- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
То що стосовно мого запитання? Відповідь буде?россиянское гомно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То що стосовно мого запитання? Відповідь буде?россиянское гомно
Але мене цікавить запитати у тебе як не зрадника, нагадай мені вашою мовою назви місяців починаючи з січня.
так я еврей, мне нужно мою мову учить, ну - иврит или идиш, или что там еще, но я знаю точно, что в украинский мове более природные названия месяцев и они звучат намного лагиднише. А у меня встречный вопрос: а вы, какого хуя веру предков предали и сейчас иудейской отрыжке - христианству, поклоняетесь? Не стыдно?
Ой, не пизди, бо серед них такі тупі як ти, то велика рідкість.так я еврей
свежего дерьма из РФ подвезли? ну так имей ввиду, что если русскоязычный - это не обязательно тупой. Хотя как правило да, я даже могу статистически сказать, что если русскоязычный, то тупой с вероятностью ок. 90% (количество проголосовавших за зеленского в харькове)Прослеживается чёткая логическая цепочка:
Непонятно - потому что тупой;
Тупой - потому что русскоязычный;
Русскоязычный - потому что тупой.
Ви не вiдповiли на запитання про вiру предкiв.
А не все равно на каком языке читать,главное ж не язык,главное что там написано.Вот кинотеатры смогли же делать качественный украинский перевод,понятно что дороже выходит,но актеры не сидят без работы.
А не все равно на каком языке читать,главное ж не язык,главное что там написано.Вот кинотеатры смогли же делать качественный украинский перевод,понятно что дороже выходит,но актеры не сидят без работы.
Не распространяйте пожалуйста свою собственную тупость на всех русскоязычных людей!
Нащо ти нам постійно нагадуєш про свій гандж?Припезденные всегда мешали людям жить.Что меня удивляет,вы с такими всегда общий язык найдете,вы друг дружке жизненно необходимы.Как только пропадают одни,вторые так же теряются.