Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
10299944_789198844438686_7753090800147950549_n%255B1%255D.jpg

:клас: простая математика.

Здраствуйте. Мои политические взгляды в сторону "Новой власти" очень призрительные!

Ультрас очень хорошие люди.

Они тащат страну.

После того что выбрала Европа на Евровидении, видно на лицо все их ценности...После этого я точно не Европеец.

А як проголосувала росія?

А может, никому ничего не платить за униженное присоединение, а идти своим путем?

А шо вже приєднують?

Слушайте, а почему бы нам к Донецку и Луганску не присоединиться? Я не говорю, что мэрии брать штурмом, силовые ведомства реорганизовывать, а просто пойти с соседями на своего рода союз.
Я вот смотрю сейчас на падающую прибыль от своего бизнеса, на реакцию коллег относительно всего того хаоса, что сейчас не только на юго-востоке творится, но во всей стране, и ужасаюсь. Все-таки не европейский путь развития у нас, по крайней мере, пока. Тем более, что экономическая ситуация в странах-членах ЕС отнюдь не спокойная – то одну страну спасают от кризиса, то другую.
Нам все-таки нужен пророссийский курс, иначе малый и средний украинский бизнес без рынка сбыта в РФ точно загнется. Уже сейчас продукция пылится/портится на складах, в дальнейшем мы понесем огромные убытки! В ЕС мы никому не нужны, они из нас только ресурсы будут качать, и заводы на нашей территории открывать. С Россией финансовые контакты уже налажены, а диверсифицировать поставки нашей продукции в ближайшее время и в кратчайшие сроки ну просто невозможно.

а почему бы нам к Донецку и Луганску не присоединиться? Я не говорю, что мэрии брать штурмом, силовые ведомства реорганизовывать, а просто пойти с соседями на своего рода союз.

Ти із Германії? Так і приєднуся до чого тобі хочеться.

ситуация в странах-членах ЕС отнюдь не спокойная – то одну страну спасают от кризиса, то другую.

От оце і є ключові слова - "спасают"... Так от іменно, що "спасают", а топлять, як це робе росія.

На хрен ту Россию, они и своих давят производителей.
А чтоб продукция не пылилась надо делать качество европейское а цену ниже , и никаких проблем. Работать правда надо.

они из нас только ресурсы будут качать, и заводы на нашей территории открывать.

Про ресурси більш детально, якщо можеш, а щодо того, що заводи у нас будуть відкривати, так ти шо, проти того, щоб у нас створювались робочі міся і інвестиції поступали в Україну?

Я вот смотрю сейчас на падающую прибыль от своего бизнеса

Значит твій бізнес не потрібен. Шукай іншу нішу.

а почему бы нам к Донецку и Луганску не присоединиться?

Шоб шо робити? Животи розрізати, очі виколювати, вуха відрізати?

Может товарищ из Германии заехал в Голландию. Тогда понятно. На здравую голову такого не напишешь.

Может товарищ из Германии заехал в Голландию. Тогда понятно. На здравую голову такого не напишешь.

Та там же українських каналів не показують, а тільки російські. Ото ж надивляться там, а потім таку путінохуйловську херню і повторюють.

Не бачу сенсу ходити по Ваших посиланнях, не маючих відносення до теми.

А даремно. Ну, тоді ось тобі "народовластіє па Славянскі" - виступ Пономарьова, народного мера народовластного Славянська:

Слушайте, а почему бы нам к Донецку и Луганску не присоединиться? Я не говорю, что мэрии брать штурмом, силовые ведомства реорганизовывать, а просто пойти с соседями на своего рода союз.
Я вот смотрю сейчас на падающую прибыль от своего бизнеса, на реакцию коллег относительно всего того хаоса, что сейчас не только на юго-востоке творится, но во всей стране, и ужасаюсь. Все-таки не европейский путь развития у нас, по крайней мере, пока. Тем более, что экономическая ситуация в странах-членах ЕС отнюдь не спокойная – то одну страну спасают от кризиса, то другую.
Нам все-таки нужен пророссийский курс, иначе малый и средний украинский бизнес без рынка сбыта в РФ точно загнется. Уже сейчас продукция пылится/портится на складах, в дальнейшем мы понесем огромные убытки! В ЕС мы никому не нужны, они из нас только ресурсы будут качать, и заводы на нашей территории открывать. С Россией финансовые контакты уже налажены, а диверсифицировать поставки нашей продукции в ближайшее время и в кратчайшие сроки ну просто невозможно.

Да-да. Расскажи мне за печали в евросоюзе.
От бездарный троляка же

Так тоді повідом, вірніше напиши тут про свої враження про свою поїздку в Славянськ і те "народовладдя", яке там встановлено терористами, російськими диверсантами і просто бандюками... Нам буде дуже цікаво.

В ЕС нас никто не зовет. Украина исторически и производством связана с ТС и НИКУДА от этого не денешься

Та там же українських каналів не показують, а тільки російські.
Спрос рождает предложение, если украинкие каналы ****о, которое никто не хочет смотреть, то их и не показывают. :)
Это бизнес, и ничего личного.

Информационная война, никакого бизнеса.

Назад
Зверху Знизу