Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще про газ (оптимистично)

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
вдруг шальная удача - рыбку словил.
Рыбку словить ещё надо уметь, и Емеля изловчился это сделать, а в украинской сказке он так бы и простоял у прорубя ожидая, пока ему щука сама в руки не прыгнет или пока не придут старшие братья и не поймают её за него.

А дальше вообще мечта!
Тоже очень верное замечание! Емеля использовал шанс по полной, а в украинской версии он бы невообразимым образом закончил мойщиком сортиров у царя. :>

А приведи украинскую версию. Чего фантазировать.

хороший вариант- конфисковывать рос.газ поставляемый в Украину без контрактов как не имеющий документальных владельцев,как контрофактный.

Рыбку словить ещё надо уметь, и Емеля изловчился это сделать, а в украинской сказке он так бы и простоял у прорубя ожидая, пока ему щука сама в руки не прыгнет или пока не придут старшие братья и не поймают её за него.

Тоже очень верное замечание! Емеля использовал шанс по полной, а в украинской версии он бы невообразимым образом закончил мойщиком сортиров у царя. :>

А в русской чем закончилось ? Всех победили ??

А приведи украинскую версию. Чего фантазировать.
А чё фантазировать, украинская "сказка" в жизнь воплотилась.

А в русской чем закончилось ? Всех победили ??
Зачем? Емеля оказался великодушным. С украинской версией тут, думаю, всем всё понятно.

хороший вариант- конфисковывать рос.газ поставляемый в Украину без контрактов как не имеющий документальных владельцев,как контрофактный.
А еще хороший вариант, приехать в Москву,надавать путину пинков и украинизировать всю Россию с Китаем включительно.::)

Так я ж тебе и говорю - изловчился, выиграл, смог. А так вообще был тунеядец и бездельник. Работал только из боязни, что с ним не поделятся работающие братья. Кстати кто были его работающие "братья"? Наверняка украинец и белорус.
А рыбу ловят не руками, а специальным снаряжением.

Говоришь в украинской версии русский Емеля закончил бы мойщиком сортиров? Это твои домыслы. Хотя если у братьев терпение таки лопнуло.......

А еще хороший вариант, приехать в Москву,надавать путину пинков и украинизировать всю Россию с Китаем включительно.::)

"Нельзя обять необъятное." (с) К. Прутков.

А по современному "Нафига оно нам надо?"
Добавлено через 1 минуту
А чё фантазировать, украинская "сказка" в жизнь воплотилась.

Зачем? Емеля оказался великодушным. С украинской версией тут, думаю, всем всё понятно.

Понятно. Что вижу, о том и пою. Непонятно причем здесь украинцы.

Кстати кто были его работающие "братья"? Наверняка украинец и белорус.
Ну-ну. Родные братья разных национальностей. Извините, но и это тоже - сугубо украинская специфика.

Непонятно причем здесь украинцы.
Непонятно для начала, зачем ValB съехал на русских, когда вопрос был, почему спустя несколько лет после громогласных объяв о модернизации, повышении эффективности, снижения зависимости от газа и т.д. и т.п, пятое-десятое, уникальная и працювитая нация всё равно не способна жить без халявы и готова изойтись дерьмом за неё.

Я не понял- а какого х...в приемной Нафтогаза в Киеве все еще нетути делегации Газпрома? Или это стиль работы российской влады такой? Все в самый последний момент?
Действительно, приехали, попросили бы как люди.

Ну-ну. Родные братья разных национальностей. Извините, но и это тоже - сугубо украинская специфика.
Нет ты на него посмотри! Законноизбранный президент Д.А. Медведев говорит "братья", а какой-то пустозвон смеет в это не верить! Шо ж ето деется?!
Непонятно для начала, зачем ValB съехал на русских, когда вопрос был, почему спустя несколько лет после громогласных объяв о модернизации, повышении эффективности, снижения зависимости от газа и т.д. и т.п, пятое-десятое уникальная и працювитая нация всё равно не способна жить без халявы и готова изойтись дерьмом за неё.

Это тебе всё кажется.
Добавлено через 24 минуты
Дальше вообще хуже:
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом:

— Емеля, отпусти меня в воду, я тебе пригожусь.

А Емеля смеется:

— На что ты мне пригодишься? Нет, понесу тебя домой, велю невесткам уху сварить. Будет уха сладкая.

У меня подозрение, что говорящие рыбы для Емели не вдиковинку. Пьёт наш Емеля видать горькую. Зверски пьёт. Ну и с мозговой деятельностью туго. Рыба ему - мол давай договор подписывать, а он ей - та нафиг, сварю щас и всё. А потом он таки скумекал шо куды и как, и давай желания загадывать - то пусть вёдра с газом пойдут в Европу сами и даром, то буду на 600-й печи ездить, а газ теперь для рыб будет по 418 долларов. Вобщем чудил Емеля с горя, как мог.

• Це лайк!
Реакції: 3rx

Посилання видалено
Газпром больше не может полагаться на Украину как на транзитный путь для поставок газа в Европу и вынужден будет найти альтернативные каналы.

Об этом в интервью ВВС заявил заместитель председателя правления Газпрома Александр Медведев. Он отметил, что рассчитывает на поддержку со стороны Европейского союза.
Европейская комиссия проинформирована операторами газа Венгрии и Польши о перебоях в получении газа через украинскую газотранспортную систему.

Объем поставок российского газа в Румынию, поступающего транзитом через территорию Украины, сократился в пятницу на 30-40%.

А представь себе, что кто то подает в суд в этой ситуации...И действительно окажется, что с этим газом не всё в порядке и надо кого то привлечь к ответственности за экономическое преступление.

А представь себе, что кто то подает в суд в этой ситуации...И действительно окажется, что с этим газом не всё в порядке и надо кого то привлечь к ответственности за экономическое преступление.

Ну вообще надо было заплатить вовремя Газпрому, а не в последний день. И за пеню всё ж таки кому-то надо **** разорвать, если пеня эта правильно начислена.

Ну вообще надо было заплатить вовремя Газпрому, а не в последний день. И за пеню всё ж таки кому-то надо **** разорвать, если пеня эта правильно начислена.

Согласен, но где то я видел, что вроде бы и не было такого жесткого требования по срокам оплаты. Правда, каждый год пьеса повторяется...

ну так а чего РосУкрЭнерго тянули?

Вот так вот?:D TAK.webp

Вот про кражи газа.
Эдику и Нордексу должно не понравиться.
Посилання видалено

ЗЫ Забыл про мамаду/африку, им тоже не понравится.

Назад
Зверху Знизу