Причём тут форум если кому-то не нравится этот банк? Мне мой тоже не нравитсяВообще тяжело встретить человека которому нравится его банк... (ИМХО)
мне мой банк нравится, хотя это может до поры, до времени...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причём тут форум если кому-то не нравится этот банк? Мне мой тоже не нравитсяВообще тяжело встретить человека которому нравится его банк... (ИМХО)
Во-первых, похоже, что у части общающихся напрочь отсутсвуют элементарные представления об этике общения. Большинство сообщений нелогично и напоминает пъяный базар.
Во-вторых, что гораздо важнее, большинство людей не понимают, что даже нашим законодательством предусмотрена ответственность за распространение недостоверной информации и посягательство на деловую репутацию юридических лиц.
В городе есть масса проблем, о которых надо говорить и которые надо РЕШАТЬ, однако стоит все-таки учиться их цивилизованному разрешению (например, путем обращения в соответствующие органы), а не путем поливания грязью и распространения непроверенных сведений, поскольку писать можно что угодно и где угодно.
К сожалению, я не специалист в данном вопросе, поэтому всех тонкостей не знаю.
Но:
Юридична особа згідно зі ст. 94 ЦК має право на недоторканність її ділової репутації, на таємницю кореспонденції, на інформацію та інші особисті немайнові права, які можуть їй належати. Отже, на сьогодні не викликає заперечень можливість юридичної особи мати ділову репутацію як особисте немайнове право, норма ст. 277 ЦК повною мірою може застосовуватись і для захисту юридичних осіб, особисті немайнові права яких порушено внаслідок поширення про них недостовірної інформації, оскільки, по-перше, йдеться про особисті немайнові права, які згідно зі ст. 94 ЦК можуть належати юридичній особі: право на інформацію, право на недоторканність її ділової репутації; по-друге, можна застосовувати до юридичних осіб за аналогією загальні положення про особисті немайнові права фізичної особи, закріплені у гл. 20 ЦК, з урахуванням попередніх зауважень і специфіки юридичних осіб; по-третє, як зазначено у ст. 94 ЦК, особисті немайнові права юридичної особи захищаються відповідно до гл. 3 ЦК «Захист цивільних прав та інтересів».
ТС, вообще это серьезное дело... Ты у Белого Кролика спроси, как он отдал фальшивую купюру в банк (не доллары даже), кассир нажала незаметно кнопку, и через пару секунду Белому Кролику в спину уже был приставлен автомат...
ыыы.....
кстатиа вот если бы банки выписывали тут о тех кто не платит по кредиту! а тут сто пудов есть такие! Ох я бы поорал.... те которые плачутся "мне нечем платить" видимо тут и отписываются ))
О, переход на личности? Сразу видно- мужик![]()
...
Я не пойму, откуда берётся такое количество ****амотных людей. Ну ладно слово аккумулятор не умеют правильно писать, но когда я ***ть вижу:
"гАраздо"
"большЕнство"
"мАраторий"
"за кАрдоном"
"серите"
Хочется выть. И этот ***ть грамотей учит нас жить.
...
Все такие грамотные, а слово ***** пишут с буквой "т"
Мне почему-то кажется, что ***ть и ***** - разные слова. Первое существует для связки слов в предложениях, второе - означает гулящую женщину.
Но даже если я не прав, извините. Изучение правописания русского мата к сожалению не входит в школьную программу, в отличие от слов "гораздо", "большинство", "мораторий", "кордон" и т.д.
Да, вот ещё материал из русской википедии:
***** — женщина лёгкого поведения (*****), в более узком значении — *********** (ср. церк.-слав. «блудница»). Слово было запрещено к печати императрицей Анной Иоанновной, до этого же считалось нормативным [2]. Переносный смысл: нехороший человек. *** или ***ть — редуцированная форма «*****», употребляемая в основном в качестве междометия, элемента сложных нецензурных конструкций (обычно для «усиления» предшествующего нецензурного слова или выражения).
Ничего, ничего, коллега... Слово "щас" тоже является редуцированной формой слова "сейчас", но от этого грамотным на письме не стало...
Например так:
- ПУМБ - *****
- ***дский ПУМБ
А ты наверняка та тетка с пучком волос , которая проеб.ла поддельный полтинник , и решила кинуть пацана .ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛОЯЛЬНЫЙ БАНК ИЗО ВСЕГО ****** КОТОРОЕ ЕСТЬ В УКРАИНЕ=А ОПЫТ ЕСТЬ А ВОООБЩЕ ФОООРУМ РЕДКОЕ ******!!!ЕСЛИ ВОЗНОСЯТ ЛУЗЕРОВ,А ПОНОСЯТ РЕАЛЬНО НЕПЛОХИЕ БАНКИ........
ковырять буквы наших говенных законов, в которых ничего нет в помощь простому обывателю.гораздо важнее, большинство людей не понимают, что даже нашим законодательством предусмотрена ответственность за распространение недостоверной информации и посягательство на деловую репутацию юридических лиц.
А *** ты сюда пришел?(извеняюсь за выражение)то что здесь поливают пумб-так это модераторы-прышавые пэээтэээушники пытаются сбить дивиденты---****ы. А ВОООБЩЕ ФОООРУМ РЕДКОЕ ******!!!ЕСЛИ ВОЗНОСЯТ ЛУЗЕРОВ,А ПОНОСЯТ РЕАЛЬНО НЕПЛОХИЕ БАНКИ........