Тут могла бути ваша реклама

Ещё одна тема про Мобилочку

• Автор теми Автор теми Алхимик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 752
Ещё одна тема про Мобилочку

Про суть инцендента раскажу завтра, т.к. спать охота.
А щас плиз кто знает подскажите, имею ли я право требовать ФИО консультанта который продавал товар. Так, чисто на всякий случай, т.к. если с самой конторой вдруг разобраться не выйдет, сдеру шкуру с того сотрудника, который давал неверную информацию о товаре. В отличии от самой конторы у него я думаю "юристов" нет, а значит из одного только принципа сдиру шкуру....

И так, вот суть:

Нужен был в поездку модем с инетом в поезде работать. За технологиями я увы не слежу. Времени до отьезда меньше часа остаётся, а работы вагон для которой нужен инет. Вот и подвернулась мне эта грёбанная "Могилочка"(что на Ленина 17), т.к. была к дому самой ближней точкой, как уже заметил час времени всего остался, да и привык уже что где не бери, всё равно чуть-что - фиг помогут.

Обьяснил консультатну что "Мне нужен вариант интернета для работы в поезде..."

Этот пидарас, иначе сказать язык не поворачивается, рыжеволосый, выдаёт мне 3G модем Anydata ADU-510A, со стартовым паком МТС Безлимит и заявляет что тот чудесно таки ловит сеть, аж до смелых 1-2 мегабит\сек.

Естественно только в поезде я узнаю, что покрытие у этого долбанного оператора только в черте города.

Прихожу в могилочку, и говорю, так и так, забирайте назад, ибо мне такое покрытие нафиг не нужно.

Мне естественно заявляют, что дескать наши консультанты гинетически просто совершенные люди, не лгут, ошибки не делают, и т.п., а я мудак, могу забрать свой модем и юзать его дома.

Говорю нет пасибо, мне дома 3Ж инет при наличии выделенки нафиг не нужен.

Вобщем, эти уроды мне дают бумагу "пишите заявление, на имя нашего юриста (падара зовут А.И. Мельник) он ваше заявление рассмотрит и мы вам модем поменяем или заберём с возвратом денег"

на следующий день, звонит мне баба из могилочки:

- пришёл ответ от юриста, приходите забирайте...
- что именно забирать??? ответ? вы мне лучше скажите что в ответе.
- ответ негативный, мы не будем возвращать товар потому что вы им пользовались
- ясен хрен что я им пользовался, КАК ИНАЧЕ У МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ ПРИТЕНЗИИ К ПОКРЫТИЮ, ЕСЛИ Я ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ??? И КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОВЕРИТЬ ЕГО НЕПОЛЬЗУЯСЬ?
- Ну вы должны были (цитирую) КУПИТЬ!!!!! у нас карту покрытия и посмотреть....
извините, но это пиздец полный, я должен покупать!!!! карту покрытия.....

вот вобщем пока что вся история..

завтра еду в ОЗПП

смежные темы:
https://www.kharkovforum.com/showthre...EB%EE%F7%EA%E0

Останнє редагування:
имеете, само собой. у вас есть чек, а значит по "журналу" они Вам подскажут кто именно Вас обманул... Только Ваши претензии будут не к конкретному лицу, а к конторе, которой вы докажете, что сотрудник их подставляет своей некомпетентностью и из-за него порочится имя сети магазинов, в итоге вернете телефон и с него изымут штраф

Жалоба такого плана: тогда-то тогда-то по такому-то адресу, консультант вашей сети магазинов предоставил мне недостоверную информацию о (модель), по средсвам чего ввел меня в заблуждение, что является вопиющим нарушением моих гражданских прав и законодательства Украины в целом (ляля тополя по сути). На руках имею чек от________ №_________ на сумму_________. Требую сделку считать несостоявшейся по причине ____________.
_________....
О результатах служебного расследования требую сообщить в письменном виде по адресу ___________(это после возврата денег в догонку). (потребуйте имя директора, к нему обращаться в жалобе, а так же имя консультанта, если откажут - об этом тоже пишите)
**
Если окажется, что сотрудник нелегально у них работает, то будет еще веселее )))
Я по такой форме когда-то возвращала радиотелефон. Меня продавец обманул, в итоге еще и нелегалку продал. Пришла попросила аннулировать сделку, меня попытались послать.... Села накатала жалобу страшную в 2х экземплярах, потребовала заверить мою копию, ее прочли и вынесли деньги сразу, а перед написанием отшить пытались, сказав, что директор через 2 недели решит, возвращать бабло или нет. Решила всё в теч. 15 минут (именно столько практически писала длинное подробное письмо)

На улице 21 век и шарашки даже в Украине уже теряют власть, так сказать, стремясь заботиться о репутации, из-за одного дурака-продавца они не будут себя подставлять...

Начальник(и) Мобилочки настоятельно просят своих "подопечных" толкать гавно рассказывая покупателям, что оно лучше, чем что-то другое (из-за более высокой цены, что естественно выгодно начальнику). На фразы "подопечных" типа "как так можно?" и отказы - высказывают свое негативное мнение: "ты работаешь не по нашей методике".
Так что если в этом магазине что-то уж и покупать, то или если сам шаришь, или со спецом. Надеяться на их консультантов не стоит.

ну и где? сегодня уже 31е

Ладно, хотел новым топиком, но раскажу уже тут....

