Вот внятное объяснение, во что выльется для Молдавии ассоциация с Евросоюзом. Выступающий также проводит параллели с Украиной.
R8EWpkZNCy0#t=467

ЗЫ Возникает закономерный вопрос, так все же, за что умирали люди на майдане?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот внятное объяснение, во что выльется для Молдавии ассоциация с Евросоюзом. Выступающий также проводит параллели с Украиной.
R8EWpkZNCy0#t=467
Ещё что-нибудь добавите?
Я не пойму, те кто проголосовал за Евро ассоциацию хотят всю жизнь быть рабами Евросоюза? Я думаю нужно идти по пути Исландии, которая послала Евросоюз подальше от своей страны. Кстати, о революции в Исландии 2008 года никто ничего не говорит в СМИ, подумайте почему, вот ссылка на описание этой революции⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ЕС -огромный рынок сбыта, просто надо делать качественно и недорого.
Куда Украина будет девать свои товары, после отказа от российских рынков? А в ЕС нащи товары не нужны.
****, напримерПросто треба виробюляти те, що можна там, в ЕС, продати
...
А если мой собственный интерес заключается в том, чтобы выстроить в обществе гармонию и балдеть от этого?
...
А вы хоть читали условия договора, что вас всех ждет, когда кредитов дадут? н-дя... это мышеловочка, господа.
У меня ************ после прочтения условий... это ж равносильно, что подписать своей стране полный крандык с большого разбега... камикадзе...
И единственный вариант выйти из этого кризиса малой кровью- возврат в социализм. Т.е. тотальная национализация ЧС на СП.
Именно частный бизнес доводит все экономики до краха.
Вы полагаете, что в плане строительства должен быть продуман этот вопрос?![]()
Украина при желании может стать полноправным игроком на мировом рынке.Я не розумію тонкощі ТС та ЕС, є плюси і мінуси і там і там. А як вважаєте саме Ви, який вихід треба обрати Україні , щоб подолати економічні труднощі?
Народный депутат Украины, кандидат на должность вице-премьер-министра Украины по вопросам евроинтеграции Борис Тарасюк (фракция "Батькивщина") не исключает, что Соглашение об ассоциации с Евросоюзом Украина может подписать в ближайшее время.
"Если Европейский Союз (будет настаивать на подписании Соглашения – ИФ) на уровне президента, то это может затянуться и после президентских выборов. Если такое условие выдвигаться не будет, то думаю, что правительство будет готово подписать Соглашение за неделю-две", - сказал Б.Тарасюк журналистам.
Купив нефть и газ в России, Украина может продавать эти товары европейцам
Гаврош.
... россия за полгода построит прямую газовую магистраль в Европу.При таких условиях торговли
соглашения с ЕС-это долгоиграющая перспектива для положитеного развития Украины, а вот вхождение в ТС экономический позитив ну максимум на года пол...