Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Референдум бояться проводить,если же и проведут-выполнят ли?Где вероятность,что нас и сейчас услышат?
+10000
Но хотя бы не будут ОРАТЬ во все рты, что народ Украины за ассоциацию с ЕС!!!

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евромайдан как прикрытие геополитического сражения

Ребята, нельзя нам в Россию! россия (страна-террорист) кроме как торговать топливом, и то через нашу трубу, и делать ВАЗы, которые покупает только Украина,растаможка, больше ничего не умеет! Но топливо рано или поздно закончиться, а в то время когда другие страны технологически развиты, мы свято верим что приедет Расия на Жигулях и Мазах, технологии 1980, и спасет Украину)))) Надо смотреть в будущее! Расия - это 10 шагов назад в развитии, и 10 шагов вперед в коррупции
Сейчас курс 1:10, а нашу гривну приравняют к рублю и будем мы все в попе! Надо отбиваться от этой саранчи! Крым украине, вернуть награбленные млрд. в бюджет, восстановить крым, сделать его лучше Греции, Турции, дать рабочие места, снизить цены, на качестве и количестве заработать денег! Восстановить промышленость до уровня 2013года, прекратить корупцию в стране, только так мы выйдем из этого кризиса
Только ЕС нам поможет, Тс нас добьет

Не знаю, может это боян, но,по-моему, как раз в тему картинка :)

img.jpg

соглашение с ЕС - что оно означает ?, и что бы было , если бы подписали...
рассказывает доктор экономических наук...

YaX-xQ5PNkc

у меня вопрос к желающим попасть в евросоюз , --- а зоофелию не хотите узаконить, в европе она законна ????

EzItt88CjwM

Нафиг таежный союз. Будет что сейчас, только тихо, мирно и незаметно. 5-10 лет и нет такого государства как Украина.

у меня вопрос к желающим попасть в евросоюз , --- а зоофелию не хотите узаконить, в европе она законна ????

EzItt88CjwM

:іржач::іржач::іржач: Вы вообще адекватно умеете понимать где бред сивой кобылы, а где нет? Ну ебтить, 21й век на дворе. Погуглите, поищите, хватит "хавать" то что вам в мозг приносят на блюдечке.

И последнее, не читайте советских газет...

соглашение с ЕС - что оно означает ?, и что бы было , если бы подписали...
рассказывает доктор экономических наук...

Ты кроме ХФ, что-нибудь читаешь в интернете?? Как только Хуйла удастся вылечить или хотя бы привести в чувство, так на следующий же день Украина фактически будет в ЕС и НАТО.

Хуйло все для этого сделал .

Какое КПУ? :eek:
Вы к кому обращаетесь? :eek:

Результаты опроса: Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

За Ассоциацию с ЕС 1,490 47.06%
За вхождение в Таможенный союз 736 23.25%
За сохранение независимости Украины 940 29.69%

Голосовавшие: 3166

:confused: Марк, а ты разве не за коммунизьм?? :D

Димокс, сделай открытый опрос. И мы выиграем инфо.войну и избежим горячей войны

У нас уже есть один опрос "ЕС, ТС, независимость"

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3386755

его ценность не сколько в самих результатах, и даже не в том, что по числу участников он бьет любую соц.службу (там обычно 2000-2500), а в том, что опрос открытый.

Можно нажать на число голосов и увидеть список ников. Дальше можно кликать на ники и видеть, что это не боты с 5 сообщений и не регистрации 2 дня назад, а обычные харьковчане, которые ищут парикмахера на Салтовке, жалуются на качество дорог на Москалёвке или спрашивают какой маршруткой лучше доехать с Алексеевки на Южный Вокзал.

Этот опрос уже можно пиарить в СМИ, но лучше сделать еще один, и делать его нужно владельцу форума и продвигать также активно как первый, чтоб все проголосовали. Опрос должен объединить в себя мнение о притеснениях и необходимости помощи. Примерные варианты ответа такие:

- Я живу на востоке Украины и говорю по-русски. В этой связи я не испытывал и не испытываю проблем
- Я живу на востоке Украины и говорю по-русски. Если какие-то проблемы возникают, я их легко решаю сам. Не надо меня спасать.
- Я живу на востоке Украины и говорю по-русски. Это создает мне непреодолимые трудности. Российская армия, спаси меня!
- Я не живу на востоке Украины или мой родной язык не русский или я вообще не в курсе происходящего.

опрос обязательно должен быть открытым, в идеале стоит отсечь регистрации декабря 2013 и позднее.

Я за вступление в ЕС. Так и запишите. Да я продажная американская шлюха - их 200грн мне греют ... шота греют! О эти 200 американских гривен ммм... и рожок...:D :іржач:

BratK,запишешь меня в п.1.?Могу отлучиться.)))

Я за независимость.
Объясню почему , мне нравится идея с ЕС , но не на таких кабальных условиях.
Я ничего не имела против ТС до решения РФ о вводе войск на Украину.
Вобщем - хай живе незалежна Україна ! Слава Україні !

- Я живу на востоке Украины и говорю по-русски. В этой связи я не испытывал и не испытываю проблем

Я живу на востоке Украины и говорю по-русски. В этой связи я не испытывал и не испытываю проблем

Гражданин Украины, житель Харькова. Русскоязычный и на половину русский. Часто и регулярно езжу в луганскую область. Нигде ущемление прав русскоязычного населения мною не замечено. Я за вступление в ЕС и НАТО, как и многие люди, которых я знаю

Кроме говорю по русски, есть еще пишу на русском, оформляю документы на русском, учусь на русском.

Докажи мне, что русский не ущемляют написав заявление в суд на банальный развод. Есси че, то писал - не приняли.

И да, солидарен с Интом по поводу оскорблений в мой адрес со стороны руководства сил поддерживающих майдан и евромайдан, которые говорят на украинском, а все кто нет - не люди для них.

Назад
Зверху Знизу