4000 грн на місяць

Еще раз о прелюдии

• Автор теми Автор теми Jenifferfor
  • Дата створення Дата створення
ТС'ка, как насчет чтобы я тебе.. .. нет, не так. Может я тебе... блядь, опять не так. Ёбаный в рот, не сейчас так на будущее пригодицца - ктонить знает как КУЛЬТУРНО, не задев женского достоинства предложить присунуть хуишко между сисек? Типа выебать. "Девушка, здравствуйте, вы такая красавица, давайте я вас выебу в грудь?" - этож никуда не годицца
романтик:D
зато безопасный секс

*** Artistry, ёпта, у тебя в профайле моя мечта! Не, не та, Анжелину Джоли мне так и не выебать. А вот в Колизее побывать - реально беспезды! Правда у меня и загранпаспорта покашто нет, впрочем как и лишнего бабла, но Колизей - это круто, бля буду

ТС'ка, как насчет чтобы я тебе.. .. нет, не так. Может я тебе... блядь, опять не так. Ёбаный в рот, не сейчас так на будущее пригодицца - ктонить знает как КУЛЬТУРНО, не задев женского достоинства предложить присунуть хуишко между сисек? Типа выебать. "Девушка, здравствуйте, вы такая красавица, давайте я вас выебу в грудь?" - этож никуда не годицца

типа... можно ваши "уши" погладить? :rolleyes:;)

*** Artistry, ёпта, у тебя в профайле моя мечта! Не, не та, Анжелину Джоли мне так и не выебать. А вот в Колизее побывать - реально беспезды! Правда у меня и загранпаспорта покашто нет, впрочем как и лишнего бабла, но Колизей - это круто, бля буду
Главное- ставить реальные цели:D

Локки - тоже вроде бог, а пошутить не дурак ;)
А как ты думаешь, есть Бог Ебли и Бог Сисек? Ну или какой-то там бог скоцтва и разврата, по совместительству отвечающий и за сиськи тоже

поменяй ориентацию и все у тебя получится

А как ты думаешь, есть Бог Ебли и Бог Сисек? Ну или какой-то там бог скоцтва и разврата, по совместительству отвечающий и за сиськи тоже
Первое - Афродита:D и ее спутник Амур, он же Эрот, он же Эрос.
Второе - Пан, который в свите Диониса. А Дионис - тот именно по пьянкам главный.

ты думаешь Джоли дешевле???:D
Вы будете смеяца, но я не собирался ей предлагать бабло. Надеюсь моего бесконечного обаяния будет достаточно, хы-хыыы. А срецтва на дорогу туда и обратно надеюсь она подкинет

Вы будете смеяца, но я не собирался ей предлагать бабло. Надеюсь моего бесконечного обаяния будет достаточно, хы-хыыы. А срецтва на дорогу туда и обратно надеюсь она подкинет

не мелочись.... пусь она сама сюда едет...;):rolleyes:

я и не думала про бабло!!!! исключительно о твоем обаянии:rolleyes:
Только вот незадача... с недавних пор они с Брэдом купили домик в Венеции и живут там с детишками..... так что можно совместить 2 мечты:клас:

я и не думала про бабло!!!! исключительно о твоем обаянии:rolleyes:
Только вот незадача... с недавних пор они с Брэдом купили домик в Венеции и живут там с детишками..... так что можно совместить 2 мечты:клас:

хы-ыыыыыыы))) наверно минуту думал почему ДВЕ мечты? Ну, Джоли выебать, то понятно, мечта номер 1. И вторая? Выебать Питта? А дети нахуя??? Кароче минуту просидел в непонятках и тока потом обратил внимание на Венецию, откуда можно доплыть до Рима, а там и до Колизея рукой подать. Кароче опять мой маленький думацкий мозг всё опошлил, только о ебле и думает

Плавно с размочки пизды съехали на узкогдазых приблядков Джоли, где блять ваша последовательность, други мои? Не знаю открою ли вам тайну, но сиськи лапаются и лижутся ухи и пузо чтоб уздечку по сухому не порвать, потому как бабская влагалища существа капризное, и пока не размокнет - особого толку от него не жди.

Не знаю открою ли вам тайну, но сиськи лапаются и лижутся ухи и пузо чтоб уздечку по сухому не порвать, потому как бабская влагалища существа капризное, и пока не размокнет - особого толку от него не жди.

Для таких случаев уже давно продаются лубриканты, к тому же, на любом гандоне, изначально, достаточно смазки.

Для таких случаев уже давно продаются лубриканты, к тому же, на любом гандоне, изначально, достаточно смазки.

До 18 лет в сексшопы не пускают - так что откуда ему знать о лубрикатах ;)
А для того, что бы знать сколько смазки на презах - ему надо читать научится и прочесть вкладыш к презервативам:)

Назад
Зверху Знизу