Голосование за ТС и "независимую Украину" сделали на ХФ жители РФ и частично наши товарищи, не понявшие, что "независимость" с совершенно пустой казной невозможна.
Мы это давно поняли. Это свидомые считают, что лучше с пустой казной, чем с россией.
Лучше там - где выгоднее народу Украины. А народу Украины лучше там - где зарплату платят и работу дают. В Украине.
Януковичу шантажировать тех и других, блефовать можно было бы, если бы никто не догадывался, что он банкрот. Но его положение очень уязвимо, да еще и народ бурлит...
Народ? Да майданы у нас раз в 10 лет - традиция уже. Потом будут гордится, потом стыдится, потом опять. Есть такие люди... которые до сих пор верят в бесплатный сыр.
Как только ЕС отвернется, тут же Украина станет добычей Хуйла, и пощады можно не ждать.
Да. Кошмар. Люди, работающие на производстве, вернуться на работу. Дадут денег чтобы закрыть дыру в бюджете. И не повысят налоги.
Кошмар для свидомита, который думает, что налоги ему при пустой казне не повысят, а если повысят, то он точно не будет их платить.
Будет. Европейские. С Украинскими реалиями.
Я думаю, что в ЕС решат примерно так: надо дать возможность Яныку и Ко довести ситуацию до гарантированной победы над ними. И пока ОПГ идет в правильном направлении, не будем им ни мешать, ни помогать.
Может, я ошибаюсь, может. Скоро увижу.
Конечно же нет. У нас любая кухарка умеет управлять 48 миллионной страной. Доказано Майданом.
Правда потом дыра в бюджете из-за газа. Но помнится свидомые так гордо говорили - мы готовы платить больше, чтобы не зависеть от росиии.
Платите, мы не против. Мы готовы зависить от росиии. Или от Европы - если та обеспечит соответствующие льготы.