И так, вот суть:

Нужен был в поездку модем с инетом в поезде работать. За технологиями я увы не слежу. Времени до отьезда меньше часа остаётся, а работы вагон для которой нужен инет. Вот и подвернулась мне эта грёбанная "Могилочка"(что на Ленина 17), т.к. была к дому самой ближней точкой, как уже заметил час времени всего остался, да и привык уже что где не бери, всё равно чуть-что - фиг помогут.

Обьяснил консультатну что "Мне нужен вариант интернета для работы в поезде..."

Этот пидарас, иначе сказать язык не поворачивается, рыжеволосый, выдаёт мне 3G модем Anydata ADU-510A, со стартовым паком МТС Безлимит и заявляет что тот чудесно таки ловит сеть, аж до смелых 1-2 мегабит\сек.

Естественно только в поезде я узнаю, что покрытие у этого долбанного оператора только в черте города.

Прихожу в могилочку, и говорю, так и так, забирайте назад, ибо мне такое покрытие нафиг не нужно.

Мне естественно заявляют, что дескать наши консультанты гинетически просто совершенные люди, не лгут, ошибки не делают, и т.п., а я мудак, могу забрать свой модем и юзать его дома.

Говорю нет пасибо, мне дома 3Ж инет при наличии выделенки нафиг не нужен.

Вобщем, эти уроды мне дают бумагу "пишите заявление, на имя нашего юриста (падара зовут А.И. Мельник) он ваше заявление рассмотрит и мы вам модем поменяем или заберём с возвратом денег"

на следующий день, звонит мне баба из могилочки:

- пришёл ответ от юриста, приходите забирайте...
- что именно забирать??? ответ? вы мне лучше скажите что в ответе.
- ответ негативный, мы не будем возвращать товар потому что вы им пользовались
- ясен хрен что я им пользовался, КАК ИНАЧЕ У МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ ПРИТЕНЗИИ К ПОКРЫТИЮ, ЕСЛИ Я ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ??? И КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОВЕРИТЬ ЕГО НЕПОЛЬЗУЯСЬ?
- Ну вы должны были (цитирую) КУПИТЬ!!!!! у нас карту покрытия и посмотреть....
извините, но это пиздец полный, я должен покупать!!!! карту покрытия.....

вот вобщем пока что вся история..

завтра еду в ОЗПП

смежные темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1712098&highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%EE%F7%EA%E0

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1022574&highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%EE%F7%EA%E0

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=688028&highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%EE%F7%EA%E0

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=689055&highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%EE%F7%EA%E0

По-моему, весь мобильный интернет находится в стадии одного большого лохотрона. Либо с собой возить горстку всех возможных модемов.
Покупал я, например, в село банальный Edge-модем от КС. При выборе оператора исходил из того, что обычный GSM от КС в хате работает замечательно, а МТС лагает. В общем, опытным путем выяснилось, что Edge от КС лагает аналогично. Утешение одно - 2 месяца инета было в подарок.

Как информативно ... особенно поражает слово "лагает" :іржач:

Покупал я, например, в село банальный Edge-модем от КС. При выборе оператора исходил из того, что обычный GSM от КС в хате работает замечательно, а МТС лагает. В общем, опытным путем выяснилось, что Edge от КС лагает аналогично. Утешение одно - 2 месяца инета было в подарок.
1. Хуевая антенна, хуевый прием, чего же вы ожидали.... Надо брать не модемы стики, а с разъмом под антенну внешнюю.
2. МТС- ебланы. Единственный оператор В МИРЕ который использует в своем МТС-коннект тупиковый стандарт для инета.

1. Хуевая антенна, хуевый прием, чего же вы ожидали.... Надо брать не модемы стики, а с разъмом под антенну внешнюю.
2. МТС- ебланы. Единственный оператор В МИРЕ который использует в своем МТС-коннект тупиковый стандарт для инета.

внешняя антенна стоит 500-700грн. с усилителем))))

вот мне в России инет удивил, купил один модем мегафона, а в нём сразу всё:
UMTS 900 / UMTS 2100 / GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
GPRS / EDGE / HSPA+ до 28,8 Мбит/Сек / HSUPA до 5,76 Мбит/Сек
По самой москве и ближнему подмосковью HSPA+, далее в подмосковье UMTS, что вне зоны 3g, то обычный gprs.
Почему нельзя в Украине такое сделать, для меня остаётся до сих пор загадкой.

Зы
И стоило всё это счастье 990 рублей(250 грн) и 2 месяца инета по 4 гига в подарок. В случае превышения 4-х гиг отдельно предлагается ещё по 300 рублей докупать по 3 гига.

вот мне в России инет удивил, купил один модем мегафона, а в нём сразу всё:
UMTS 900 / UMTS 2100 / GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
GPRS / EDGE / HSPA+ до 28,8 Мбит/Сек / HSUPA до 5,76 Мбит/Сек
По самой москве и ближнему подмосковью HSPA+, далее в подмосковье UMTS, что вне зоны 3g, то обычный gprs.
Почему нельзя в Украине такое сделать, для меня остаётся до сих пор загадкой.

Зы
И стоило всё это счастье 990 рублей(250 грн) и 2 месяца инета по 4 гига в подарок. В случае превышения 4-х гиг отдельно предлагается ещё по 300 рублей докупать по 3 гига.

:іржач: ох уж эти москали ...

Назад
Зверху Знизу