Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Потому что обычно те кто за ЕС - за независимость
Но ведь за независимость отдельная категория людей.
Им не нравится ни ЕС ни ТС.
И их тоже забанено в два раза больше.
Почему?
По логике это нейтральные люди. Их не обвинишь не в сепаратизме, не в сдаче
страны американцам или европейцам или коммунистам.
Предположу, (ИМХО) что это самые умные люди.
Такая моя версия.
А умные люди часто подвергаются гонениям за свои независимые взгляды.
Честно говоря, мне эти люди более симпатичны.
Ещё: у меня есть подозрение-предположение,
что эти люди ближе к тем кто за ТС, чем к тем, кто за ЕС.

Такая моя версия.
Ошибаетесь! Самый умный - Я!

Вам ответ написали, что забанены за нарушения правил. Что не так?

Интересная статистика :)

Но ведь за независимость отдельная категория людей.
Им не нравится ни ЕС ни ТС.
И их тоже забанено в два раза больше.
Почему?
По логике это нейтральные люди. Их не обвинишь не в сепаратизме, не в сдаче
страны американцам или европейцам или коммунистам.
Такая моя версия.
А умные люди часто подвергаются гонениям за свои независимые взгляды.
Честно говоря, мне эти люди более симпатичны.
Ещё: у меня есть подозрение-предположение,
что эти люди ближе к тем кто за ТС, чем к тем, кто за ЕС.

Твоя версия написана вилами по воде. Для выводов надо было ****изировать причины бана. А там в большинстве своем не "за агитацию в ТС", а "провокатор из РФ"

За ТС в основном больше неадекватов.

В 4 раза больше, чем за ЕС? :)

За независимость - тоже неадекваты? :D

Каждому адекватному ясно, что россия это тюрьма, холуйство и бедность для большинства населения, а независимость, читай нейтральность в данном контексте - невозможна из-за имперских притязаний той же роССии.

Ждут там нас в ЕС с распростертыми объятьями. Хорошо в ЕС живут те страны, которые хорошо жили и до ЕС. Наивно думать, что мы там кому то нужны. Ес нужны развитые страны, с которых можно что-то поиметь. А что с нас поимеешь?

Ждут там нас в ЕС с распростертыми объятьями. Хорошо в ЕС живут те страны, которые хорошо жили и до ЕС. Наивно думать, что мы там кому то нужны. Ес нужны развитые страны, с которых можно что-то поиметь. А что с нас поимеешь?
Даже скажу больше - страны что жыли плохо стали жить лучше, страны что жили хорошо иногда стали жить хуже.
ЕС это "кооператив" где слово "берут" имеет значение "пускают"!

Кстати имею предположение, что Батька может вступить в ЕС быстрее нас. Даже могу придумать почему он туда уже захотел...

За независимость от чего?
За независимость от ЕС и России.
От США.
Бельгийский Депутат о вступлении Украины в ЕС:
Лоран Луи, депутат европарламента - еще один не затухший уголек разума в Европе.

bayden-550x550.jpg

Кстати имею предположение, что Батька может вступить в ЕС быстрее нас
Боюсь уже поздно. Тут как с МММ Мавроди. Кто вступил первый, того и бабки.

Останнє редагування:

Ой, неужели?
Почитайте темку у меня в подписи, а то глупо выглядите.

В 4 раза больше, чем за ЕС?

За независимость - тоже неадекваты?

тема была начата далеко до февраля и даже до начала майдана в декабре..
и то было 55 процентов за ес..
предлагаю сделать новую голосовалку.. теперь когда люди поняли, что такое росия и что их может ждать в тс. может быть результаты будут немнооого иными..

Ой, неужели?
Почитайте темку у меня в подписи, а то глупо выглядите.
Почитал. А чего вы не описали как обстоят дела в поселках? Зачем людей заставляют свои земли деревьями засаживать, вместо того, чтобы они там могли что-то вырастить?

