Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Повідом.: 4827
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После того что выбрала Европа на Евровидении, видно на лицо все их ценности...После этого я точно не Европеец.
А может, никому ничего не платить за униженное присоединение, а идти своим путем?
Тащат те, кто оплачивает действия всяких ультра!
а почему бы нам к Донецку и Луганску не присоединиться? Я не говорю, что мэрии брать штурмом, силовые ведомства реорганизовывать, а просто пойти с соседями на своего рода союз.
ситуация в странах-членах ЕС отнюдь не спокойная – то одну страну спасают от кризиса, то другую.
они из нас только ресурсы будут качать, и заводы на нашей территории открывать.
Я вот смотрю сейчас на падающую прибыль от своего бизнеса
а почему бы нам к Донецку и Луганску не присоединиться?
Может товарищ из Германии заехал в Голландию. Тогда понятно. На здравую голову такого не напишешь.
Ага, щас! Еще пароли и явки!![]()
А это каким боком?![]()
Не бачу сенсу ходити по Ваших посиланнях, не маючих відносення до теми.
Слушайте, а почему бы нам к Донецку и Луганску не присоединиться? Я не говорю, что мэрии брать штурмом, силовые ведомства реорганизовывать, а просто пойти с соседями на своего рода союз.
Я вот смотрю сейчас на падающую прибыль от своего бизнеса, на реакцию коллег относительно всего того хаоса, что сейчас не только на юго-востоке творится, но во всей стране, и ужасаюсь. Все-таки не европейский путь развития у нас, по крайней мере, пока. Тем более, что экономическая ситуация в странах-членах ЕС отнюдь не спокойная – то одну страну спасают от кризиса, то другую.
Нам все-таки нужен пророссийский курс, иначе малый и средний украинский бизнес без рынка сбыта в РФ точно загнется. Уже сейчас продукция пылится/портится на складах, в дальнейшем мы понесем огромные убытки! В ЕС мы никому не нужны, они из нас только ресурсы будут качать, и заводы на нашей территории открывать. С Россией финансовые контакты уже налажены, а диверсифицировать поставки нашей продукции в ближайшее время и в кратчайшие сроки ну просто невозможно.
Даремно
Мабуть, чув![]()
Спрос рождает предложение, если украинкие каналы ****о, которое никто не хочет смотреть, то их и не показывают.Та там же українських каналів не показують, а тільки російські.
Ждите ответа![]()