4000 грн на місяць

Еще одна утонет?

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
можно закрывать тему :D

Глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов заявил, что атомная подлодка «Орел», по предварительным данным, не получила существенных повреждений при пожаре.
Тему можно будет закрывать когда в Раше не останется ядерного оружия.А пока Ху@лостан представляет угрозу всему человечеству шо обезьяна которая выкрала гранату тема злободневная.

Глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов заявил, что атомная подлодка «Орел», по предварительным данным, не получила существенных повреждений при пожаре.
Ну да, они то врать не станут. За несколько часов горения никаких существенных повреждений.:іржач:
Мне вобще трудно представить какой-либо объект где пожар который длился пол дня не нанёс существенных повреждений.

Тему можно будет закрывать когда в Раше не останется ядерного оружия.А пока Ху@лостан представляет угрозу всему человечеству шо обезьяна которая выкрала гранату тема злободневная.

ха ха три раза. Какая там угроза всему миру? Где живут семьи российской элиты? Ладно еще с деньгами, которые они 20 лет наживали. Еще наживут. Но вот семьи. Они их бомбить будут?

А я все жду, когда же вата прискачет. Они так и про курск говорили.

Ну да, они то врать не станут. За несколько часов горения никаких существенных повреждений.:іржач:
Мне вобще трудно представить какой-либо объект где пожар который длился пол дня не нанёс существенных повреждений.
Ща ему методичку скинут и он начнет расписывать. Странно что нет кацапья в теме, спят наверное.

Да какая разница, потонет она или не потонет?
Главное - что она загорелась!

Меня, в свете недоразумения с лодкой, волнует следующий вопрос, а что будет с мостом?
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png

так док затопили уже? Что с апл?

Совпадение? Не думаю!

Может абама, как обычно бухой в постели курил.

То ж загнивающая фошистская омерика, у них всегда так, шо на них равняться? :незнаю:

Там не скреп, не рускаГа миру. Сатанизм просто. ;)
Ну рашисты из мАсквабада знают. Что им рассказывать?
Самое смешное в том, что если лапотник появляется на ХФ, то он "мАсквич" или "питерец".
Свинорусы, не стесняйтесь своих зажопинсков.

Что там с этим корытом? Видел видео что док таки затопило, надеюсь реактор всетаки не был выгружен и там все пиздато засрано продуктами деления.

Что там с этим корытом? Видел видео что док таки затопило, надеюсь реактор всетаки не был выгружен и там все пиздато засрано продуктами деления.

Да всё там должно быть "в порядке". ;) Если возникает приличный перепад температур (что в момент горения как бы не редкость), то геометрия корпуса становится неприемлемой для дальнейшей эксплуатации корыта в качестве субмарины.

Да всё там должно быть "в порядке". ;) Если возникает приличный перепад температур (что в момент горения как бы не редкость), то геометрия корпуса становится неприемлемой для дальнейшей эксплуатации корыта в качестве субмарины.

Пойду накачу за это кружечку чайку.

Не угадал!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. От клятi хохли! :D

"Впрочем, официальных подтверждений всем этим данным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Адвокат украинских эмигрантов отказался комментировать эту информацию, следствие тоже пока не дает комментариев."

Но "россия 24" по злобоящику уже вы$ралась! Сам видел этот сюжет в утренних "Вестях".

Манхеттен тоже горит

Здорово похоже на кадр из "Охотников за привидениями", кстати!

Назад
Зверху Знизу