Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще немного о ПУМБе

• Автор теми Автор теми Ggleb
  • Дата створення Дата створення
Причём тут форум если кому-то не нравится этот банк? Мне мой тоже не нравится :) Вообще тяжело встретить человека которому нравится его банк... (ИМХО)

мне мой банк нравится, хотя это может до поры, до времени...

Во-первых, похоже, что у части общающихся напрочь отсутсвуют элементарные представления об этике общения. Большинство сообщений нелогично и напоминает пъяный базар.
Во-вторых, что гораздо важнее, большинство людей не понимают, что даже нашим законодательством предусмотрена ответственность за распространение недостоверной информации и посягательство на деловую репутацию юридических лиц.
В городе есть масса проблем, о которых надо говорить и которые надо РЕШАТЬ, однако стоит все-таки учиться их цивилизованному разрешению (например, путем обращения в соответствующие органы), а не путем поливания грязью и распространения непроверенных сведений, поскольку писать можно что угодно и где угодно.

можно более подробно, какую статья какого норм-правового акта нарушил ТС запостив тему?

К сожалению, я не специалист в данном вопросе, поэтому всех тонкостей не знаю.
Но:
Юридична особа згідно зі ст. 94 ЦК має право на недоторканність її ділової репутації, на таємницю кореспонденції, на інформацію та інші особисті немайнові права, які можуть їй належати. Отже, на сьогодні не викликає заперечень можливість юридичної особи мати ділову репутацію як особисте немайнове право, норма ст. 277 ЦК повною мірою може застосовуватись і для захисту юридичних осіб, особисті немайнові права яких порушено внаслідок поширення про них недостовірної інформації, оскільки, по-перше, йдеться про особисті немайнові права, які згідно зі ст. 94 ЦК можуть належати юридичній особі: право на інформацію, право на недоторканність її ділової репутації; по-друге, можна застосовувати до юридичних осіб за аналогією загальні положення про особисті немайнові права фізичної особи, закріплені у гл. 20 ЦК, з урахуванням попередніх зауважень і специфіки юридичних осіб; по-третє, як зазначено у ст. 94 ЦК, особисті немайнові права юридичної особи захищаються відповідно до гл. 3 ЦК «Захист цивільних прав та інтересів».

спасибо.

не буду оригинальной - ПУМБ, ПУМБ, ПУМБ, ПУМБ, ПУМБ :D

гггггггггггггггг я ору с вас со всех.... сходите в приват к сб на приЙОм да и просто по делу с бабками и тогда вы поймёте где ****о а где сервис....

Я кредитовался в этом банке у меня есть там счета депозиты.... ипрочие финансовые операции... Я вам скажу я ОЧЕНЬ доволен ПУМБом.... как только снали мараторий на досрочное расторжение депозитов мне пришла СМС... Финансовые операции в осуществляются гараздо быстрее нежели в других банках.. За 40 минут мне оформили кредит, перевели на счёт салона... Пока я добирался с центра до автосалона мне прикручивали номера на машину. за кардоном нет проблем со снятием наличных денег... Обслуживание в банке всегда на высшем уровне (может я себя так вёл, что мне и кофе и чай и какава с малаком предлагали). Так что уважаемые ведите себя проще и народ потянется к вам... Не надо рассказывать что вот я бедная овечка и меня в банке вставили это не так, по крайней мере в ПУМБе... Я видел как там раздрачивают за малейший бок, а затакое статью можно пришить(я имею ввиду фальшивая деньга)! Вы боретесь за рейтинг в гугле и это единственная причина почему вы тут серите. Вам ту напиши Приват банк гавно и придумать историю и вы настрочите теже галимые посты, хотя на самом деле клиентов того или иного банка тут с гулькин нос и объективной оценки сервиса и качества работы банка. ВОТ обидеть не хотел никого просто эмоции переполняют, не люблю когда пишут те кто просто тупо втыкает за компом а к теме ничего не может добавить.

ТС, вообще это серьезное дело... Ты у Белого Кролика спроси, как он отдал фальшивую купюру в банк (не доллары даже), кассир нажала незаметно кнопку, и через пару секунду Белому Кролику в спину уже был приставлен автомат...

Ну Кролигу не привыкать уже, то лицо начистят, то волыну воткнут:D

ыыы.....

кстати :) а вот если бы банки выписывали тут о тех кто не платит по кредиту! а тут сто пудов есть такие! Ох я бы поорал.... те которые плачутся "мне нечем платить" видимо тут и отписываются ))

ыыы.....

