Ещё одна тема про Мобилочку

• Автор теми Автор теми Алхимик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 752
Ещё одна тема про Мобилочку

Про суть инцендента раскажу завтра, т.к. спать охота.
А щас плиз кто знает подскажите, имею ли я право требовать ФИО консультанта который продавал товар. Так, чисто на всякий случай, т.к. если с самой конторой вдруг разобраться не выйдет, сдеру шкуру с того сотрудника, который давал неверную информацию о товаре. В отличии от самой конторы у него я думаю "юристов" нет, а значит из одного только принципа сдиру шкуру....

И так, вот суть:

Нужен был в поездку модем с инетом в поезде работать. За технологиями я увы не слежу. Времени до отьезда меньше часа остаётся, а работы вагон для которой нужен инет. Вот и подвернулась мне эта грёбанная "Могилочка"(что на Ленина 17), т.к. была к дому самой ближней точкой, как уже заметил час времени всего остался, да и привык уже что где не бери, всё равно чуть-что - фиг помогут.

Обьяснил консультатну что "Мне нужен вариант интернета для работы в поезде..."

Этот *******, иначе сказать язык не поворачивается, рыжеволосый, выдаёт мне 3G модем Anydata ADU-510A, со стартовым паком МТС Безлимит и заявляет что тот чудесно таки ловит сеть, аж до смелых 1-2 мегабит\сек.

Естественно только в поезде я узнаю, что покрытие у этого долбанного оператора только в черте города.

Прихожу в могилочку, и говорю, так и так, забирайте назад, ибо мне такое покрытие нафиг не нужно.

Мне естественно заявляют, что дескать наши консультанты гинетически просто совершенные люди, не лгут, ошибки не делают, и т.п., а я *****, могу забрать свой модем и юзать его дома.

Говорю нет пасибо, мне дома 3Ж инет при наличии выделенки нафиг не нужен.

Вобщем, эти ****ы мне дают бумагу "пишите заявление, на имя нашего юриста (падара зовут А.И. Мельник) он ваше заявление рассмотрит и мы вам модем поменяем или заберём с возвратом денег"

на следующий день, звонит мне **** из могилочки:

- пришёл ответ от юриста, приходите забирайте...
- что именно забирать??? ответ? вы мне лучше скажите что в ответе.
- ответ негативный, мы не будем возвращать товар потому что вы им пользовались
- ясен хрен что я им пользовался, КАК ИНАЧЕ У МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ ПРИТЕНЗИИ К ПОКРЫТИЮ, ЕСЛИ Я ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ??? И КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОВЕРИТЬ ЕГО НЕПОЛЬЗУЯСЬ?
- Ну вы должны были (цитирую) КУПИТЬ!!!!! у нас карту покрытия и посмотреть....
извините, но это ****ец полный, я должен покупать!!!! карту покрытия.....

вот вобщем пока что вся история..

завтра еду в ОЗПП

смежные темы:
https://www.kharkovforum.com/showthre...EB%EE%F7%EA%E0

Останнє редагування:
имеете, само собой. у вас есть чек, а значит по "журналу" они Вам подскажут кто именно Вас обманул... Только Ваши претензии будут не к конкретному лицу, а к конторе, которой вы докажете, что сотрудник их подставляет своей некомпетентностью и из-за него порочится имя сети магазинов, в итоге вернете телефон и с него изымут штраф

Жалоба такого плана: тогда-то тогда-то по такому-то адресу, консультант вашей сети магазинов предоставил мне недостоверную информацию о (модель), по средсвам чего ввел меня в заблуждение, что является вопиющим нарушением моих гражданских прав и законодательства Украины в целом (ляля тополя по сути). На руках имею чек от________ №_________ на сумму_________. Требую сделку считать несостоявшейся по причине ____________.
_________....
О результатах служебного расследования требую сообщить в письменном виде по адресу ___________(это после возврата денег в догонку). (потребуйте имя директора, к нему обращаться в жалобе, а так же имя консультанта, если откажут - об этом тоже пишите)
**
Если окажется, что сотрудник *******ьно у них работает, то будет еще веселее )))
Я по такой форме когда-то возвращала радиотелефон. Меня продавец обманул, в итоге еще и *******ку продал. Пришла попросила аннулировать сделку, меня попытались послать.... Села накатала жалобу страшную в 2х экземплярах, потребовала заверить мою копию, ее прочли и вынесли деньги сразу, а перед написанием отшить пытались, сказав, что директор через 2 недели решит, возвращать бабло или нет. Решила всё в теч. 15 минут (именно столько практически писала длинное подробное письмо)

На улице 21 век и шарашки даже в Украине уже теряют власть, так сказать, стремясь заботиться о репутации, из-за одного *****а-продавца они не будут себя подставлять...

Начальник(и) Мобилочки настоятельно просят своих "подопечных" толкать ***** рассказывая покупателям, что оно лучше, чем что-то другое (из-за более высокой цены, что естественно выгодно начальнику). На фразы "подопечных" типа "как так можно?" и отказы - высказывают свое негативное мнение: "ты работаешь не по нашей методике".
Так что если в этом магазине что-то уж и покупать, то или если сам шаришь, или со спецом. Надеяться на их консультантов не стоит.

флаер-шоу, это когда обсыпают зрителей порезанными на кусочки флаерами? =)

ну и где? сегодня уже 31е

Ладно, хотел новым топиком, но раскажу уже тут....

