Статус: Офлайн
Повідом.: 5536
Повідом.: 5536
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
падение цен на нефть - готово
Тему можно будет закрывать когда в Раше не останется ядерного оружия.А пока Ху@лостан представляет угрозу всему человечеству шо обезьяна которая выкрала гранату тема злободневная.можно закрывать тему
Глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов заявил, что атомная подлодка «Орел», по предварительным данным, не получила существенных повреждений при пожаре.
Ну да, они то врать не станут. За несколько часов горения никаких существенных повреждений.можно закрывать тему
Глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов заявил, что атомная подлодка «Орел», по предварительным данным, не получила существенных повреждений при пожаре.
Тему можно будет закрывать когда в Раше не останется ядерного оружия.А пока Ху@лостан представляет угрозу всему человечеству шо обезьяна которая выкрала гранату тема злободневная.
А я все жду, когда же вата прискачет. Они так и про курск говорили.можно закрывать тему
Ща ему методичку скинут и он начнет расписывать. Странно что нет кацапья в теме, спят наверное.Ну да, они то врать не станут. За несколько часов горения никаких существенных повреждений.![]()
Мне вобще трудно представить какой-либо объект где пожар который длился пол дня не нанёс существенных повреждений.
только весь город рядом с ремонтным заводом звездочка(заметьте) был задымленНу да, они то врать не станут. За несколько часов горения никаких существенных повреждений.
Меня, в свете недоразумения с лодкой, волнует следующий вопрос, а что будет с мостом?
Меня, в свете недоразумения с лодкой, волнует следующий вопрос, а что будет с мостом?
Повесится наверное.Одна утонула,вторая сгорела,ждем третью...
Совпадение? Не думаю!Манхеттен тоже горит

Совпадение? Не думаю!
Может абама, как обычно бухой в постели курил.
То ж загнивающая фошистская омерика, у них всегда так, шо на них равняться?![]()

Что там с этим корытом? Видел видео что док таки затопило, надеюсь реактор всетаки не был выгружен и там все пиздато засрано продуктами деления.
Если возникает приличный перепад температур (что в момент горения как бы не редкость), то геометрия корпуса становится неприемлемой для дальнейшей эксплуатации корыта в качестве субмарины.Да всё там должно быть "в порядке".Если возникает приличный перепад температур (что в момент горения как бы не редкость), то геометрия корпуса становится неприемлемой для дальнейшей эксплуатации корыта в качестве субмарины.
Миллер?

Манхеттен тоже горит