кстати :) а вот если бы банки выписывали тут о тех кто не платит по кредиту! а тут сто пудов есть такие! Ох я бы поорал.... те которые плачутся "мне нечем платить" видимо тут и отписываются ))

О, переход на личности? Сразу видно- мужик :іржач:

О, переход на личности? Сразу видно- мужик :іржач:

ыыыы улыбаюсь :) я не переходил на личности :)) а если словосочетание " злостный неплательщик по кредиту " подходит к большенству гадильщиков на тот или иной банк я не виноват :) Чота когда за кредитами шли в банк и умоляли дать денег, а им отвечали у вас маленький доход купите себе запарожЫц, Вам как раз хватит, обижались и приносили поддельные справки (обманщики) писали о неофициальных миллионах :) а когда **** случилась с долларом терь пытаюца нагнуть банк и орут гавно, раньше надо было орать и не брать денег в долг!!!!!!! а терь ещё и клянчат кредитные каникулы :))) Всех в Простоквашино!

и если тут поднять тему по каждому банку такая же шняга будет писаться :)) потому что НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ... В долг брали ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ а отдавать надо СВОИ!!! Не важно где брали Приват Аваль Укрсоц и т.д. если платить тебе нечем то БАНК ГАВНО!!!

человеческая глупость не знает границ.
есть подозрения, что это либо неудачный пиар, либо неудачный антипиар, ибо о таком банке как ПУМБ я не знал до темы на ХФ.
а люди - рады стараться. выставлять заведомо недоказуемые факты, а потом обсирать с ног до головы возможно невиновных людей....

Less,
Во-первых здесь обсуждается то, что ВОЗМОЖНО сотрудник ПУМБа всунул фальшивую купюру. Ещё раз подчеркну, возможно. Также говорится о том, что другие сотрудники не пожелали разобраться. Верить этому или нет - личное дело каждого. Интернет - это дело такое. Поэтому твои вопли про тех кто брал кредит и не отдаёт мягко говоря не уместны в этом топике.
Во-вторых. Выучи русский или пиши вначале в Worde. ***ха муха читать противно.

Я не пойму, откуда берётся такое количество ****амотных людей. Ну ладно слово аккумулятор не умеют правильно писать, но когда я ***ть вижу:
"гАраздо"
"большЕнство"
"мАраторий"
"за кАрдоном"
"серите"
Хочется выть. И этот ***ть грамотей учит нас жить.

Я работал с ПУБМом достаточно длительное время. Особых претензий не было. Банк как банк. Правда сотрудники забывают некоторые документы и попадаются припезденные операционисты, но это уже мелочи. Я оттуда ушёл, потому, что они слегка охуели в плане стоимости их услуг, но ничего личного, только поиск места получше.
Теперь, что касается ТС-а. Лично видел фальшивые 10 гривен в БАНКОВСКОЙ пачке (не от ПУМБа). Поэтому говорить о том, что фальшивый полтинник не мог попасть в пачку говорить не нужно. Поэтому обвинять исключительно ПУМБ здесь я не вижу смысла.

...
Я не пойму, откуда берётся такое количество ****амотных людей. Ну ладно слово аккумулятор не умеют правильно писать, но когда я ***ть вижу:
"гАраздо"
"большЕнство"
"мАраторий"
"за кАрдоном"
"серите"
Хочется выть. И этот ***ть грамотей учит нас жить.
...

Все такие грамотные, а слово ***** пишут с буквой "т"

***** и ***ть совершенно два разных слова :-)

Все такие грамотные, а слово ***** пишут с буквой "т"

Мне почему-то кажется, что ***ть и ***** - разные слова. Первое существует для связки слов в предложениях, второе - означает гулящую женщину.
Но даже если я не прав, извините. Изучение правописания русского мата к сожалению не входит в школьную программу, в отличие от слов "гораздо", "большинство", "мораторий", "кордон" и т.д.

Да, вот ещё материал из русской википедии:
***** — женщина лёгкого поведения (*****), в более узком значении — *********** (ср. церк.-слав. «блудница»). Слово было запрещено к печати императрицей Анной Иоанновной, до этого же считалось нормативным [2]. Переносный смысл: нехороший человек. *** или ***ть — редуцированная форма «*****», употребляемая в основном в качестве междометия, элемента сложных нецензурных конструкций (обычно для «усиления» предшествующего нецензурного слова или выражения).

