Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Але мене цікавить запитати у тебе як не зрадника, нагадай мені вашою мовою назви місяців починаючи з січня.

так я еврей, мне нужно мою мову учить, ну - иврит или идиш, или что там еще, но я знаю точно, что в украинский мове более природные названия месяцев и они звучат намного лагиднише. А у меня встречный вопрос: а вы, какого хуя веру предков предали и сейчас иудейской отрыжке - христианству, поклоняетесь? Не стыдно?

так я еврей, мне нужно мою мову учить, ну - иврит или идиш, или что там еще, но я знаю точно, что в украинский мове более природные названия месяцев и они звучат намного лагиднише. А у меня встречный вопрос: а вы, какого хуя веру предков предали и сейчас иудейской отрыжке - христианству, поклоняетесь? Не стыдно?

Сподіваюсь про гівно у ополонці нагадувати не потрібно.
Саме так, які цє менш природні назви місяців існують у кацапській балачці?
Мене цікавить відповідь на запитання, ти ж не зрадник, а ідейний борцюн за чистоту руцьного язіка, то не зливайся, підвищи мій рівень істинно скрепного. Мне очень сильно интересно насколько Вы владеете исконно московитской речью, а может Вы потомок эрзей или вятичей, но это не имеет большого значения я готов прочесть вариант на любом наречии.

Прослеживается чёткая логическая цепочка:

Непонятно - потому что тупой;
Тупой - потому что русскоязычный;
Русскоязычный - потому что тупой.
свежего дерьма из РФ подвезли? ну так имей ввиду, что если русскоязычный - это не обязательно тупой. Хотя как правило да, я даже могу статистически сказать, что если русскоязычный, то тупой с вероятностью ок. 90% (количество проголосовавших за зеленского в харькове)

сцуко, апять перед выборами язик мусолят:рл:

А это видео - марке человека, который это постит.

Страна.юа - украинофобская помойка
Белоглазова - дура шариёвская, которая отмечает захват Крыма в Рашке.

Спасибо, всё с вами ясно.
С такими соотечественниками и врагов не надо.

А не все равно на каком языке читать,главное ж не язык,главное что там написано.Вот кинотеатры смогли же делать качественный украинский перевод,понятно что дороже выходит,но актеры не сидят без работы.

То чому ти не звернешся до помийки та запитай, нащо вони займаються кацапською пропагандою.

А не все равно на каком языке читать,главное ж не язык,главное что там написано.Вот кинотеатры смогли же делать качественный украинский перевод,понятно что дороже выходит,но актеры не сидят без работы.

То чому ти не звернешся до помийки та запитай, нащо вони займаються кацапською пропагандою.

Не распространяйте пожалуйста свою собственную тупость на всех русскоязычных людей!
2c1ef9fbd56b81060a29efcb.jpg

Припезденные всегда мешали людям жить.Что меня удивляет,вы с такими всегда общий язык найдете,вы друг дружке жизненно необходимы.Как только пропадают одни,вторые так же теряются.
Нащо ти нам постійно нагадуєш про свій гандж?

Назад
Зверху Знизу