Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще про газ (оптимистично)

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Вот так вот?:D TAK.webp

Ющенко мситетельный парень и за то шо ты его петрилой назвал тебе жестоко отомстит.:D
Кстати -плагиат . Вчера появилась в сети карикатура известного российского карикатуриста,где ЭТО делает с Ющенко мадам Тимошенко. Опять у России воруют эксклюзивный продукт...

Ющенко мситетельный парень и за то шо ты его петрилой назвал тебе жестоко отомстит.:D
Кстати -плагиат . Вчера появилась в сети карикатура известного российского карикатуриста,где ЭТО делает с Ющенко мадам Тимошенко. Опять у России воруют эксклюзивный продукт...
Чем она, языком?:D

Согласен-российский карикатурист безусловно **********,а наш украинский карикатурист слепивший вышеприведенную карикатуру просто праацивный шалунишко.:D
Зато реалистично как?

разумеется. никто и не спорит, что это фотожоп. :D
но суть от этого не меняется.
признай, в этом году поимела Украина газпром по полной программе. т.с. за все предыдущие годы.
они еще недельку-другую потрепыхаются, потом поймут, что деваться им некуда. и сами предложат газ по 100 баксов за 1000 кубов, а то и дешевле. и транзит как минимум по 2 бакса. а будут упираться - получат по 5 или по 10. и никуда ведь не денутся. Европа им тогда устроит невыполнение контрактов со всеми вытекающими. вплоть до конфискации всех российских средств из западных банков. от тогда россияне сами устроят газпрому секирбашка.

Ты не слышал,когда в школе учился,такую фамилию-Манилов?
Вот когда мост между берегами построишь и будешь сверху чаи гонять-тогда мы к обсуждению реальности твоего поста и вернемся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во.:клас: А я то думаю кого Медведев мне напоминает. Манилов вылитый.
Дык не совсем .Если перечитать классику и немножко её сублимировать-то получится"Если к внешности Манилова,да добавить хват за горло Ноздрева,да еще расчетливость Собакевича-то таки да-Медведев получится.":D

Дык не совсем .Если перечитать классику и немножко её сублимировать-то получится"Если к внешности Манилова,да добавить хват за горло Ноздрева,да еще расчетливость Собакевича-то таки да-Медведев получится.":D
хват за горло и расчётливость у говорящей головы без собственных мыслей с глазами затравленного кролика????
прут! Вы таки делаете мне смешно!

Расскажи, с каких дел цена в 418 долл есть рыночная.

Разнообразные "ограничения на украинские товары" в РФ действуют с 1998, ты опоздал. Возможно разве что полное торговое эмбарго.

Скажите, что помешает России начать продавать Украине газ по 418 долларов, т. е. по рыночной цене???

С каких пор 418 стало "рыночной ценой"? Насколько я понимаю, рыночная цена, грубо говоря, это баланс спроса и предложения.

Где ты увидел "защиту Ющенко", для меня вообще загадка. Розовых слоников под кроватью, часом, ещё не выискиваешь?

Ерунда все это.

Ибо победа Украины может быть пирровой.
Скажите, что помешает России начать продавать Украине газ по 418 долларов, т. е. по рыночной цене???Либо вообще не продавать???Кроме того можно будет ввести всякие ограничения на украинские товары например. .
А кто помешает послать флот ***** в таком случае с Севастополя, по льду в Новороссийск или Сирию сейчас?

здесь про рыночную цену в 418.
Посилання видалено

И здесь про "рыночную" цену:

Посилання видалено

Статья от 15 декабря 2008 г.
А это так... для общего развития:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья с РБК от 12 марта 2008 г.

Опять "рыночная" цена на газ...
Нет такой. Сколько надо повторять?

Хотя...
Юноше обдумывющему житье:
не смотри путинТВ, они тебя плохому научат.

ограничения можно и ужесточить.на украинское машиностроение/приборостроение и прочее, чтобы еще и оно у нас ноги протянуло.

здесь про рыночную цену в 418.

Посилання видалено

Вопрос недолгого времени, когда украинское машиностроение/приборостроение станет ненужным РФ. В любом случае. Таков план путина. И это не шутка.

Про "рыночные 418" даже не смешно. Нет рынка, нет цены.

Новый взгляд на события.

"РФ хочет путем давления на Украину добиться высших цен на газ для ЕС

Российская Федерация путем прекращения снабжения газа в Украину пытается продемонстрировать странам Европейского Союза, что, несмотря на резкое удешевление нефти, им не стоит ожидать такого же значительного удешевления российского газа. Такое мнение выразила в интервью УНИАН президент Фонда региональных стратегических исследований (Москва) Марина Лужикова."

Назад
Зверху Знизу