И так, вот суть:

Нужен был в поездку модем с инетом в поезде работать. За технологиями я увы не слежу. Времени до отьезда меньше часа остаётся, а работы вагон для которой нужен инет. Вот и подвернулась мне эта грёбанная "Могилочка"(что на Ленина 17), т.к. была к дому самой ближней точкой, как уже заметил час времени всего остался, да и привык уже что где не бери, всё равно чуть-что - фиг помогут.

Обьяснил консультатну что "Мне нужен вариант интернета для работы в поезде..."

Этот *******, иначе сказать язык не поворачивается, рыжеволосый, выдаёт мне 3G модем Anydata ADU-510A, со стартовым паком МТС Безлимит и заявляет что тот чудесно таки ловит сеть, аж до смелых 1-2 мегабит\сек.

Естественно только в поезде я узнаю, что покрытие у этого долбанного оператора только в черте города.

Прихожу в могилочку, и говорю, так и так, забирайте назад, ибо мне такое покрытие нафиг не нужно.

Мне естественно заявляют, что дескать наши консультанты гинетически просто совершенные люди, не лгут, ошибки не делают, и т.п., а я *****, могу забрать свой модем и юзать его дома.

Говорю нет пасибо, мне дома 3Ж инет при наличии выделенки нафиг не нужен.

Вобщем, эти ****ы мне дают бумагу "пишите заявление, на имя нашего юриста (падара зовут А.И. Мельник) он ваше заявление рассмотрит и мы вам модем поменяем или заберём с возвратом денег"

на следующий день, звонит мне **** из могилочки:

- пришёл ответ от юриста, приходите забирайте...
- что именно забирать??? ответ? вы мне лучше скажите что в ответе.
- ответ негативный, мы не будем возвращать товар потому что вы им пользовались
- ясен хрен что я им пользовался, КАК ИНАЧЕ У МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ ПРИТЕНЗИИ К ПОКРЫТИЮ, ЕСЛИ Я ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ??? И КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОВЕРИТЬ ЕГО НЕПОЛЬЗУЯСЬ?
- Ну вы должны были (цитирую) КУПИТЬ!!!!! у нас карту покрытия и посмотреть....
извините, но это ****ец полный, я должен покупать!!!! карту покрытия.....

вот вобщем пока что вся история..

завтра еду в ОЗПП

смежные темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1712098&highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%EE%F7%EA%E0

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1022574&highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%EE%F7%EA%E0

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=688028&highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%EE%F7%EA%E0

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=689055&highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%EE%F7%EA%E0

мудаки... ну а так - только утел годится для поезда или любой джиэсэм

Мобильный интернет работает нормально только там, где он нафиг не нужен

По-моему, весь мобильный интернет находится в стадии одного большого лохотрона. Либо с собой возить горстку всех возможных модемов.
Покупал я, например, в село банальный Edge-модем от КС. При выборе оператора исходил из того, что обычный GSM от КС в хате работает замечательно, а МТС лагает. В общем, опытным путем выяснилось, что Edge от КС лагает аналогично. Утешение одно - 2 месяца инета было в подарок.

Как информативно ... особенно поражает слово "лагает" :іржач:

как прошло все!? Вернул???

Покупал я, например, в село банальный Edge-модем от КС. При выборе оператора исходил из того, что обычный GSM от КС в хате работает замечательно, а МТС лагает. В общем, опытным путем выяснилось, что Edge от КС лагает аналогично. Утешение одно - 2 месяца инета было в подарок.
1. Хуевая антенна, хуевый прием, чего же вы ожидали.... Надо брать не модемы стики, а с разъмом под антенну внешнюю.
2. МТС- *****ы. Единственный оператор В МИРЕ который использует в своем МТС-коннект тупиковый стандарт для инета.

1. Хуевая антенна, хуевый прием, чего же вы ожидали.... Надо брать не модемы стики, а с разъмом под антенну внешнюю.
2. МТС- *****ы. Единственный оператор В МИРЕ который использует в своем МТС-коннект тупиковый стандарт для инета.

внешняя антенна стоит 500-700грн. с усилителем))))

По трассе Харьков-Киев Киестар с мобильного на ноут кое где иногда хватает

хочется на халяву по жизни проскакать?
Так не бывает.....
Не может модем за 90 грн ****** уметь. И не научите.

вот мне в России инет удивил, купил один модем мегафона, а в нём сразу всё:
UMTS 900 / UMTS 2100 / GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
GPRS / EDGE / HSPA+ до 28,8 Мбит/Сек / HSUPA до 5,76 Мбит/Сек
По самой москве и ближнему подмосковью HSPA+, далее в подмосковье UMTS, что вне зоны 3g, то обычный gprs.
Почему нельзя в Украине такое сделать, для меня остаётся до сих пор загадкой.

Зы
И стоило всё это счастье 990 рублей(250 грн) и 2 месяца инета по 4 гига в подарок. В случае превышения 4-х гиг отдельно предлагается ещё по 300 рублей докупать по 3 гига.

вот мне в России инет удивил, купил один модем мегафона, а в нём сразу всё:
UMTS 900 / UMTS 2100 / GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
GPRS / EDGE / HSPA+ до 28,8 Мбит/Сек / HSUPA до 5,76 Мбит/Сек
По самой москве и ближнему подмосковью HSPA+, далее в подмосковье UMTS, что вне зоны 3g, то обычный gprs.
Почему нельзя в Украине такое сделать, для меня остаётся до сих пор загадкой.

Зы
И стоило всё это счастье 990 рублей(250 грн) и 2 месяца инета по 4 гига в подарок. В случае превышения 4-х гиг отдельно предлагается ещё по 300 рублей докупать по 3 гига.

:іржач: ох уж эти ******* ...

Назад
Зверху Знизу