Mr. Vision
M
Если бы Украина была в НАТО, сюда бы прилетали на дежурство современные самолёты союзников.
пілот НАТО розбився разом з нашим цього року
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы Украина была в НАТО, сюда бы прилетали на дежурство современные самолёты союзников.
видел в Риге Lockheed C-5 Galaxy....НАТО у них есть, а барабана нет..А наши летчики в это время торговали бы на "барабане".
Никто за нас воевать не будет.
Жаль парня.
Потрудитесь на Харьковском ресурсе писать на соответвующем языке.....
Не, если в основном законе написано, то обязательно возьмут, тут даже не надо быть экспертом. А вот Законы пишут и принимают эксперты и им я я верю ибо избирал честно.Відчуваю експерта
видел в Риге Lockheed C-5 Galaxy...
НАТО у них есть, а барабана нет..
"Снимаю шляпу". RIP, земля пухом.У Фоменко более 480 часов налета. Он был подготовлен к ведению боевых действий в полном объеме Курса боевой подготовки в качестве инструктора в простых и сложных метеорологических условиях днем. Также он участвовал в АТО в 2014 году. У погибшего остались жена и дочь.
..ты ведь утверждал, что с вступлением в НАТО летчики вынуждены будут пойти на барабан..или я не так понял?Что тут является первопричиной?
слабохарактерный тыеще одно ***** идет в бан

еще одно ***** идет в бан
..ты ведь утверждал, что с вступлением в НАТО летчики вынуждены будут пойти на барабан..или я не так понял?
Никто за нас воевать не будет.
Странные выводы. Я утверждал, что
Вообще-то под сракой там пиропатрон, который выстреливает на 60 метров....надо бы и это учесть, притапливая...иметь под сракой такую дуру и не притопить
"Данные пилота: майор Фоменко Александр Васильевич, начальник воздушно-огневой и тактической подготовки бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" Воздушных сил Вооруженных сил Украины. 1975 года рождения, украинец, родился в г.Шостка Сумской области. В Вооруженных силах с 1992 года. Военный летчик 1-го класса. Освоил такие типы самолетов: Л-39, МиГ-29, Су-27", – сказано в сообщении на странице Генштаба ВСУ.
У Фоменко более 480 часов налета. Он был подготовлен к ведению боевых действий в полном объеме Курса боевой подготовки в качестве инструктора в простых и сложных метеорологических условиях днем. Также он участвовал в АТО в 2014 году. У погибшего остались жена и дочь.
Ты же еще живешь и "томасы-хуемасы" тебя не берут. Считаю, что Фоменко покрепче тебя психологически был.так может он самоубился, устав от этого ****еца - томасы-хуемасы
так может он самоубился, устав от этого ****еца - томасы-хуемасы
Вполне может быть,всех эта ху..та за..ла!
Может и субсидию не так начислили....?
ти *****?
Крым чей? И где ты был и шо делал в 2014?