Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Вот внятное объяснение, во что выльется для Молдавии ассоциация с Евросоюзом. Выступающий также проводит параллели с Украиной.

R8EWpkZNCy0#t=467

:клас: Великолепно разложил все по полочкам. Ни убавить ни прибавить))):клас:

ЗЫ Возникает закономерный вопрос, так все же, за что умирали люди на майдане?

Я не пойму, те кто проголосовал за Евро ассоциацию хотят всю жизнь быть рабами Евросоюза? Я думаю нужно идти по пути Исландии, которая послала Евросоюз подальше от своей страны. Кстати, о революции в Исландии 2008 года никто ничего не говорит в СМИ, подумайте почему, вот ссылка на описание этой революции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё что-нибудь добавите?

Про Русскій мір? Запросто:

Духовным наставником петерского футбольного клуба «Зенит» оказался ********** и ******* (ФОТО)

Читать полностью на

Я не пойму, те кто проголосовал за Евро ассоциацию хотят всю жизнь быть рабами Евросоюза? Я думаю нужно идти по пути Исландии, которая послала Евросоюз подальше от своей страны. Кстати, о революции в Исландии 2008 года никто ничего не говорит в СМИ, подумайте почему, вот ссылка на описание этой революции

Пора вже зрозуміти, що Україна не в ЕС іде, а від Росії...

Останнє редагування:
Исландия заняла туеву хучу денег и прожрала их и не отдала. Это революция.
А ЕС -огромный рынок сбыта, просто надо делать качественно и недорого.

Куда Украина будет девать свои товары, после отказа от российских рынков? А в ЕС нащи товары не нужны.

Просто треба виробюляти те, що можна там, в ЕС, продати, а не те, що можна втюлити в Росію.

Сколько можно обсасывать эти вопросы?
Пойдем в ЕС - станем такими же нищебродами как Болгария, Сербия и иже с ними.
Почему, когда говорят о вступлении в ЕС, то представляют себя в недалеком будущем этакими среднестатистическими (обеспеченными и беспечными) немцами? Да сосните ***ца. Станете их рабами просто-напросто.
ТС получше в этом плане, но тоже не сахар.
Независимость нам нужна, но только при грамотном лидере, а не очередном Нашим-Вашим.

...
А если мой собственный интерес заключается в том, чтобы выстроить в обществе гармонию и балдеть от этого? :)
...

Да боже-ж мой... :D

P.S. Давно хотел спросить: наличие в теме ****уально озабоченной школоты - предусмотрено планом построения гармоничного общества? :)

А вы хоть читали условия договора, что вас всех ждет, когда кредитов дадут? н-дя... это мышеловочка, господа.

У меня ************ после прочтения условий... это ж равносильно, что подписать своей стране полный крандык с большого разбега... камикадзе...

Я не розумію тонкощі ТС та ЕС, є плюси і мінуси і там і там. А як вважаєте саме Ви, який вихід треба обрати Україні , щоб подолати економічні труднощі?

Та все, уважаемые, писец пришел к нам. Есть предположение (не буду как некоторые кидаться "фактами" как какашками) что как раз падение нашей страны было выгодно этим вашим ТСам, ЕСам и иже с ними. Теперь то без баблишка будет еще хуже (разворовали сначала предидущие ребята при власти, потом пришли новые и походу доворовали до дыр, ну как полагается в нашей украине (пишу с маленькой буквы, потому что решил для себя больше не считать ЭТО страной в свете последних событий)). Теперь-то мы обязаны присоеденяться. И естетственно продадимся тому, кто больше даст. ДурочкИ мы с вами, что сразу не согласились продаться, может легче отделались бы. А теперь ни о какой независимости и речи нет.
И правильно сделаем, что продадимся, выхода иного нет.
Надо было на мойдане не продаваться, чтобы теперь не пришлось

И единственный вариант выйти из этого кризиса малой кровью- возврат в социализм. Т.е. тотальная национализация ЧС на СП.
Именно частный бизнес доводит все экономики до краха.

Кто ж позволит стране - банкроту без армии и с расколотым народом это сделать? :D

Вот некоторые соображения по поводу намерений Европы. Ссылка для английскочитающих.

ВОт оттудева вырезка.
Ms. Ashton’s deft dance was inevitable — the European Union and the West are not willing or capable of bailing out Ukraine’s economy, especially if Moscow retaliates with new punitive tariffs, higher prices for natural gas and a cutoff of significant ties to Ukrainian factories and businesses.
Перевод
"Танцы Мис Эштон были как всегда искусны - Европейский Союз и Запад не желают (are not willing) и не имеют возможности (are not capable) помогать Украинской экономике, особенно если Москва "отомстит" новыми "наказательными" тарифами, высокими ценами на газ и обрезанием тесных связей с украинскими заводами и бизнесом".
Конечно, можно было бы интерпретировать это, как однозначный ультиматум Москве - если вы накажете Украину - мы помогать не будем. Но, прошу обратить внимание на фразу "особенно если...". То есть если россия сделает это - полюбе нам не помогут. Но и если не сделает - то тоже в принципе у них нет ни малейшего на то желания.
А россия в принципе вполне может вернуться к тарифам и соглашениям, существовавшим до недавних соглашений со старым правительством. И имеют на это право. Старое правительство было преступным - это признают сейчас все. Значит и законы, и договоренности их - тоже преступны и незаконны. За это и Янукович и Азаров должны занять место Тимошенко (хотя я бы предпочел, чтобы они сидели вместе). Поэтому россия может умывать руки - договоренности с преступниками недействительны и аннулируются.
Но при этом - Запад нам не поможет. У них у самих есть страны, как их немцы называют, страны PIGS (свиньи в переводе). А именно Portugal, Italy, Greece, Spain - PIGS. Похоже, если Украина дополнит Польшу в ЕС - будут страны ПУК. :)

Вы полагаете, что в плане строительства должен быть продуман этот вопрос? :)

Желательно.
У вас же тема прикреплённая, т.е. в некотором смысле привилегированная?
-Испросите себе у Dimoks'а права модерирования в ней, если у вас их до сих пор нет, и будет гораздо чище. Порядок и чистота вряд ли конфликтуют с гармоничным устройством.

Я не розумію тонкощі ТС та ЕС, є плюси і мінуси і там і там. А як вважаєте саме Ви, який вихід треба обрати Україні , щоб подолати економічні труднощі?
Украина при желании может стать полноправным игроком на мировом рынке.
Украина должна не просто транспортировать нефть и газ в Европу, а покупать нефть и газ в России. Купив нефть и газ в России, Украина может продавать эти товары европейцам по цене с учётом затрат и прибыли.
Это будут настоящие рыночные отношения с Европой. При такой торговле Европа не будет обвинять Украину, что на Украине нет рынка, а Украина будет иметь прибыль с транспортных услуг. При таких условиях торговли Украину приймут в ЕС автоматически.

Гаврош.

Народный депутат Украины, кандидат на должность вице-премьер-министра Украины по вопросам евроинтеграции Борис Тарасюк (фракция "Батькивщина") не исключает, что Соглашение об ассоциации с Евросоюзом Украина может подписать в ближайшее время.

"Если Европейский Союз (будет настаивать на подписании Соглашения – ИФ) на уровне президента, то это может затянуться и после президентских выборов. Если такое условие выдвигаться не будет, то думаю, что правительство будет готово подписать Соглашение за неделю-две", - сказал Б.Тарасюк журналистам.

Собственно ради этого всё и затевалось.

соглашения с ЕС-это долгоиграющая перспектива для положитеного развития Украины, а вот вхождение в ТС экономический позитив ну максимум на года пол...

Ржу нимагу. Какое ЕС? Какое развитие? ЕС только то и нужно, что заграбастать Украину и сделать из неё житницу для всего ЕС. Во всём союзе земли не в ****у не в красную армию. А ты хочешь отдать все так просто. Тогда будешь получать химию из европы, а то что выращено у нас будешь за копейки гнать в ЕС. При этом закроются десятки предприятий, ну и дальнейшие последствия надеюсь понятны. И дальше посмотри, что твой ЕС сделал с Грецией, и почему много стран уже хотят покинуть ЕС. ЕС это тупо кабал, вступить тяжело, а вот выйти, невозможно.

Назад
Зверху Знизу