- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неужто? Это ж сколько Вам годков?
достаточно, чтобы вспоминать эти слова с содраганием)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неужто? Это ж сколько Вам годков?
Так посчитайте, предложите нашему вниманию. Интересно будет сравнить.угу, посчитать во сколько встанет модернизация производства на предприятиях работающих на рынок РФ, или переобучение/переквалификация персонала с последующей сменой работы. цифирь сильно другая получится![]()
Буренка великолепная!Марк вам с непреодолимым желанием жизни в любви с продолжением рода человеческого следует в Сибирь переселиться, там этой духовности под завязку задекларированно.
и жизнь с ценностями любви и продолжения рода чем от этого отличается?
![]()
Извините, я и не предполагал, что Вас так травмировало.достаточно, чтобы вспоминать эти слова с содраганием)))
Не совсем верная формула. США (торговля с/х) & Англия (торговля сырьем) vs промышленный ЕС (Германия-Франция). россия (страна-террорист) это фигура США и Англии...Украина как разменная монета, в политических качелях США & ЕС vs россия (страна-террорист).
Извините, я и не предполагал, что Вас так травмировало.
и что-же происходило в течении этих 15-ти лет в украине?стоят те кто уже прочувствовал 15 лет жизни в ЕС, полиция, гос служащие, пожарники, учителя, плакаты с надписями поднять зп, соц выплаты, понизить налоги, и коммунальные услуги.
Мы это давно поняли. Это свидомые считают, что лучше с пустой казной, чем с россией.Голосование за ТС и "независимую Украину" сделали на ХФ жители РФ и частично наши товарищи, не понявшие, что "независимость" с совершенно пустой казной невозможна.
Народ? Да майданы у нас раз в 10 лет - традиция уже. Потом будут гордится, потом стыдится, потом опять. Есть такие люди... которые до сих пор верят в бесплатный сыр.Януковичу шантажировать тех и других, блефовать можно было бы, если бы никто не догадывался, что он банкрот. Но его положение очень уязвимо, да еще и народ бурлит...
Да. Кошмар. Люди, работающие на производстве, вернуться на работу. Дадут денег чтобы закрыть дыру в бюджете. И не повысят налоги.Как только ЕС отвернется, тут же Украина станет добычей Хуйла, и пощады можно не ждать.
Конечно же нет. У нас любая кухарка умеет управлять 48 миллионной страной. Доказано Майданом.Я думаю, что в ЕС решат примерно так: надо дать возможность Яныку и Ко довести ситуацию до гарантированной победы над ними. И пока ОПГ идет в правильном направлении, не будем им ни мешать, ни помогать.
Может, я ошибаюсь, может. Скоро увижу.
Есть такое мнение
l_THO6-25OY
А зачем россиянам было голосовать за "независимую Украину"? Дружно надавили бы за ТС и уже было бы где-то за 40%Голосование за ТС и "независимую Украину" сделали на ХФ жители РФ и частично наши товарищи, не понявшие, что "независимость" с совершенно пустой казной невозможна.
... а с правой стороны стоят те кто уже прочувствовал 15 лет жизни в ЕС, полиция, гос служащие, пожарники, учителя, плакаты с надписями поднять зп, соц выплаты, понизить налоги, и коммунальные услуги.
И почему тебя это волнует?Принятие Украины в члены ЕС, равносильно самоубийству. Украинцев 50 млн и вкусив прелести ЕС они поставят этот самый ЕС на уши
Грызи, только не здесь, а где нибудь в Чечне.За Россию глотку перегрызу
Шо, не полюбляють своих братьев?А россияне не хотят Украину в ТС, во всяком случае таких много.
К таким братьям спиной повернуться боязно.
Да не бойся, приходи с пузырем, мы сало достанем, а там и все страхи и глупости уйдут.К таким братьям спиной повернуться боязно.
Берегите здоровье. От нервных расстройств очень хорошо помогает пиво.Это полный вперед! Пойдем в европу будет еще и в зад! Извиняюсь за аналогии, я обычно не выражаюсь такими крайними образами, но эта вакханалия с ЕС, просто вызывает боли в животе.