Димокс, сделай открытый опрос. И мы выиграем инфо.войну и избежим горячей войны
У нас уже есть один опрос "ЕС, ТС, независимость"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3386755
его ценность не сколько в самих результатах, и даже не в том, что по числу участников он бьет любую соц.службу (там обычно 2000-2500), а в том, что опрос открытый.
Можно нажать на число голосов и увидеть список ников. Дальше можно кликать на ники и видеть, что это не боты с 5 сообщений и не регистрации 2 дня назад, а обычные харьковчане, которые ищут парикмахера на Салтовке, жалуются на качество дорог на Москалёвке или спрашивают какой маршруткой лучше доехать с Алексеевки на Южный Вокзал.
Этот опрос уже можно пиарить в СМИ, но лучше сделать еще один, и делать его нужно владельцу форума и продвигать также активно как первый, чтоб все проголосовали. Опрос должен объединить в себя мнение о притеснениях и необходимости помощи. Примерные варианты ответа такие:
- Я живу на востоке Украины и говорю по-русски. В этой связи я не испытывал и не испытываю проблем
- Я живу на востоке Украины и говорю по-русски. Если какие-то проблемы возникают, я их легко решаю сам. Не надо меня спасать.
- Я живу на востоке Украины и говорю по-русски. Это создает мне непреодолимые трудности. Российская армия, спаси меня!
- Я не живу на востоке Украины или мой родной язык не русский или я вообще не в курсе происходящего.
опрос обязательно должен быть открытым, в идеале стоит отсечь регистрации декабря 2013 и позднее.