Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жужик, а ты про газоконденсаторные заводы слышал?
Думаю росияне уже морально готовы жечь факелы над Сибирью)))Газпром має намір перервати транзит через Україну
Газпром більше не може покладатися на Україну як на транзитний шлях для постачань газу до Європи і мусить знайти альтернативні канали. Про це в інтерв`ю Бі-бі-сі повідомив заступник голови правління Газпрому Олександр Медведєв. Він зазначив, що розраховує на підтримку з боку Європейського союзу.
Водночас О.Медведєв відкинув існуюче припущення, що його компанія навмисно йде на конфлікт з офіційним Києвом. За його словами, Газпром готовий вирішити ситуацію негайно, проте "немає жодної людини, з якою можна вести переговори".
О.Медведєв висловив думку, що проблема походить не від Росії, а від України, а отже необхідно "якнайшвидше знайти альтернативні маршрути" постачання газу до ЄС.
А мне не надо газа по 418 или по 50. Мне надо газ, как всем европейским странам и по европейским тарифам на транспортировку.Выступит в подержку чего ? Того ,что бы Украина платила по 418 баков за куб ,а сами весной по 200 с транспортными будут покупать ?...Все прекрасно понимают ,что даже планируемый Северный путь пропустит через себя только 20 % газа пропускаемого через Украину . А Украина как была транзитным гос-м так и останется ...
Газпром "поплыл")))
Посилання видалено
Думаю росияне уже морально готовы жечь факелы над Сибирью)))
Газпром "поплыл")))
Посилання видалено
Газпром "поплыл")))
Посилання видалено
А мне не надо газа по 418 или по 50. Мне надо газ, как всем европейским странам и по европейским тарифам на транспортировку.
Мне вся эта блевотина надоела.Пускай трубу европе продают, меньше украдут. Может тогда и честные политики в стране появятся.
*** это им делать?
Честно говоря мне тоже без разницы какая цена будет на газ . Но меня трогает отношение СМИ России к событиям на Украине ! И мне не нравится как россиянам преподносят данный конфликт . Ибо ситуация глядя на российские обзоры такова: все пид-сы ,а Медвед- мушкетер !
Ваше мнение записано, трепливенький вы наш.не пройдет и пару недель, и пойдет разговор о цене в 100 баксов,а то и ниже за 1000 кубов
Три года уже думаете, что надо начинать отказываться, а воз и ныне там. Тоже Москва виновата?Ну собственно Украине стоит уже давно готовиться к полному отказу от российского газа.
А нафига Вы смотрите, как россиянам преподносят данный конфликт? Думайте о Украине.
Хотя я по украинскому телевидению тоже об этом ничего не нашел. Наверное нашим политикам это не интересно.![]()
Ваше мнение записано, трепливенький вы наш.
Три года уже думаете, что надо начинать отказываться, а воз и ныне там. Тоже Москва виновата?
Я о том, что это не только не моё, но и не ваше дело. Ваше дело - только трепаться об этом да думать как бы чё где нахалявку поиметь.Так это собственно не твоё дело.
Я о том, что это не только не моё, но и не ваше дело. Ваше дело - только трепаться об этом да думать как бы чё где нахалявку поиметь.
Во блин.А у меня в Украине все соседи повелись.И знакомых большинство.Значит мы все не здравые.Значит болеем.Ну и ладненько здоровенький Вы наш.А у мня в России много хороших друзей . Слава богу они здравые и не ведутся на эти разводы![]()
Вообще-то Емеля для начала щуку поймал, знаток.
Жил-был старик. У него было три сына: двое умных, третий — дурачок Емеля.
Те братья работают, а Емеля целый день лежит на печке, знать ничего не хочет.
Слез Емеля с печки, обулся, оделся, взял ведра да топор и пошел на речку.
Прорубил лед, зачерпнул ведра и поставил их, а сам глядит в прорубь. И увидел Емеля в проруби щуку. Изловчился и ухватил щуку в руку: