4000 грн на місяць

Еще раз о прелюдии

• Автор теми Автор теми Jenifferfor
  • Дата створення Дата створення
honda prelude ?!? ... хорошая машина ... а что обсуждать?
ну сначала надо правое а потом левое колесо накачивать или левое а потом правое? или только левое? или только правое? и до скольких кПа?

Дамочки, фсё что я написАл прокатывает только с теми женсчинами, к которым у меня есть тиоплые и шопесдец нежные чувства. Трудно поверить, но йа способен на проявление таких суканах чувств. Так что если ваш кавалер предлагает ебаццо сейчас и немедленно - то на мой взгляд это голимое скоцтво и ваще дикость

Дамочки, фсё что я написАл прокатывает только с теми женсчинами, к которым у меня есть тиоплые и шопесдец нежные чувства. Трудно поверить, но йа способен на проявление таких суканах чувств. Так что если ваш кавалер предлагает ебаццо сейчас и немедленно - то на мой взгляд это голимое скоцтво и ваще дикость

все равно, давай фото:D

Куда делась ТС?
Давай, опиши нам в подробностях "идеальный трах"! Раскрой нам тайны женской сексуальности, опиши свои тайные желания... :іржач: ты зачем тему создала?

Не бойся, никто тебя за сиськи дергать не будет, если тебе это так не нравится...

Так что если ваш кавалер предлагает ебаццо сейчас и немедленно - то на мой взгляд это голимое скоцтво и ваще дикость

Т.е. ты раззадорил дамочку, а патом такой присунуть пытаешьсо (это ли не предложение "сейчас и немедленно"?) - то ты мало того, что Подлый, так еще галимый и дикий?
А ты не думал, что дамочку можно раззадорить не тока ласками? И она на предложение "здесь и сейчас" просто прыгает на тебя, потому как трусики ей уже отжимать нада - такие мокрые? ;)

Не бойся, никто тебя за сиськи дергать не будет, если тебе это так не нравится...

Отдалась я ему при луне.
А он взял мои нежные груди
И узлом завязал на спине.
Вот и верь после этого людям! (с)

:іржач:

Т.е. ты раззадорил дамочку, а патом такой присунуть пытаешьсо (это ли не предложение "сейчас и немедленно"?) - то ты мало того, что Подлый, так еще галимый и дикий?
А ты не думал, что дамочку можно раззадорить не тока ласками? И она на предложение "здесь и сейчас" просто прыгает на тебя, потому как трусики ей уже отжимать нада - такие мокрые? ;)

Такое тоже бывает, но мы-то щас говорим о прелюдии, а не о её отсутствии за ненадобностью

Назад
Зверху Знизу