Останнє редагування:

- с распростертыми обхъятьями в наши времена ждут кого-то разве что наперсточники. Вон в ТС - заходи-не-хочу. А не хочешь - тебе еще и веселую жизнь устроить норовят

Кстати имею предположение, что Батька может вступить в ЕС быстрее нас. Даже могу придумать почему он туда уже захотел...

- все зависит от того, как бацьку будет отпускать в ЕС товарищ путин. Судя украинскому прецеденту - отпустит он его без рук, без ног и с выбитыми зубами. Перед этим воссоединив земли братского белорусского народа с землями русского по самую Беловежскую пущу

Добровольно и с песнями

марк зобов - лакей з ворожого сепаратистського "українського вибору" мєдвєдчука, це було очевидно ще до майдану. він це навіть не приховував і регулярно звітував про так звані "канфірєнциі". Зараз на 50влксм висить борд "народовластіє - украінскій вибор", зрозуміло звідки вуха стирчать, так?
Тема закріплена і лишається у такому стані, очевидно, за хабар або якісь щільні ідеологічні зв'язки, бо ніякої цінності після Майдану не має.

Гроші не пахнуть, адміни? Як воно рекламувати ті організації на чиїх руках кров українців?

іншої причини через яку цю тему закріплено вже пів року я не бачу.
навіть популярна тема войцеховські "я проти" не була у такому "статусі".

Останнє редагування:
- все зависит от того, как бацьку будет отпускать в ЕС товарищ путин. Судя украинскому прецеденту - отпустит он его без рук, без ног и с выбитыми зубами.
Возникает ****огичный вопрос: как Украину будет отпускать в ТС Америка с Европой. Судя по Югославии, Ливии, Ираку без рук, без ног и с выбитыми зубами.

Как к этому всё пришло?

россия в виде всяких скидок и поблажек в экономике на 230 миллардов помогла Украине.
(не будем придираться к цифре, правильная она или нет не имеет значения в контексте мысли, которую хочу высказать)

А американцам с помощью секретного оружия (???) удалось за 5 миллиардов всё в свою пользу развернуть.
Назывется это ****** "Печеньки".

Система НКО и вся инфраструктура с ними связанная.

России и торт не помог, а Америке и печенек хватило.
Чтобы "украсть" Украину. Победить Россию и народ Украины.
Довести до Войны русских с русскими.

С одной Оговоркой:
"Печеньки" (секретное ******) не действуют на умных людей. Только на *****.

"Печеньки" это- хорошо продуманное, малозатратное,
практически не заметное,
но черезвычайно эффективное современное ****** Америки.

И реально,
по имеющимся примерам его применения,
превосходит по результатам атомное.

"Печеньками" устлана дорога к Майдану, развалу Ураины, войне на Юго-Востоке
и к Одесской Хатыни.

Можно даже посмотреть результат применения "Печенек".
Достаточно видеть, сколько процентов проголосовало За ЕС.

Вот столько и "погибли" от "печенек".

RnxqjNMACC0

либерастам привет от мужиков из Мариуполя
мужики не согласны с хунтой, которая организовала незаконный переворот

Почитал. А чего вы не описали как обстоят дела в поселках? Зачем людей заставляют свои земли деревьями засаживать, вместо того, чтобы они там могли что-то вырастить?

Чего-чего?
:іржач:
Это Вам киселёв рассказал?
Я живу в маленьком городке, который по украинским меркам еле тянет на ПГТ. Регулярно бываю в окрестных сёлах. Ответсвенно заявляю, Вы написали очердной бред.

Естественно хотим.

Как к этому всё пришло?
Причины шизофрении ещё не полностью исследованы. А опыты на президентах вообще тяжело опыты ставить. Тем более если он - иностранец.

россия в виде всяких скидок и поблажек в экономике на 230 миллардов помогла Украине.
Посчитаем цену аренды Крыма?

Довести до Войны русских с русскими.
Вернее русских с москалями. Но украинцы тоже против ********.

С Бесланами уже разобрались?

Назад
Зверху Знизу