4000 грн на місяць

Еще раз о прелюдии

• Автор теми Автор теми Jenifferfor
  • Дата створення Дата створення
Блядь!! Блядь блядь блядь!!! Када я вижу подобные упрёки, мне так и хочетца довести до безумия всех этих тёлочек.
Бляяяяяя, самочки мои!!! Это же так охуенно завести телку до такой степени, што она.. она... бляяяяя, о боже, мать твою, нахуй... Я даже не стану в который раз об этом писАть. Просто это так охуенно видеть до предела возбужденную женщину и знать, что это твоя заслуга
вы хоть после этого не уходите?
а то ник такой...подозрительный:rolleyes:

Такое тоже бывает, но мы-то щас говорим о прелюдии, а не о её отсутствии за ненадобностью

Тока вот прелюдии - они ить разные бывают. Кажный раз индивидуально. Даже если с одной и той же.
Или у тя таки по шаблону?

Прелюдия.А что прелюдия,у меня две минуты.....с прелюдией.

*** letka, я никогда не присовывал хуишко между хороших грудей... (плакаит). Наверно это так приятно....
Я в бога не верю, но сейчас впервые обращусь к нему с просьбой, совершенно искренне. Господь, если ты есть, пожалуйста, сделай так, чтоб в ближайшее время (скажем до конца этого года) я присунул девахе меж грудей. Пожалуйста, боже, я в долгу не останусь. Аминь или как там

Отдалась я ему при луне.
А он взял мои нежные груди
И узлом завязал на спине.
Вот и верь после этого людям! (с)

:іржач:

Ого, значит, это не просто флуд, а целая наболевшая проблема и массовые жертвы!
И что ж теперь делать? У меня руки тоже все время к "нежным грудям" тянутся...:іржач:

Хуета... Сразу трахать женщину - это не интересно... Я так не люблю, прелюдия доставляет... хули пиздеть ото?

*** letka, я никогда не присовывал хуишко между хороших грудей... (плакаит). Наверно это так приятно....
Я в бога не верю, но сейчас впервые обращусь к нему с просьбой, совершенно искренне. Господь, если ты есть, пожалуйста, сделай так, чтоб в ближайшее время (скажем до конца этого года) я присунул девахе меж грудей. Пожалуйста, боже, я в долгу не останусь. Аминь или как там

Поймал мужик золотую рыбку. Она говорит: "Я, типа, демоверсия - исполняю только одно желание". Мужик "Рыбка, сделай так, что бы у меня все было!". Рыбка: "Мужик, у тебя уже все было..."

Поаккуратнее с желаниями - они имеют свойство исполняться. И за них таки расплачиваться надо... ;)

вы хоть после этого не уходите?
а то ник такой...подозрительный:rolleyes:
А куда валить-то? В такие моменты я никуда не спешу. А если спешу - то в другой раз.
Вообще достаточно знать психологию и физиологию женщин, чтоб не облажаца перед ней после ебли. Да, именно после ебли, даже если сама ебля была феерично ураганной. Многие например не в курсе, что после коитуса для телки можно сказать всё только начинаетца. Поэтому они так хуево переносят када их мужья засыпают отвернувшись нахуй.
Кароче нет, я никуда не съёбываю (если тока футбол посмотреть)

будет и на вашей улице праздник, я уверена...:D

Поаккуратнее с желаниями - они имеют свойство исполняться. И за них таки расплачиваться надо... ;)

Ну я вроде ничо таково страшного не загадал. Даже уточнил самыми важными словами "деваха" и "сиськи". Такое совершенство как Бог не должен ничо перепутать

будет и на вашей улице праздник, я уверена...:D

С теми партнершами что у меня были, я перепробовал всё что тока можно из традиционного секса, но у них у всех была маленькая грудь или просто небольшая. Кароче до сих пор присунуть между сиськами мне не удалось и это малость угнетает.
Кароче какой-то сисястой девке крупно неповезёт со мной. Тут уж будет не до прелюдии
Вспомнил.. лапал огромные сиськи, но парадокс бля так и не выебал. Не одно так другое

С теми партнершами что у меня были, я перепробовал всё что тока можно из традиционного секса, но у них у всех была маленькая грудь или просто небольшая. Кароче до сих пор присунуть между сиськами мне не удалось и это малость угнетает.
Кароче какой-то сисястой девке крупно неповезёт со мной. Тут уж будет не до прелюдии

спросите у ТС, может у нее подходящий размер...она как раз и прелюдию нежалует;)

ТС'ка, как насчет чтобы я тебе.. .. нет, не так. Может я тебе... блядь, опять не так. Ёбаный в рот, не сейчас так на будущее пригодицца - ктонить знает как КУЛЬТУРНО, не задев женского достоинства предложить присунуть хуишко между сисек? Типа выебать. "Девушка, здравствуйте, вы такая красавица, давайте я вас выебу в грудь?" - этож никуда не годицца

Назад
Зверху Знизу