Мне почему-то кажется, что ***ть и ***** - разные слова. Первое существует для связки слов в предложениях, второе - означает гулящую женщину.
Но даже если я не прав, извините. Изучение правописания русского мата к сожалению не входит в школьную программу, в отличие от слов "гораздо", "большинство", "мораторий", "кордон" и т.д.

Да, вот ещё материал из русской википедии:
***** — женщина лёгкого поведения (*****), в более узком значении — *********** (ср. церк.-слав. «блудница»). Слово было запрещено к печати императрицей Анной Иоанновной, до этого же считалось нормативным [2]. Переносный смысл: нехороший человек. *** или ***ть — редуцированная форма «*****», употребляемая в основном в качестве междометия, элемента сложных нецензурных конструкций (обычно для «усиления» предшествующего нецензурного слова или выражения).

Ничего, ничего, коллега... Слово "щас" тоже является редуцированной формой слова "сейчас", но от этого грамотным на письме не стало...

Я так понимаю, редуцированные формы присущи разговорной речи, а нам, грамотным людям, слово ***** пристало писать через "д"...
Например так:
- ПУМБ - *****
- ***дский ПУМБ

• Це лайк!
Реакції: FL
Ничего, ничего, коллега... Слово "щас" тоже является редуцированной формой слова "сейчас", но от этого грамотным на письме не стало...

Например так:
- ПУМБ - *****
- ***дский ПУМБ

Позвольте поспорить. В приведенном вами примере ***** - это определяющий признак. Я же использовал это слово не в смысле "гулящая женщина", а как средство связки слов в предложениях :)
Хотя меня может оправдывать, что нормы правописания русского мата не входят в курс школьной программы, а по образования я не филолог.
Почему я обратил внимание на явные орфографические ошибки данного письма? Обычно я не обращаю внимания на безграмотность в Интернете, все эти "конфЕденцЕально" "акамулятор" и прочая хрень, к этому уже как-то привык. Но когда человек начинает учить нас жить и при этом не может правильно написать простейшие слова русского языка, это как-то странно.
Впрочем после "проФФесора" в анкете, чему тут удивляться?

ЗЫ: вспоминается хороший анекдот в тему.
Американец приезжает со своим переводчиком на русский завод. Идёт по цеху и видит как мастер ругается с токарем. Переводчик переводит:
- Ты, гулящая женщина, почему, гулящая женщина, не выполнил план.
- Я твой план гулящей женщины вращал на своём половом члене.

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛОЯЛЬНЫЙ БАНК ИЗО ВСЕГО ****** КОТОРОЕ ЕСТЬ В УКРАИНЕ=А ОПЫТ ЕСТЬ А ВОООБЩЕ ФОООРУМ РЕДКОЕ ******!!!ЕСЛИ ВОЗНОСЯТ ЛУЗЕРОВ,А ПОНОСЯТ РЕАЛЬНО НЕПЛОХИЕ БАНКИ........
А ты наверняка та тетка с пучком волос , которая проеб.ла поддельный полтинник , и решила кинуть пацана .
***.. с форума таких теток !

похоже все преведы, появившиеся здесь, завязаны плотно с этим ПУМБом, и пытаются замазать обосравшийся банк!
Я считаю ,что народ должен знать что их может ждать! И я не говорю конкретно об этом банке. НАДО выносить такие случай на всеобщее обозрение а не
гораздо важнее, большинство людей не понимают, что даже нашим законодательством предусмотрена ответственность за распространение недостоверной информации и посягательство на деловую репутацию юридических лиц.
ковырять буквы наших говенных законов, в которых ничего нет в помощь простому обывателю.
то что здесь поливают пумб-так это модераторы-прышавые пэээтэээушники пытаются сбить дивиденты---****ы. А ВОООБЩЕ ФОООРУМ РЕДКОЕ ******!!!ЕСЛИ ВОЗНОСЯТ ЛУЗЕРОВ,А ПОНОСЯТ РЕАЛЬНО НЕПЛОХИЕ БАНКИ........
А *** ты сюда пришел?(извеняюсь за выражение)
результаты так и не ясны , доказательств нет ни в 1 ни во2 случае, а свободу слова как раз не отменяли!:yahoo:

о, обсер модераторов. Вот щас ктото отгребёт :-)

Назад
Зверху Знизу