И любовника заводить не хочу и не буду. Ладно, потаскушка я. Потаскую и спать лягу

Останнє редагування:
Очень насыщено бранью, я бы сказал что это недостойно мужчин!

Здесь уже поднималась тема прелюдии. Но я так и не поняла : кому это надо - мужчины ,выходит, делают это для женщин? Я ,например, не люблю все это "сиськомятие". И у всех стандартный набор - два раза правую поцелую, два раза левую и тд. То ли самэц достойный не попадался, то ли я зануда:confused:

купи вибратор -он такой херней не страдает

не "недоеп" ,а "недоебит"

Не ту страну назвали Гандурасом. Вы тут ржете, а человек, может, пропадает :)
Не могу же я сама себя "облизать" как мне надо, чтобы он посмотрел и понял, Или постель в лекционный зал превратить? Замужем я, замужем за таким неумекой!!!!!
И человек хороший, не такое быдло, как 90% нашего населения, и симпотный, и с юмором и все такое. И ребенок общий имеется. И любовника заводить не хочу и не буду. Ладно, потаскушка я. Потаскую и спать лягу

а почему любимому не объяснить как тебе надо? ничего удивительного в тм что людям надо притереться-притрахаться к друг другу. Я например нежно и ласково периодически интересуюсь у жены как ей хочется а она спрашивает у меня. Зато полное понимание и гармония.

ты не одна такя...:)

предъявите :груди10: а там тогда будем обсуждать
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу