4000 грн на місяць

Ещё одна глупая тема

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення

Влияет имя человека на его характер или нет.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
А вот это уже что-то новое - лучче .:D Обычно сразу больше , длиннее , толще. А здесь так толерантно - лучче . И думай , что хочешь.
ну дык камута нравиццо потолсче, камута подлинее - т.е. у каждой своя линейка :)
А может она не так предсказуема , как вы думаете , что может ещё попасть в её поле зрения ? Машину и кошелёк не вспоминать.:)

Попасть в поле зрения может что угодно, но критерий выбора от этого не измениццо :D

а для моей сестры, к примеру, все имена на букву "В" звучат одинаково.... поэтому она не знакомится с мужчинами по имени В.... - перепутать имя боится :D

есть такой дядька Б. Х. (ну мало ли, обидится еще...), он книжку написал "Тайна имени".... Когда он писал свою умную книжку, жил он в Харькове, и так уж получилось, что был знаком с мамой моей близкой подруги. Так вот, добравшись в своем списке до имени моей подруги, он заявился в гости, целый день наблюдал за поведением девочки, а потом описал его в своей книжке.
Совпадения бывают. Но это именно совпадения. А гороскопы я и сама составляла для газеты.
ПС. Не уверена, что правильно расставила запятые:rolleyes:

да, вот еще.... отвращение к тому или иному имени и у меня случалось - просто насолит тебе пару человек по имени Т., и уже к каждому Т. относишься с подозрением

ооо, недавно читала еще одну эпохальную книжку того самого уважаемого мной дядьки.....

Б.Х. ТАЙНЫ ИМЕНИ. ИМЯ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ
Женщина способна на все, мужчина — на все остальное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть такой дядька Б. Х. (ну мало ли, обидится еще...), он книжку написал "Тайна имени".... Когда он писал свою умную книжку, жил он в Харькове, и так уж получилось, что был знаком с мамой моей близкой подруги. Так вот, добравшись в своем списке до имени моей подруги, он заявился в гости, целый день наблюдал за поведением девочки, а потом описал его в своей книжке.
...

чудненькая статистика, по одному человеку. :іржач:
очень добросовестный аффтар

Да не с бодуна, знал и по трезвяни, мягко говоря слабоваты на передок.

И каким боком это связано с хозяйствованием? Просто у тебя стереотип: женщина, слабая на передок не может быть хорошей хозяйкой. При этом мысль о том, что эта слабость вероятно, не причина, а следствие того, что она еще не хозяйка, отвергается полностью. Люди - рабы своих стереотипов...

мужчины-Козероги
характер и поведение во многом как под кальку списаны. узнаю, что Козерог -- стараюсь держаться подальше.

мужчины-Тельцы -- та же история. на первый взгляд разные люди, но знакомишься чуть ближе, и оказывается, что ключевые моменты в их поведении -- одни и те же.

мужчины-Раки. этих выдает внешность: блекловатые, чуть длинноносые, невысокие, с амбициями

в гороскопы не верю (во многом потому, что имею некоторое отношение к их производству). просто статистика.

Вот еще интересно. 90% парней, с которыми я встречалась, или которые за мной ухаживали, звали С.
Я их не отбирала, конечно. Но ко мне подкатывали именно С.

Потому что немного раньше были популярны имена Саша, а году в 80 - Сережа.
Так что сейчас "что ни рожо то Сережа"

у меня есть некоторые предубеждения относительно конкретных имён. Вот , когда говорят Виталик или Стасик внутри всё переворачивается:D

Аналогично, 10мин назад ругался со Стасом, по моему это любовь взаимная.

Потому что немного раньше были популярны имена Саша, а году в 80 - Сережа.
Так что сейчас "что ни рожо то Сережа"

Согласна полность. Н подружкам и Димы и Максимы попадаются. А мне нет :(

мужчины-Козероги
характер и поведение во многом как под кальку списаны. узнаю, что Козерог -- стараюсь держаться подальше.

мужчины-Тельцы -- та же история. на первый взгляд разные люди, но знакомишься чуть ближе, и оказывается, что ключевые моменты в их поведении -- одни и те же.

мужчины-Раки. этих выдает внешность: блекловатые, чуть длинноносые, невысокие, с амбициями

в гороскопы не верю (во многом потому, что имею некоторое отношение к их производству). просто статистика.

Пробовала НЕ УЗНАВАТЬ? Попробуй - помогает. Когда ты "узнала" - начинает работать стетеотип "козероги - козлы". Тем более, что ты не веришь в гороскопы. Человек - он такой баран, на самом деле - видит в других и в себе только то, что хочет увидеть...

в блондинку не перекрашусь

Извини за пошлость, но напомнило:

- Кума, в мене до тебе 3 справи.
- В жопу не дам.
- Тодi двi.

я щетаю, что имя и дата рождения влияют на характер человека

и вообще как корабль назовешь так он и поплывет :)

Канечна влияют! А также миллион других факторов: нравы эпохи, экономическое положение, вредные привычки родителей, престижность района проживания, соседи, бандитизм, уровень безработицы....

Тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Как то так получается, что вроде как бы характер человека зависит от даты рождения, от знака зодиака, ещё от чего то и т.д. Есть мнение, что характер и поведение зависят так же и от имени, интересно кто чяво мыслит по этому поводу. Спрашиваю потому, что последнее время мозг или то место, где он должен быть, даёт сбой, например мне категорически не хочется даже знакомиться с той или тем потому, что его зовут так то, а значит он или она будет таким или такой, например я не назначу свидание К. и Ю. потому что они не могут быть хозяйками, но с ними очень не плохо провести пару дней на дачке, не буду иметь дел с Р. потому, что они тупици, но зато водовки бахнуть лучшего напарника не найдёш и т.д. И вот мне просто интересно стало это полный бред или, что то в этом есть?

В. Ерофеев, например, считал, что нельзя верить полным женщинам. С маленькой грудью. Потому что они наверняка лгуньи.

А одна моя знакомая, когда ей рассказывают какие-то жизненные истории, завсегда выясняет, кто есть по знаку зодиака, и потом многозначительно так: "Ну, ясен пень, он же скорпион!"

Назад
Зверху Знизу